Девочка. Родилась 08 jan 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 apr 2009.
Её пригласила ideal.lena 1. Она привела за собой 4 человек.
Всем привет! Люда. Люди. Людик ) В магазине не найти друзей, поэтому здесь мне нравится больше. Считаю Дару Дар психологически очень целебным ресурсом!
Хотя я родилась в крохотном городке на просторном Сахалине, где нет галерей и театров, всю жизнь открываю для себя искусство и стараюсь открывать искусство другим, для меня это удовольствие. Это моя группка про театр, где я пишу про события с бесплатным входом:
vk.com/dancefashionru
А моя профессия — превращать женщин в богинь ) Моя группа фотографа-стилиста: vk.com/lyudmilagavrilovafoto
Если у вас вдруг есть ненужные пыльные чучела птиц и животных, черепушки или крылья, подарите их мне, пожалуйста, для творческих экспериментов!
Моя сестренка и любимая модель рисует открытки карандашом и акварелью, делает рога и короны для моих фотопроектов, она реставратор и иллюстратор. Группа с рисунками Насти: vk.com/ar_blisser
И наконец мой уже 13-летний котик Юки пришел ко мне, когда я жила на Дальнем Востоке, потом мы с ним летели на самолете в Москву и ужасно трусили. Для нас троих я желаю дары ) Всех с огромным удовольствие благодарю, вы городские феи!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lyudic

    Соломенная шляпка, шляпка

    Прошу как фотограф ) Ищу шляпки для романтических фотосетов. Ленты, цветы могу приделать сама, главное — чтобы была основа! Результат съемки покажу.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer
  • lyudic

    Бюстгальтер 85B / 90B / 95B / 100B

    Очень сложно найти мой размер в магазине.
    Чем больше объем по спине, тем лучше!
    Может подойти объем от 85 до 100 см (85 — если ткань хорошо тянется).
    Дару Дар, помоги!
  • lyudic

    Таксидермия, чучело, череп, крылья

    Если у вас есть ненужные пыльные чучела птиц и животных, подарите их мне, пожалуйста ) Мечтаю декорировать модель в духе Александра Маккуина! Результат съемки покажу.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer