Девочка. Родилась 08 jan 1979. Живёт в городе Москва. Сообщница с 23 apr 2009.
Её пригласила ideal.lena 1. Она привела за собой 4 человек.
Всем привет! Люда. Люди. Людик… В магазине не найти друзей, поэтому здесь мне нравится больше. Считаю Дару Дар психологически очень целебным ресурсом.
Всех благодарю, вы городские волшебники! Помогаете отдохнуть душой от агрессии большого города. Все-таки я родилась в СССР, где детей учили идти к светлому будущему, а не по головам, как стало нормальным при рыночной экономике.
Если я иногда торможу с получением или вручением дара, то только из-за моего с рождения дохлого здоровья, которое совсем не сочетается с моим тоже от природы живым характером (
Хотя я росла в городке на острове Сахалин, где до сих пор нет галерей и театров, всю жизнь открываю для себя искусство и стараюсь открывать искусство другим, для меня это удовольствие.
Кстати, именно в Александровск-Сахалинском Чехов собирал материал для своей книги про каторгу (в гербе города до сих пор можно увидеть кандалы).
Моя группа фотографа-стилиста: vk.com/lyudmilagavrilovafoto
Моя двоюродная сестренка и преданный соавтор рисует открытки карандашом и акварелью, а по профессии она архитектор-реставратор, вместе мы любим изучать храмовые комплексы.
Группа с рисунками Насти: vk.com/nayataris
Мой уже 15-летний, но в душе 5-летний котик Юки сам отыскал меня среди равнодушных людей, когда я жила еще на Дальнем Востоке, и ужасно боится летать на самолетах ) Для нас троих я желаю дары.
Картинки: на первом фото я, на втором Настя в рогах собственного изготовления, на третьем Настя и Юки новогодние, на четвертом Настя сфотографирована на советский гелиос, пятая картинка — рисунок Насти, где изображены наши души.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • lyudic

    Бубен, шаровары, чалма, тюрбан, сари

    Прошу как стилист и фотограф ) Собираю образ для фотосета в восточном стиле.
    Мои фотоработы можно посмотреть в профиле, в соцсетях. В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer
  • lyudic

    Казаки

    Меня не смущает, мужские тоже буду носить! И длинные, и короткие ) Единственное, тяжелые не смогу. Обожаю такую обувь ) В ней я чувствую, что могу все.
    Дару Дар, помоги!
  • lyudic

    Шапочка для плавания советская

    Прошу как стилист и фотограф ) В СССР были такие цветные с объемные розочками и другими выпуклостями.
    В своем вконтакте я создала специальную папочку с фотоблагодарностями для Дара.
    vk.com/lyudicphotographer