Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье
Офигенное платье 44-46, на хорошую грудь и талию. Материал затрудняюсь определить, типо плотный дайвинг, держит форму. Раскрас леопардовый. Сампошив. Мне увы везде большое. На втором фото это спинка.
Передан вне ленты даров.
Отдается в дар Теплые вещи
1. Толстовка размер 42-44 любимая, неубиваемая, но устала от нее. Рисунок потускнел, раньще был поярче… можно наверное самим раскрасить акрилом.
2. Безрукавка или жилетка, черная, без дефектов. Размер примерно 44-46. Но я и на 42 носила на рубашки и водолазки. Очень миленько. Отдаю, потому что избыток разных жилеток на зиму.
Отдается в дар Плащ
От Подарка — плащ идеальный не шуршит, не промокает, как новый, носила часто, но стал нещадно мал весной… (карантин блииин) и на спинке отошли рукава, я зашила корявыми ручками (на втором фото) и носила пару раз… но этой осенью вообще не одевала…

От меня: осенью немного носила. Решила передарить, так как теряюсь в этом плаще, этот насыщенный коричневый цвет мне не к лицу. Пряжки на поясе нет- потерялся и я его просто завязывала.

Москва-Россия.По колено, при росте 160
Отличный плащ, подаренный мне милой девушкой-спасибо ей!
Размер 42-44
Состояние хорошее, плащевка качественная! Без дыр!
Просто коричневый цвет его сливается с моим цветом волос и я смываюсь как пятно единое;))))
Ну не мое коричневый цвет!
Поэтому дарю дальше… Пуговки на месте, теплый на погоду как сейчас за окном((((
Отдается в дар Олимпийка
Олимпийка — кофта с капюшоном и карманами на молнии, спортивного стиля. размер 42, на 44 сильно обтягивает, но можно наверное )) Когда то полоски были белые. но и с розовыми ничего так смотрится.
Отдается в дар Теплые туники
Две теплые туники 42-44 размер
Без рукавов, с горлышком.Мне при росте 160 см как короткое платье с леггинсами в самый раз. Утепляемся девочки.
Обещано
Отдается в дар Трикотажное платье, 42р.
Трикотажное платье коричневого цвета, размер 42. Рукав 3/4, юбка в клетку, имеется подклад с кружевной окантовкой. Платье одно из любимых, поэтому отдаю в надежные и бережные руки.
От Подарка отпускаю платье дальше. как то уже не по возрасту… в идеальном состоянии, носила бережно, на худенькую девушку 42 размер, ремень не на талии, а на бедрах…
Задушила жабу, уж очень я любила это платье, заберите пожалуйста )) пусть дальше радует кого-то, а не висит в шкафу!
Отдается в дар Платье.
Размер 42-44. Состояние идеальное. Цвет исказился на фото, на самом деле он персиковый сочный.
От Подарка — я в него втиснулась пару раз и поняла, что оно прямо сильно обтягивает, это бандажное платье… так что на стройняшку 40-42.
При разглядывании обнаружила пару зацепок, кошара видно постаралась и непонятное пятнышко по подолу.
Отдается в дар Юбка р.44
Camaieu, х/б, в отличном состоянии

От Подарка. Юбочка и впрямь прекрасна, хлопок, летняя на подкладе, но на мои 42-44 они сползли по бедрам… Преполагаю это 44-46 все таки…
Обещано
Отдается в дар Шубка
Шубка из искусственного меха. цвет не белый, а словно кофе с молоком… не могу точнее сказать. Застежки крючки, все исправно, карманы целые… но мех надо бы почистить.
Размер 40-42, на фото этикетка.
Возможно передача в ОП по согласованию с почтальонами.
Отдается в дар Две кофточки
Две однотипные кофточки на пуговках. Бежевая 40-42. Голубая 42 разм. На мне в груди пуговки расходятся.
Обещано
Отдается в дар Жилетка
Жилетка из искусственного меха. Очень любимая, требуется небольшая чистка (мех расчесать). Стала мала в груди размер 42 примерно.
На ОВ 25.10
Подарено
Отдается в дар Джинсовая короткая курточка на лето
От Подарка — мне в груди большой, хотя размер 42-44… очень прикольный в стиле бохо, на сарафан например с тонкими бретельками. фото по кнопке передара. в таком же состоянии.
От Весны — 44-46. Не тянется
Подарено
Отдается в дар Специи
Крутящая деревянная подставка с баночками для специи, поняла хоть она и любимая, но занимает много места в кухне. Отдаю вместе с оригинальными баночками. некоторые подписаны по другому, но легко отклеиваются этикетки… некотрые специи есть в наличии…
Состояние на четверку, нужно отчистить слой жира… сами понимаете кухня и около плиты часто брызгает
Строго самовывоз с МВД
Подарено
Отдается в дар Туника
Молодежная туника или платье, очень узкое в бедрах не смогла носить. Ткань напоминает по цвету джинсовую. но мягкая как вискоза или трикотаж. принт из стразиков Чарли Чаплин, оригинальный вырез горловины, можно по разному укладывать… Тянется, размер 40-42 но может и 44 втиснуть. Мне при росте 158 как платье
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда черное
1. Черный жакет на молнии с мехом чебурашки. Размер 42-44. Оригинальный рукав, три четверти. висит на вешалке, давно не выгуляный…
2. Длинный офисный сарафан с юбкой баллон. очень любимый и практически неубиваемый, стал мал в талии )) Размер примерно 42-44, в талии обтягивает как корсет.
3. цвет исказился на фото… типичный черный топик, впереди выглядит как рубашка без рукавов. с американской проймой, сзади открытая спинка. Размер 42-44 лучше с небольшой грудью.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Джинсовое
1.Модный джинсовый пиджачок с карманами и застегивается на красивую пуговку. Горячо любимый жакет носила завернув рукава, можно убрать отвороты, будет длинный рукав. Размер не больше 42 albinucik
2. Джинсовые бриджи, тоже горячо любимые и их еще носить и носить. Полуобхват талии примерно 37 см, не тянется. Длина примерно 40 см. Полуобхват ноги 20 см, из за этого и отдаю, в ляжках стали узкими… С большими карманами… а велосипед это зло… ноги качаешь… Darina13
3. Неубиваемая джинсовая рубашка глория джинс, долго лежала в шкафу. появились какие то непонятные пятнышки. Воротник и рукава слегка потерты, размер 42-44 может даже и на 46 застегнется молния.
Смотрите остальные мои дары darudar.org/users/podarok/gifts/...
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда клетка
1. Сарафан в клетку черно-белый, обтягивает все округлости и не только, размер примерно 40-42. Застегивается на молнию. Можно и с блузой/рубашкой одевать.
2. Любимая оригинального покроя юбка с клиньями, швы словно изнаночные. Полуобхват талии 34-35 см, длина юбки 57 см. Размер примерно 42-44
Самовывоз предпочтителен.
Смотрите остальные мои дары darudar.org/users/podarok/gifts/...
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда красное
1. Коктейльное платье секси с складками, тянется 40-4244 На рост 160. грудь 80А. Ткань может вискоза, полиэстер… мне стало маленьким… подарено
2. Красивая легкая туника с рукавом три четверти MEXX этикетка 36 размер, наш наверное 42-44 Darina13
3. Красная трикотажная кофточка с руковом три четверти. Можно для беременных. увидела небольшие зацепки, видимо кошка прошлась.Размер 42-44

Самовывоз предпочтителен.
Смотрите остальные мои дары darudar.org/users/podarok/gifts/...
Подарено
Отдается в дар Обувь 37 размер
Сабо на большой деревянной платформе. Очень легкие, на завязках. Яркие по летнему. Однако мой варикоз сказал обуви «прости-прощай»

Смотрите остальные мои дары darudar.org/users/podarok/gifts/...
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Разное для дома
1. Светильник бра. Перекладываю с одного места в другой, поставили новый. Не уверена что все запчасти на месте, но для рукастого мужчины не составит труда… Размер стекла 20*20 примерно может чуток больше
2. Дождевик для взрослого. Новый распечатали чтоб посмотреть.Полиэтилен якобы особо прочный, длинный, с рукавами и капюшоном. Мужу на прошлой работе выдавали как спецодежду
3. Детское удерживающее устройство ФЭСТ, не хватает одной пуговки, ее можно пришить любую. Мы брали с собой в качестве замены автокреслу. Не знаю как сейчас может кому и пригодится.
Страниц: 46