Девочка. Родилась 16 ноября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 11 feb 2015.
Она привела за собой 1 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • venusik

    пивной бокал, пивной стакан, пивная кружка

    у меня уже скопилось некоторое количество пивных бокалов и это уже коллекция. И я их использую по назначению в зависимости от сорта и настроения)))
    Сама в свое время удивлялась этому виду коллекционирования, а теперь доросла и до этого)))) Люблю с надписью, а так же хочу старые советские пивно-квасные кружки.
    Очень хочу новенькие экземпляры. Теперь вся надежда только на сообщников ДД
  • venusik

    Одежда 40 — 42 (джинсы, брюки, пиджак, платье,

    Футболки, кофты и пр. На подростка
    Две мои школьницы уже дамы, хотят модничать, у обеих примерно один размер, одна повыше, у другой грудь побольше. А тут коронавирус и другие проблемы… (
  • venusik

    Детское пюре, каши, детское питание

    Добрый день. Желание постоянное. Желаю все вышеперечисленное для тети. По состоянию здоровья она может принимать через трубочку (не есть) только такую, детскую пищу, пюрешки, кашки. У неё стоит трахеостома. С помощью детского питания она хотя бы стала набирать вес. И появился румянец. За что всем вам огромное СПАСИБО! Как бы ни делали морковку или что-то другое в блендере, готовое питание и другой фракции и витаминизированно. Тетя живёт в области, пенсионерка. , к тому же на ее руках остался племянник с ДЦП, колясочник. Даже при всем этом она не унывает. Мы всегда их поддерживаем, чем можем. Она очень благодарна всем сообщникам ДД за помощь в кашках и пюрешках.