Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
Общая встреча для всех заинтересованных.
19:00 у Цирка.
Общая встреча у цирка. Никто не против?
13.11 17:00
Ждем на встречу тех кому очень нужно и есть возможность
Время можем скорректировать, пишите, отмечайтесь.
Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком.
Общая встреча предпраздничные 17:00 Цирк
Первая в новом году!
Цирк 12:00! Ждем всех
Время можем скоректировать, пишите, отмечайтесь.
Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком.


Встречаемся у плиты под елочкой рядом с Цирком (красной стрелкой отмечено)
Последняя в этом году — приходите))
Постарайтесь не опаздывать — холодно.
Хотелось бы раздать дары в Оренбург, Москву, Катет и Настя Мака
На Оренбург у меня также дары от Аллы и Чертика и меня
Отмечайтесь и приходите)

Время ОВ с 17.00 до 17.30
Внимание день изменен на субботу в 17.00 за памятником на лавочке встречаемся
Время обсуждается
Страниц: 24

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Январь закроет двери чуть печально
Морозных дней дыхание храня.
И перейдет в февраль, короткий не случайно,
Чтобы весна скорее встретила меня…


Первая февральская ОВ встретила нас на площади холодной изморозью…
Но мы, закалённые непогодой, только слегка поёжились, выходя из тёплого метро, и вперёд на просторы Трубной площади.
Остатки января запьём горячим чаем,
Перелистнём каких-нибудь два дня..

Вся наша жизнь состоит из мгновений — ярких, нежных, теплых, сказочных… Январь собрал их все вместе — они были разноцветные, как огни на новогодних ёлках, яркие, как сам праздник, блестящие, как вечерняя новогодняя иллюминация, уютные, как мерцающая гирлянда на заснеженном окне, тихие, как утро 1го января. И так хотелось ощутить и почувствовать, всю неповторимость этого месяца.
Последняя пятница месяца преподнесла сюрприз — юбилей Лены alenychka, которая решила отметить его вместе с сообщниками ДД. В душевной компании сообщников было тепло, смешно, вкусно и весело. Ленчик, жалею что днюха только раз в год.
Но и сама ОВ прошла на позитиве, начиная со встречи у ИнфоСтолба. Очень удобно, когда у тебя несколько дарителей/одариваемых, встретиться на небольшом пятачке в центре станции Трубная, даже не поднимаясь на площадь.
Трубная площадь, такая многолюдная в начале седьмого, к 19ти часам пустеет — сообщники разъехались по домам, друзья переместились в ближайшие кафешки и только морозоустойчивая 26я лавочка не торопится расходиться и порой кажется, что она обрастает почитателями ещё больше, чем в начале ОВ.
ОВ подошла к концу, тёплое чрево метро всосало нас вместе с нашим хорошим настроением и мы ещё долго продолжали разговоры на разные темы и было интересно слушать кто как видит их в своём понимании, в живом уме, лишённом какого-либо давления со стороны.
— ## —
И вот январь прошёл, проскользнув на мягких кошачьих лапках за привычной ежедневной суетой. Ёлки разобраны, игрушки вернулись в свои коробки, съедены все запасы рождественского печенья, а жестяной коробке из-под конфет затаилась какая-то фигня. Январь перекатывался леденцом за щекой, оставлял послевкусие мандаринов и звучал мелодией волшебства. Праздники свернулись теплым уютным воспоминанием, и будут теперь жить среди всего самого дорогого и не проходящего.
Но, чтобы ни приготовил нам последний зимний февраль, пусть в вашем доме, живут здоровье, взаимопонимание, достаток, благодать, позитивная атмосфера добра, нежности и любви.
Вот уже остались позади все январские праздники. Трубная площадь сняла свой праздничный мундир и эполеты — убрав в глубокие московские закрома ёлку, фото зону и гигантские цифры 2023. И только сквер, ведущий к Цветному бульвару, до сих пор сохраняет свою новогоднюю иллюминацию и эта яркая LED-подсветка так и манит к себе.
Отступили арктические морозы и московская публика охотнее выбирается на общие встречи, заполняя собой до недавнего времени полупустую Трубную площадь.
Почтальон из Оренбурга — svetik_orenb привезла нам ОПешку и махом её всю раздала. Отличная активность одариваемых порадовала!
На выпукло-вогнутом площадном клинкере появились первые лужи, которые заполнили собой все ямы, образовавшиеся на вспучившемся гранитном покрытии. И у сообщников появился шанс промочить и отморозить ноги одновременно.
Сама общая встреча была оперативной, разноцветной и очень улыбчивой. Почти все, за малым исключением, охотно фотографировались и шутили.
Большое спасибо моим веселым соседкам по 20й лавочке — они мне не дают заскучать и активно помогают в раздаче и получении даров.
Но, как известно, зима пробуждает аппетит — чем дольше дышишь холодным воздухом во время прогулки, чем дольше нас окружают снежные сугробы, тем приятнее сознавать, сидя в тепле, что горячий кофе и шоколадное пирожное (я люблю Брауни с горячим шоколадом и ванильным мороженым) отличное лекарство от зимы!
А если и на вас иногда накатывает грусть и память будоражат не легкие воспоминания — вспомните что зацикливаться на прошлом не стОит — ведь нас там больше не будет.
Положила на чужую самобранку книгу. Забыла в конце забрать. Прошу прощения у сообщника!
В череде январских застолий, это был, надеюсь, последний. После Старого Нового Года, наступает привычная жизнь с привычной суетой, повседневными заботами и без предпраздничной гонки за всем. Можно выдохнуть на следующие 11 месяцев.
Но моя ОВ на Трубной, в этот раз не просто пролетела незаметно своими полутора часами, а вообще показалась мне мигом.
Это было как в «Человек с бульвара Капуцинов»:
― Поцелуй — /* чик */ — свадьба — /* чик */ — и бэби!
― О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя — сделай монтаж!
,
в моём случае:
ИнфоСтолб — /* чик */ — Трубная площадь — /* чик */ — 19:15 iorie приехала!
― О, Джонни, я НЕ хочу монтаж! Прошу тебя — пусть время не ужимается!

Я успела только заметить, что у ИС было очень много сообщников и на площади встречалось много людей. Так кто же сделал монтаж, Джонни?
Остальное всё было на месте:
* клинкерное покрытие — вспучившееся и от души засыпанное какой то белой дрянью,
* ёлка — всё такая же НЕсексуально изогнутая ближе к вершине,
* памятная стела — с неубранными клоками снега и мерзлыми цветами,
* signal567 на 24 лавочке в окружении неизменных огромных сумок в/из ОП.

Да, новогодние праздники точно как ремонт: конечный результат сильно отличается от первоначального замысла. И уже завтра кому-то невозможно будет смотреть на три вещи: мандарины, шоколад, спиртное…
И наконец-то наступит тихое 14е января… И в предрассветной тишине можно услышать, как у соседей сверху вибрирует телефон… или это был не телефон?

Вывод:
Так чему учит фильм «Человек с бульвара Капуцинов»?
©️За жалкие десять долларов Господь не станет терпеть ваши колебания!
Подходите к делу с душой. Не экономьте на высоком!
Началось «Путешествие в Рождество» и Трубная, наконец-то получила и ёлку и праздничную иллюминацию и стрелку-указатель в метро «На ёлку» (а вдруг кто перепутает и не узнает ёлку в лицо).
Спасибо сообщникам за дружеское отношение и предпраздничное настроение. Спасибо погоде, что не послушалась прогнозов ГидроМетеоЦентра и поступила по-своему, дав нам шанс потусить и не промокнуть!
Как всегда состоялась передача даров друг другу в приятной дружественной атмосфере. Нас было необычно мало, собрались самые стойкие. Мне даже показалось, что участников было меньше, чем зарегистрировано. Было довольно морозно, но тех, кто пришел, это не остановило. Рядом в скверике, где мы собирались раньше, теперь сделали хорошую детскую площадку с большой горкой и качелями. Так что, если кто-то будет приходить с детьми, малышам будет чем развлечься.
Ещё один год промелькнул-пролетел. Мы закрываем эту прочитанную истрёпанную книгу и готовимся открыть новую. Её страницы пока чисты. Мы собираемся заполнить их собственноручно. Книга называется «Возможность» и вот её первая глава — «Новый год».
Мы постоянно придумываем себе проблемы. Так почему бы не придумать себе удачу и счастье? И новолетие — это отличный шанс хоть немного перекроить историю своей жизни.
Начнем с ОВ 30го декабря: раздадим то что уже не нужно, возьмём то что необходимо, встретимся и потусим с друзьями и под конец встречи, слегка наклонившуюся стелу на Трубной, физическим усилием вернём в нужное положение (не верите? смотрите фото!).
Площадь приукрасилась — «Путешествие в Рождество» началось. И хорошо что на улице много уже слегка повеселевших прохожих, которые не замечают, что установленная ёлка сверху кривая, а на клинкерном граните огромной горой рассыпана белая дрянь, кем-то заботливо прикрытая с одной стороны знаком объезда, чтобы не вляпаться. Но вздувшийся от мороза гранит, включая сколы на ступеньках входа в метро не заметить сложно — они видны даже не вооружённым глазом, но особенно заметны нашим ногам, которые постоянно об них спотыкаются.
Встреча была весёлой, результативной, но очень малочисленной.
Я очень поздно возвращалась с Трубной с самыми тёплыми воспоминаниями о тусовочке на 20й лавочке и дома меня уже ждала украшенная светящимися огоньками ёлка, ароматные помандеры — апельсины с гвоздичками и волнующее ожидание чудес.
И я подумала, что счастлив тот человек — который не жалеет о прошлом, не боится будущего и не лезет в чужую жизнь. И я счастлива тем, что знаю таких людей.
Сегодня не слишком удачно съездил на ОВ — опоздал из-за буржуйской транспортной реформы (с электричками фигово), приехал в самом конце ОВ, но тем не менее часть даров я роздал.
Всех — с наступающим Новым годом!
Увидимся в конце февраля — я на зимние каникулы в отпуск (отдых нужен).