spidbfgsoevjhn благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 11

Спасибо за книги и за удобную встречу :)
Отдается в дар «Камни с моря»
Надежда, спасибо за камушки. Очень приятные, разноцветные. Особенно беленький понравился.
Отдается в дар «Хна бесцветная»
Спасибо за любимое средство для волос. Очень здорово, что вы меня дождадись! Вдвойне приятно получать дар с улыбкой, особенно в такой ситуации :)
Отдается в дар «пестик из камня»
Молоко со специями от простуды.
На чашку 350 мл потребуется: 250 мл воды, 100 мл сливок, по 5 гвоздичек и зеленого кардамона, 2 горошины душистого перца, 1 звездчатый анис, полпалочки корицы, ложка молотого имбиря и щепотка мускатного ореха. А также турка, сито, чашка и ступка, лучше всего мраморная. Если у вас такой нет, можно поискать, например, на ДаруДар :) Итак, крупно толчем наши специи, заливаем водой и доводим до кипения, получившийся отвар процеживаем в чашку и доливаем сливками. Приятного аппетита и будьте здоровы :)
А еще я прокипятила ступку в кастрюле перед использованием в целях ее очищения от возможных остатков, и в еще горячую насыпала специи. Они нагрелись и отлично пахли. Камень конечно начал осыпаться по трещине, но пока держится. Теперь я знаю, что мне надо купить при возможности. Спасибо за дар.
Отдается в дар «Каменная( подозреваю что гранит) основа для бисерных деревьев. И не только деревьев)»
Дина Александровна, спасибо за камешек! Уксусом проверила — подойдет, практически не шипит. И даже немножко блестит :)
Отдается в дар «металлические головоломки 4 шт.»
Пчелка, спасибо за тренировку для ума. Всей семьей разгадывали. В детстве все это умела, думала, быстро разберу, а только одну сходу осилила. Последнюю так и не поняли: она слишком простая, или чего-то не хватает. Здоровья вашему семейству и радостей :)