Девочка. Родилась 28 ноября. Живёт в городе Одинцово. Сообщница с 22 nov 2014.
Она пока никого не пригласила.
ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ У МЕНЯ ДАР, ЗНАЧИТ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УСЛОВИЯ ЕГО ДАРЕНИЯ
ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ДАРА, ТАМ ЕСТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Добра всем!
. Люблю заниматься рукоделием: вышивка, вязание, декупаж. Вязание — это не хобби, это стиль жизни. Не коллекционер, но есть небольшое собрание колокольчиков, привожу из разных городов.
Живу в Подмосковье… В Москве бываю крайне редко, поэтому в идеале и для удобства одариваемых ОВ, 1 — 2 раза в месяц ( по мере набора даров) и на которой буду я, а не вы. Не надо мне навязывать свои даты, я, девочка взрослая, сама разберусь… Можно пересечься в метро, когда я еду на ОВ … Почта, ОП — НЕТ, есть негативный опыт… Могу выслать в конверте открытки, магниты и т.п. за свой счет Если кому-то срочно, милости прошу,- 30 мин на электричке с Белорусского вокзала, а так же ст. Беговая, Фили, Славянский бульвар. Открыли мцд, теперь хоть от Лобни на прямой электричке. Разыскивать меня не придется, подойду к станции.
Компьютер у меня домашний, на сайте постоянно не сижу, захожу вечером и не каждый день. В день ОВ могу вообще не заходить.

! Если я что-то желаю в дар, это не прихоть, значит, эта вещь мне действительность необходима и я принимаю ваши условия дарения. Могу пожелать для детей, они у меня личности творческие. Всегда нужны какие-то материалы.
Принцип дарения? да нет никакого принципа, дарю как хочется.Желающие молча — молча проходят мимо, желающие с пустым профилем, идут следом. Если я пообещала дар, а в ответ тишина, снимаю обещание дара. Если вы пожелали дар, значит вас устраивает место и время встречи. Извините, под вас я подстраиваться не буду.

Благодарности приветствуются, не обязательно с фото. Обычного «спасибо» достаточно, просто чтобы знать, что вещь подошла, понравилась. Не подошла, не понравилась, тоже напишите.

Дорогие мои одариваемые!!! Очень вас прошу, найдите меня сами на ОВ (телефон есть) и позаботьтесь получить Дар. Время у меня ограничено, разыскивать вас, чтобы отдать вам ваш же дар я не буду. Я не против, если ваш дар забирает кто-то другой( подруга, знакомая, хоть марсианин) но… бегать по площади и разыскивать их, нет. Это ваша и их забота.Дары не подписываю, и когда за вас дар забирает кто-то другой, предупредите. Я подпишу, чтобы не было недоразумений. Если по каким-то причинам вы не можете забрать дары, предупредите заранее, я еду из области и возить лишние вещи тяжело.Да. и еще лучше накануне встречи списаться, ведь я бываю не на каждой ОВ Дары невостребованные, отправляются на фримаркет ( возить их туда-сюда не буду)
Сама я товарищ обязательный. К необязательным людям отношусь с прохладцей и вряд ли. что пообещаю еще раз. если меня «прокатили» со встречей…
На сайте встречаются странные люди, но кто-то, возможно, странной считает меня