Мальчик. Родился 02 may 1972. Живёт в городе Домодедово. Сообщник с 29 apr 2019.
Он пока никого не пригласил.
Родился 2 мая 1972 года в г. Баку.
Более 20 лет преподаю историю. В настоящее время работаю преподавателем «Истории изобразительного искусства» в Домодедовской детской художественной школе. Работу свою очень люблю.
В 1990 г. были вынуждены всей семьёй уехать из Баку (фактически бежали). Квартиру потеряли. Уехали на Украину, в 1996 перебрались в Россию. Долгое время жили в вагончике, потом удалось получить комнату в коммуналке. Туда переехали мои родители, сам жил на съёмных квартирах.
Со временем накопили на квартиру родителям на юге.
Я с женой и ребёнком переехали в коммуналку, где сейчас и живём. Дом построили военнопленные немцы в 1953 году. В квартире две комнаты, я с женой и двумя детьми (девочка 10 лет и сыночек 3 годика) живём в комнате 12,6 кв. метров. Соседнюю комнату мне приходиться снимать, чтобы никого не подселили.
Дом по суду признан аварийным, очень надеемся на расселение.
Пишу стихи и песни. Зарегистрирован на сайте Стихи.ру. Ссылка stihi.ru/cgi-bin/login/intro.pl. Найти меня можно набрав Дмитрий Недоступов.
Я страстный нумизмат. Люблю абсолютно любые монеты, жетоны, токены. Особенно люблю экзотические монеты: Африка и Латинская Америка. А также монеты со слонами, носорогами, львами, деревьями, артефактами, мегалитами и т.д.
На сайте «Дарудар» зарегистрировался только ради монет. Получаю огромное удовольствие просто от просмотра монет. Радуюсь за тех, кто получает в дар красивые, редкие, интересные монеты. Захожу на сайт, чтобы получить гормоны счастья: эндорфин, дофамин, окситоцин и серотонин. Они вырабатываются у меня в большом количестве. Очень радуюсь, когда получаю любую монету (токен, жетон) в дар. И я просто счастлив, когда эта монета красивая, интересная. Всегда захожу в гости к «Дарудар» только за позитивом. Искренне, от всей души Благодарю всех, кто подарил мне монеты!
Отдельная Большущая Благодарность от меня создателям сайта «Дарудар»! Спасибо Вам большое, что Вы есть! Желаю всем создателям этого сообщества здоровья, счастья, благополучие и успехов!
P.S. Мечтаю раздобыть монету Югославии с кумиром из Лепенского-Вира (она у меня на аватарке).

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • nedostupovd
    nedostupovd 9 Домодедово 17 may 2021, 13:13

    Монеты (любые), копии монет, жетоны, токены

    Я страстный нумизмат. Собираю любые монеты (иностранные, советские, царские, старинные, античные, юбилейные, памятные, олимпийские и т.д. и т.п.), копии монет, жетоны (метрополитена, телефонные, игровые и т.д.), токены (памятные знаки). Любая монета (жетон, токен) доставляет мне радость.
  • nedostupovd
    nedostupovd 9 Домодедово 17 may 2021, 12:40

    Монеты

    Очень люблю любые монеты: старинные, античные, иностранные, советские, царские, юбилейные и т. д. А также жетоны, токены. Страстный нумизмат.
  • nedostupovd
    nedostupovd 9 Домодедово 17 may 2021, 12:39

    Желаю монеты: иностранные, старинные, юбилейные, советские и т.д.

    Очень люблю монеты. страстный нумизмат. Каждая новая монета (особенно если у меня нет такой) доставляет мне радость.