Мальчик. Живёт в городе Москва. Сообщник с 29 dec 2018.
Он пока никого не пригласил.
Следующая общая встреча, на которую приду отдавать штуки — 4 июня.

Я не идейный дарударовец, представленные вещи отдаю и на других ресурсах тоже, считаю, что важна идея повторного использования вещей, а не поклонение сообществу.
Прошу отнестись с пониманием — если вы один раз не забирали что-то, что вам было обещано, в течение слишком долгого времени, второго обещания не будет. Я не люблю лишние вещи.

Будьте проще. Помните, что в большинстве случаев без конфликта можно обойтись.
Шутить можно обо всем — вопрос в том, как подана шутка.
Будьте толерантны ко всем, кто не мешает вам физически. Улыбайтесь. А не то кусь!

Дома курят, мои дары пахнут табаком. Наверное. Еще дома кошки, собаки, цветы, резкие специи и окна на трассу — аллергики тут не выживают.

Работаю художником, живу с другом. Два творческих чувака на одной территории — это много пыли, так что не сердитесь, если обнаружите ее остатки на дарах :) Мы стараемся вытирать перед отдачей, честно-честно. Но вообще мы те еще срачушники, извините :D

Почтой могу отправить только что-то коллекционное, все остальное вы можете легко купить в своем городе. По книгам — почтой отправлю только то, чего нет в продаже в Лабиринте, Читай-Городе, Озоне и на сайтах издательств.
Общей посылкой или через посредника дары передать могу только в одном случае — я приезжаю на ОВ в конкретную указанную дату, посредник приезжает на ОВ в ту же дату, посредник подходит ко мне и забирает сам у меня из рук вашу штуковину. Позвонить и попросить подойти я могу, но готовить посылку для общей посылки и лезть через толпу людей и сумок, чтобы передать что-то в ОП не буду, простите :) Если очень-очень надо, давайте лучше почтой отправлю.

После обещания дара оперативную связь обеспечивает мобильный телефон и мессенджеры. На сайт захожу крайне редко.

На сайте, конечно, отвечаю после обещания дара, открываю контакты, все дела, но мне обычно надо несколько часов, пока доберусь до сообщения во встречах.

Чему был бы рад сам:

— Ремонту двух вещей — NVidia Shield (наверное, порт зарядки и, может быть, батарея) и порта зарядки в планшете Samsung Ativ 700T. Готов пойти на это платно, так что можете советовать СЕБЯ как ответственного мастера.

— Скамье для пресса
— Тренажеру типа Leg Magic

Все, больше мне ничего не надо, я тут отдавать :)

Примет в дар следующие услуги и вещи