Девочка. Живёт в городе Воронеж. Сообщница с 11 feb 2021.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет!!!
Рада, что заглянули в мой профиль!!! Значит, я уже Вам не безразлична :) Это приятно!!!
Я родилась и живу в г. Воронеже.
У меня один сын 10 лет. Мы коллекционируем вместе с ним практически все. Он продолжает мои коллекции игрушек киндер-сюрприз, фантиков, открыток, магнитиков, вкладышей и календариков, красивых коробочек и вообще всяких красивостей А его личная коллекция марок, значков и монет. Эти грани коллекционирования мы только начали открывать для себя. Поэтому коллекции наши скромные и нуждаются в пополнении со стороны благородных дарителей. Другие рубрики нам не интересны. Только коллекционирование. Я еще люблю фигурки и изображения ангелов. Очень нравятся белочки, мишки и ежики. Особенно белочки в любом качестве и изображении. Фанатка мультиков «Союзмультфильм». Собираем фигурки героев, особенно из коллекций шоколадных яиц «Петрушка» производства «Ландрин» и любые изображения (на открытках, календариках, пазлах, этикетках). Очень нравятся жестяные сундучки и шкатулочки от новогодних подарков или от чая. Если у кого-то такие есть и Вам они не нужны, то с удовольствием приму в дар!!!
Ну если коротко, то как-то так.
А подробнее заполню немного позднее :)
Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!! Мир Вашему дому!!!

Уважаемые сообщники!!! 12 апреля исполнилось 2 месяца, как я зарегистрировалась на сайте!!! Присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес организаторов этого замечательного, уникального и единственного в своем роде сообщества!!! Сразу вспоминаю один из моих любимых мультиков про Гену и Чебурашку, в котором они строили дом для друзей. Так вот, ДД — это как раз такой дом для друзей (ДД-дом друзей), в который приходят совершенно разные люди, находят себе друзей и единомышленников, и, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! не уходят, а остаются в этом доме!!! Их объединяет одно — желание подарить не знакомым людям добро (ДД — дарю добро!!!), а еще кусочек своего сердца!!! Для вещей — ДД возможность обрести новых хозяев и продолжать приносить им пользу и радость, а не оказаться выброшенными на свалку.
Я искренне благодарна всем дарителям, которые откликнулись на мои пожелания дара, невзирая на пустой профиль, отсутствие контактов и даров. Вместо молчаливого игнорирования моих пожеланий, они своими советами и подсказками помогали мне делать первые и порой неуверенные шаги на сайте.
Персональные благодарности адресую:
Татьяне Barhat — за желанные игрушки Ландрин, киндер сюрприз. Я на ДД благодаря Татьяне, ее дар заинтересовал меня и побудил к регистрации на сайте. Это мой первый даритель!!! Татьяна — моя землячка и консультант по все вопросам работы сайта, забиратель даров через ОП. Короче, палочка-выручалочка. Спасибо, Татьяна!
Наталье Griza — за обещание дара при наличии пустого профиля и каких-либо контактов, первый мой дар через ОП. Все хлопоты с оформлением взяла на себя. Наталья — щедрый даритель без каких-либо условностей. Спасибо, Наталья!
Тамаре Борисовне LTB 53 — за обещание дара в первый же день моей регистрации на сайте при наличии пустого профиля и каких-либо контактов. Самое первое письмо получила с марками именно от нее по почте без компенсации. Тамара Борисовна, спасибо Вам большое!!!
Константину Викторовичу lion184young — за обещание дара в первый же день моей регистрации на сайте при наличии пустого профиля и каких-либо контактов. Второе мое письмо с марками без компенсации из далекого Калининграда!!! Константин Викторович, благодаря Вам сын запомнил место расположения Калининграда. Мечтаем всей семьей побывать там!!! Спасибо ВАМ!!!
Валерии Евгеньевне valeriya — за дары вне ленты и поздравления сына ко Дню рождения. Валерия сама нашла меня в перечне желающих, как и она сама, марочных даров и предложила дружбу. Благодаря ее вопросам я заполнила свой первоначальный профиль. Валерия очень добрый и щедрый человек!!! Такое количество разнообразных коллекционных сокровищ появилось у нас благодаря ей! Валерия Евгеньевна, спасибо ВАМ ПРЕОГРОМАДНОЕ!!!
Сергею Евгеньевичу — за первую иностранную монету в коллекцию сына и другие щедрые дары в первые мои дни существования на сайте. Спасибо, Сергей Евгеньевич!!! Вы для нас авторитет на сайте :)
Надежде nadinka-m — за начало нового направления в коллекционировании — пазлы из киндеров. Надежда, Вы очень добрый и теплый человек! Спасибо Вам за дары и советы!!!
Алене Alenka08 — за первый в коллекции блок марок и за дары вне ленты ко Дню рождения сына!!! Алена, спасибо Вам!!! Конвертик получили прямо в День рождения!!!
Елене colegri — за «сундук с сокровищами» ко Дню рождения сына! Конверт также получили прямо в День рождения!!! Это настоящий клад!!! Елена, спасибо Вам за море позитива!!! Ребенок теперь точно не ошибется с местом нахождения Сургута!!!
Наталье Викторовне natashulik60 — за коллекцию интересных вырезок с конвертов и марки. Дар благополучно пришел простым письмом без компенсации. Наталья Викторовна, спасибо!
Галине galina2209 — за интересные календарики, в том числе вне ленты. Дар благополучно пришел простым письмом без компенсации. Галина, спасибо!!! Очень понравился Ваш альбом по теме материнства. Тоже захотелось собирать такую тему.

Уважаемые сообщники, если я кого-то не перечислила, то это совсем не значит, что я про Вас не помню. Многие дары, особенно через ОП, до меня еще пока не дошли. Но Я Вам всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА заранее!!! По мере получения Ваших даров считаю своим долгом подтвердить получение дара и в последствии по возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО оформить благодарность с фото.
А еще я для себя сделала вывод, у кого лично мне не стоит желать дары. Желай — не желай, все равно не подарят и демонстративно удалят свой дар, если не будет других желающих… В детстве мы таких называли дразнилками. Хорошо, что на ДД дарителей все-таки больше :)
Всем самые искренние пожелания здоровья и благополучия! Мир Вашему дому!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • buheirb_2021

    Вкладыши от жвачек турбо, дональд и других

    Собираю вкладыши от жвачек Турбо, Дональд, Лав из и других. Очень большие пробелы в коллекциях. Надеюсь на помощь сообщников
  • buheirb_2021

    Чайные ярлычки и пакетики

    Недавно увлеклась этим направлением в коллекционировании. Очень увлекательно!!! Коллекция небольшая и нуждается в пополнении :)