Девочка. Родилась 08 jan 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 apr 2009.
Её пригласила ideal.lena 1. Она привела за собой 4 человек.
Всем привет! Люда. Люди. Людик ) В магазине не найти друзей, поэтому здесь мне нравится больше. Считаю Дару Дар психологически очень целебным ресурсом. Всех благодарю, вы городские феи!
Все-таки я родилась в СССР, где детей учили идти к светлому будущему, а не по головам, как это происходит в современном обществе.
Хотя я росла в городке на Сахалине, где до сих пор нет галерей и театров, всю жизнь открываю для себя искусство и стараюсь открывать искусство другим, для меня это кайф. Кстати, именно в Александровске Чехов писал свою книгу про каторжный остров (в гербе города до сих пор можно увидеть кандалы!).
Это моя группа в ВК про театр, где я пишу про возможность посмотреть спектакли бесплатно:
vk.com/dancefashionru
А моя профессия связана с красотой. Мой канал фотографа-стилиста на Яндекс Дзене:
zen.yandex.ru/id/5aa8886da815f1b...
Если у вас есть ненужные пыльные чучела птиц и животных, черепушки или крылья, подарите их мне, пожалуйста, для творческих экспериментов!
Моя двоюродная сестра и преданная модель рисует открытки карандашом и акварелью, она архитектор и иллюстратор. Группа в ВК с рисунками Насти:
vk.com/nayatar
И наконец мой уже 14-летний, но в душе 3-летний кот Юки пришел ко мне, когда я еще жила на Дальнем Востоке. Для нас троих я желаю дары )
Картинки: на первом фото я, на втором Настя в рогах собственного изготовления, на третьем Настя и Юки новогодние, на четвертом Настя сфотографирована на советский гелиос, пятая картинка — рисунок Насти, где изображены наши души!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lyudic

    Индийские браслеты, браслеты

    Питаю к ним нежную страсть! Мечтаю о наборе индийских браслетов, которые надеваются на руку в стиле «чем больше, тем лучше» )
  • lyudic

    Винтажная брошь, брошка

    Коллекционирую и ношу винтажные вещи с 2007-ого года — с тех пор, как переехала в Москву. На Дальнем Востоке нет такой культуры: ретро-магазинчиков, блошиных рынков. Так что в Москве моя душа наконец радуется!
    Стараюсь продвигать эту культуру своими фотоработами, использую винтажные платья и броши в художественных съемках.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer
  • lyudic

    Советские коньки черного цвета

    Прошу как стилист и фотограф ) У меня фетиш на советские вещи, они очень живописно смотрятся.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer