Все дары, которые он выкладывал на сайте

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кофе Lavazza espresso в зёрнах
2 штуки в 1 руки. Кофе зерновой 250 грамм эспрессо итальяно Lavazza. Забирать самовывозом по адресу Амурская 15/1 стр 7.
Отдается в дар Вольер для большой собаки из дерева
Добрый день. Новый вольер из дерева, нам не подходит, щенок кусает дерево и портит. Отдадим тем кому он реально нужен, у кого есть собака или другое животное подходящее по размеру. 130 см 88см 68 см габариты. Не тяжёлый, но выносить удобнее вдвоём.
Будем проверять наличие собаки или другого питомца. Можете сразу. Присылать фото для кого планируется использовать. Обязательное условие получения вольера это составление договора дарения, где будут жёсткие условия, защищающие от перепродажи и прочей махинации. Нам важно, чтобы дар был полезен и использовался по назначению и именно для тех кому он реально нужен, всех остальных просьба не беспокоиться, вам он не достанется.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар CD-ROM и чистые болванки
CD ROM от ноутбука, и чистые болванки к нему.
Все в рабочем состоянии, может кому нужно.
Желательно забрать до конца недели.
Подарено
Отдается в дар Чехол для планшета
Универсальный чехол для планшета, размером примерно 20 на 13 см. Подходит для Lenovo tab3 7 plus.
Практически как новый, мало использовался. Желательно забрать на этой неделе.
Подарено
Отдается в дар Людвигия Перуанская
Очень сильно разрослась, поделюсь отростками этого аквариумного растения. Очень красиво и живо смотрится.
не требует специального ухода, свет от лампы хотя бы 12 часов в сутки и питательный грунт.
________________________________________________
Людвигия Перуанская – очень нарядное, яркое и броское длинностебельное растение винно-красного цвета с жёстким древовидным стеблем. В зависимости от условий содержания верхняя сторона листьев может варьироваться от оливково-зелёного до коричнево-красного цвета, нижняя сторона, как правило, яркая винно-красная. Достаточно редкое аквариумное растение. Среди прочих длинностебельных Людвигия Перуанская выделяется не только насыщенным цветом, но и своим мощным строением. Рекомендуется для больших аквариумов для заднего плана.

Для достижения насыщенного красного оттенка людвигии Перуанской необходимо яркое освещение, а для хорошего роста желателен питательный субстрат. У людвигии Перуанской очень мощная корневая система, и корневое питание играет для этого растения важную роль. В отсутствии специального питательного субстрата обычный грунт, по крайней мере, должен быть очень хорошо заилен. В остальном людвигия Перуанская – достаточно выносливое растение, не требующее ни подачи углекислого газа, ни какого-либо сложного ухода.

В хороших условиях людвигия Перуанская растёт сравнительно быстро. По достижении поверхности воды людвигию можно стричь, а срезанные ветви укоренять рядом в грунте, таким способом людвигию можно легко размножить.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Пенопластовые коробки
Отдам пенопластовые коробки. Есть еще одна большая коробка. Приезжайте, забирайте в будние дни) С Парка Победы.
Подарено
Отдается в дар Отдам таблетки Цистон 90 штук
Использовал 10 штук, больше не нужны, отдам в дар.