Девочка. Родилась 4 февраля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 05 aug 2016.
Она пока никого не пригласила.
Нужны положительные эмоции. Сейчас только очень желанные дары-мечты могу пожелать. Сейчас с травной ноги много времени провожу дома. Передвигаюсь только на машине.
Я коренная москвичка пенсионерка. Живу м Шаболовская. Возраст 60+.
Мой принцип «Подаренных даров должно быть всегда больше, чем полученных».
Со мной очень легко и просто договориться о встрече. Пунктуальна, никогда не опаздываю! Если Вы пообещали мне Ваш дар, приеду в любое удобное для вас место и время! Дары забираю быстро — в течении трех дней! Всегда почти делаю благодарности с фото. Очень осторожно отношусь к людям, которым уже обещано более 10 даров и они их еще не забрали.
Огромное спасибо всем, кто нас одарил! Нам очень важно ваше внимание и ваша помощь! Наша семья с радостью будет помогать и одаривать по мере возможности. Для нас «Дару-дар» возможность найти новых хозяев нашим вещам. Я за ОПТ.
Люблю шить и вязать для своей многочисленной семьи. Очень нравятся винтажные ювелирные украшения из серебра, других металлов и умею их носить. Больна натуральными камнями и янтарем. Большую часть жизни я прожила в СССР и мне дороги любые предметы этого периода.
Всегда рады принять в коллекцию:
1. Серебро, очень люблю и коллекционирую янтарь и натуральные камни.
2. Статуэтки, гжель и фарфор.
3. Хрусталь и стекло цветное.
4. Монеты.
5. Пряжу и ткани.
6. Картина маслом.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lusin22

    Стекло и хрусталь в особенности цветной.

    Раньше у нас в доме было некоторое количество красивых хрустальных изделий, в том числе и из цветного хрусталя. А я вышла замуж за военного, переезды сделали свое дело. Начинать с ноля нам не привыкать.
  • lusin22

    Статуэтки фарфор

    Мечтаю пополнить свою коллекцию. Эти глянцевые предметы и статуэтки, которые мы так любим ставить на комоды и полки наших шкафов, всегда приятно радуют глаз.
  • lusin22

    Ткани и пряжа.

    Занимаюсь рукоделием. Шью и вяжу сама для себя и своей семьи. Возьму разные ткани и пряжу. Ушла на пенсию появилось много свободного времени.