Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
Общая встреча для всех заинтересованных.
19:00 у Цирка.
Общая встреча у цирка. Никто не против?
13.11 17:00
Ждем на встречу тех кому очень нужно и есть возможность
Время можем скорректировать, пишите, отмечайтесь.
Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком.
Общая встреча предпраздничные 17:00 Цирк
Первая в новом году!
Цирк 12:00! Ждем всех
Время можем скоректировать, пишите, отмечайтесь.
Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком.


Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком (красной стрелкой отмечено)
Последняя в этом году — приходите))
Постарайтесь не опаздывать — холодно.
Хотелось бы раздать дары в Оренбург, Москву, Катет и Настя Мака
На Оренбург у меня также дары от Аллы и Чертика и меня
Отмечайтесь и приходите)

Время ОВ с 17.00 до 17.30
Внимание день изменен на субботу в 17.00 за памятником на лавочке встречаемся
Время обсуждается
Страниц: 24

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Ой, снежинки летят! И что? Думаете, чем раньше зима наступила, тем быстрее закончится? Это не про неё…
Снег покрыл клинкерное покрытие Трубной площади ровным слоем, добавив к мрачному серому цвету холодный белый и только подошвы нашей обуви и обуви случайных прохожих, рисовали на белом фоне свои незамысловатые узоры. Встреча была бы легкой и быстрой, если бы не толпа сообщников, ожидающих приезда почтальона, попавшего в транспортный коллапс.
Все мерзли, но ждали.
Ожидающую толпу москвичей развлекал, как мог, уже очень сильно возрастной солист с подтанцовкой. Не очень складно и не всегда попадая в тональность, солист исполнял песни «Динамита», «Ласкового мая», «Форума». Знакомые шлягеры в его исполнении звучали как пародия. Но без этого музыкального шума, ожидание было бы более тягостным.
Одариваемые и дарители встречались, перемещались по площади и стоило остановиться на чуть-чуть, ноги начинали пританцовывать.
Я остановилась и смотрю вверх, откуда снежинки, засыпающие площадь, спускаются с неба словно на невидимых парашютах. Мягкие, пушистые, почти невесомые. Пелена снежинок всё плотнее, мир вокруг всё нереальнее. Теряется чувство направления их движения и сама начинаю двигаться в такт летящему снегу. Уже непонятно иду или лечу, не касаясь земли. Снег исполняет на мне свою музыку…
Всё! iorie, как всегда, сильно опоздав, забирает собранные для нее дары и я, подмерзнув, бегу в метро. И согревшись в его теплом чреве, вспоминая карусель снежинок, танцующих в такт ветру, я подумала что первый снег фактически стал основой последнего и что надо запомнить моё первое впечатление от первого снега — это поможет сохранить хорошее к нему отношение, когда он достанет всех.
Спасибо за встречу)
В этот раз, встреча на ОВ — это возможность в последний раз обнять московскую осень. Стоит она такая тонкая, дерзкая и беззащитная — острые плечи, худые руки, остатки всклокоченной причёски…
Вокруг нас растопыренные пальцы кустарников и чёрные стволы деревьев, убегающие с Трубной площади на север. На влажные и уже холодные скамейки, ветер то и дело кидает последние жёлтые листья — прощальный жест московской осени.
Уже в субботу осень-подросток уйдёт, и по дворам вновь побредёт осень-Старуха, всё более становясь ворчливой, бескомпромиссной Зимой.
А пока, не смотря на осенний сумрак, Трубная площадь тусит и поёт. Правда, поёт песни 80х-90х годов голосом уже очень возрастного дяди не очень складно и иногда даже фальшиво, не вытягивая нужные тональности, но Rhythmbox старается, имитируя игру на разных музыкальных инструментах.
Просто стоять уже холодно. Поэтому сообщники бодро двигаются от лавочки к лавочке, от дарителя к дарителю. И только Ленка iorie где-то шара**ится вне ОВ и ради встречи с ней 10-12 сообщников мёрзнут на площади, сбившись в кучку, до 19:25.
Я возвращаюсь домой и в лицо мне дует ледяной ветер и накрапывает мелкий дождь.
Рыжая осень окончательно покинула моё сердце до следующего года, оставив напоследок яркую тыкву для нежного супа и несколько штук сладкой желейной хурмы.
Меня давно не было на ОВ и с тех пор изменилось место проведения.
Я, конечно, видела, координаты нового, но это только сбило. Т.к. Подъездной переулок, 14 — это дизориентир) пришлось наматывать круги в соседнем квартале в поисках толпы людей. Уже отчаялась, но в итоге каким-то чудом нашла.
Ноябрь без стука пришёл в мою жизнь и растворился в мыслях. Опять мы вляпались в ноябрь… Радует только короткая рабочая неделя и предстоящие 3 дня отдыха. Ноябрь не последний месяц осени, а самое настоящее предзимье — зябко, ветренно, темно и кроны деревьев с затаенной грустью распрощались с ушедшим теплом, покорно сбросив цветистую листву.

Всё, что крякало и пело — улетело.
А осталось только то, что отлеталось...


Но где же сообщники, которые ещё недавно сбивались в стайки около любимых лавочек? Неужели улетели в тёплые края? Грустно выглядит Трубная площадь без мельтешащих людей, как будто её поматросили и бросили…

И под финал ОВ снег — робкий, полупрозрачный, похожий на мух, пролетевших мимо тебя.
Ленка iorie, снова опоздала. И те сообщники, которые её дожидались, зябко ёжились, пряча замерзшие руки в карманах.

Дождём стучит ноябрь в окна
и ветром шелестит: «до встречи!»
Я ж вспоминаю теплый август
в холодный вечер...
Спасибо всем за радость)
Сегодня вновь дождями небо хмурится,
Под зонтами люди от ненастья прячутся,
Замызганные, мокрые, как курицы —
Но счастливые-е-е… Потому что, пятница!

Я опаздывала к нужному времени, потому что сильно порезала палец перед выходом. Поэтому ИнфоСтолб не встречал меня разноцветьем красок от сумок, курток и помад, а грустно стоял посередине станции, стараясь выглядеть как можно солиднее.
Но у 20й лавочки уже щебетали дамочки-сообщницы, которые теперь составляют мне хорошую компанию. Ира, Ленчик и Оля, я очень рада вашему соседству!
Если бы не дождик, то вечерок бы удался на все 100!
— В пятницу вечером что ты дома делаешь?
— Отсутствую.
Домой меня сопровождали 3 тяжелые сумки, одна из которых до сих пор ждёт не торопящегося одариваемого, для которого дары были получены на ОВ и смотря на неё я с грустью подумала, что не зря ведь у человека всего 2 руки и 2 ноги…
Дорога домой занимает чуть более получаса и за это время столько мыслей успевает промчаться в голове. Поэтому домой я привезла 2 сумки даров (одну из 3х я успела отдать не доезжая до дома) и мудрое умозаключение — что труднее всего человеку даётся то, что даётся не ему.
А дождик всё шёл и шёл. Вот прямо сейчас устрою себе спа-процедуры — приду и лягу спааааать! — думала я, заходя в подъезд моего дома.
Пока, октябрь. Надеюсь что уже в начале ноября муха, решившая зимовать в моей квартире, или сдохнет или замёрзнет!
В этот раз не добралась до ОВ, но за окном было очень красиво и солнечно, несмотря на ветер; Dелюсь фото-настроением своего 30го Воскресения 2022го октября.

PS: Распустившаяся белая хризантема от Rumy греет душеньку ❤
Всё было замечательно!