adeliakoval благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 1226

Благодарю за сапоги — очень крутые — отправлю подруге по почте )
Благодарю ) Буду накидывать периодически — симпатичная ветровочка )
Благодарю за кофточку — очень понравилась тому, кому желала )
Большое спасибо )
Очень ждала эти брючки — качественная, замечательная вещь! Огромное спасибо!!!
Спасибо огромное — куртка чудесная! Будет в чем переждать промежуточный сезон перед пуховиком )
Спасибо! Столько красивых расцветок — богатство! Пока что, как хомяк тащу в норку и складирую — все-таки у меня еще теплится надежда создать свой румбокс ))) Отличная обивка выйдет и ковровые покрытия в маленькие комнатки )
Благодарю за чудесные книжки — полистаю, посмотрю и отправлю юным рукодельницам в Подольск. Очень жаль, что у меня совсем нет времени на подобное творчество.
Спасибо за покрывало! Мне шить не на чем, поэтому любое подобное творчество восхищает ) Освежу и буду использовать, как запланировала )
Этот домик вдохновил меня на обновление большой клетки. Закажу красочку белую — пошкурю испорченные места на прутьях — покрашу — закреплю домик и буду думать о новых жильцах в перспективе — пока не готова, но клетку подготовлю — уже во сне приснился весь процесс. Спасибо большое за обновку и вдохновение ) Передавай привет от меня нашей общей знакомой )))
Спасибо за носочки ) Трудно недооценить их значение в нашей жизни )))
Отдается в дар «Для кукол маленькая банкетка»
Очень красивая и изящная вещица! Благодарю!
Вот мне ее как раз под лимонад не хватало — ставлю в подобных бутылочках охлаждаться в холодильник ) Спасибо!
Спасибо за ведро — оно, конечно, мелковатым оказалось ) На рыбалку я вряд ли поеду, но, может быть, для чего-то еще пригодится )
Благодарю! Отобрала несколько вещей для девочки — очень симпатичненько выйдет. С фламинго — на кукол ))) Прямо вау платюшко получится )))
Отдается в дар «Металлическая коробочка»
Мы с мужем в восторге от таких коробочек — большое спасибо ) Прилагаю фото нашей небольшой коллекции, имеющей свой функционал — храним там разные разности )
Благодарю за отличные брюки! ) Люблю в обтяжку. Понравилась фактура ткани и чудесный цвет. Фото не прилагаю, т.к. у меня нет зеркала в полный рост, к сожалению.
Отдается в дар «Брошка»
Спасибо за брошечку ))) Я тут поняла, что если начинаешь что-то коллекционировать (пусть даже случайно), то потом понимаешь, что у тебя уже не одна коллекция, а как минимум три разноплановых ) От этого страшно становится, а, с другой стороны — почему бы и нет — кто запретит-то? ))) У меня брошечек совсем мало — в свое время все раздала — теперь понимаю, что вот так и бывает — сперва все оташь, а потом начинаешь обратно собирать ) Такая жизнь )))
Благодарю за милый рюкзак!
Прям очень красивое платье — фасон удачно скроет брюшко, если оно есть ) Такой пыльно-малиновый цвет мне к лицу — оставлю это платье себе, как вечернее, пусть висит на какой-нибудь приятный случай — еще брошечку красивую к нему добавить и будет совсем шикарно ) Спасибо вам большое! )
Страниц: 77