Публичные отзывы других о сообщнице lina-555

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Nata0912
Положительный отзыв
С огромным удовольствием пишу первый положительный отзыв Лине! Приятно пообщались в инете и при личной встрече, о которой договорились без каких-либо проблем! Доброжелательная и пунктуальная сообщница!
MarinaPoly
Положительный отзыв
Лина очень добрый и светлый человек, готовый помогать и людям, и животным.
Совместная поездка от Алтуфьева к Цветному была лёгкой и приятной))
От души рада знакомству, и желаю всего самого хорошего!
Iren8762
Положительный отзыв
Лина — очень отзывчивый и чуткий человек, а также щедрый, бескорыстный и ответственный даритель!!!
changenight
Положительный отзыв
Очень добрый, пунктуальный человек! Предупреждала о каждом изменении в планах, пыталась подстроиться под удобный мне график! Очень приятно, что есть такие сообщники, которые так беспокоятся об обещанных им дарах. Лина, очень жаль, что у нас тогда не получилось встретиться, но я думаю, что это поправимо! Вам я желаю никогда не болеть и чтобы Вас больше никто не подводил)
noarti
Положительный отзыв
Лина добрый отзывчивый человек, пунктуальна и доброжеательна
Alidamai
Положительный отзыв
Чуткий и отзывчивый человек. Помогает тем, кому эта помощь действительно нужна не жалея на это ни сил ни времени
viktorm
Положительный отзыв
Лина очень отзывчивый человек, всегда приятно пообщаться, легко договорится. Очень много помогает сообщникам. Единственная дождалась меня в непогоду, чтобы передать дар сообщнице. Передавать дары Лине всегда очень легко.
Ingradt
Положительный отзыв
Хорошая, добрая, светлая, спокойная и приятная сообщница сайта дарудар!
Искренне, Инга.
Eklat
Положительный отзыв
Спасибо Лине за то, что не отказалась привезти и передать мой дар для другого сообщника на ОВ.
Всех благ!
ltdfvfhb
Положительный отзыв
Лина как одариваемая прекрасная сообщница. Легко договорились быстро без заморочек приехала за даром.Вот бы все были на сайте как Лина.Человек очень ответственно выбирает и забирает дар просто приятно иметь дело с такими людьми.Здоровья и удачи
lina-555
Положительный отзыв о сообщнике ltdfvfhb
Я очень рада, что познакомилась с Наталией Григорьевной, столько от нее идет тепла, радушия, доброты! Дорогая Наталия Григорьевна, вы настоящий ЧЕЛОВЕК!!! После общения с этой чудесной женщиной получаешь огромной заряд позитива. Помимо радушия, Наталия Григорьевна еще очень пунктуальна, щедра, что в наше время очень редкие качества. Наталия Григорьевна, я желаю вам здоровья и благополучия! ВЫ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНЫ!!!
Fiserwoman
Положительный отзыв
Лина, я очень рада нашему знакомству! Вы необыкновенная сообщница! Открытая, светлая, интересная!
Вот остается праздник на душе от общения с Вами) Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!)
lina-555
Положительный отзыв о сообщнике Fiserwoman
Ярославна, прекрасный ЧЕЛОВЕК! Позитивная, яркая личность.
masinda
Отрицательный отзыв
Почтальонский отзыв.
Дар из ОП не был забран. Личное сообщение проигнорировано, как и звонки. Прошу не обещать ничего общей посылкой для Лины.
Дар вернется обратно со следующей посылкой.

Положительный отзыв(первый):
Спасибо Лине за интересное общение и своевременный самовывоз)
Сил Вам в Ваших добрых делах)
bumer_630
Положительный отзыв
Лина ответственный человек, очень оперативно забрала дар, за что вам огромное спасибо!!!
OlgaParadise
Положительный отзыв
Лина-замечательный человек! Позитивный, открытый, доброжелательный! С ней легко и приятно общаться! Ответственный сообщник и, просто красивая женщина! Очень рада знакомству с ней! Удачи, здоровья тебе и всех благ! С уважением.
Hitraya
Положительный отзыв
Хотелось бы написать пару добрых слов о Лине. Она забрала достаточно быстро свои дары самовывозом по жаре. Что в этом необычного? Да в том, что не все на этот шаг идут сообщники и, не взирая на указанные возможности забора даров, начинают писать свои варианты. Я обратилась с просьбой о передаче даров к Лине, и она без лишних слов согласилась. Спасибо за помощь таким как я, не имеющим возможности ездить на ОВ.
MiraWsem
Положительный отзыв
Очень рада знакомству с этой женщиной. Этим всё сказано. Столько в человеке душевного тепла и доброты! Встречаешься впервые, а чувство, будто знакомы всю жизнь…
Seven-down
Отрицательный отзыв
Собственно, отзыв-недоумение. Лина выставила в дар длинный список книг, и пообещала часть книг мне и еще одному сообщнику. Мы договорились с утра о встрече вечером. Лина попросила позвонить ей еще раз в 6 часов, чтобы уточнить время встречи, но трубку не взяла, хотя я звонила ей несколько раз в течение часа, и позже и на наследующий день Лина не перезвонила и не написала мне, хотя вела активную жизнь на сайте. Далее во встречах на вопрос, когда удобно передать дар, ответы Лины были туманны, и было ощущение, что дар отдать она не стремится. В итоге Лина удалила дар. Второму сообщнику также не удалось встретиться — назначенная встреча была отменена.
Emery1
Положительный отзыв
Лина открытый, добрый, отзывчивый человек!
Спасибо Вам за приятные моменты общения и замечательные дары)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах