Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
©Поздняя осень. Погружен в раздумья, встречаю полдень при свете лампы…
Иида Дакоцу


Скоро погода испортится — просто через несколько дней кончится осень.
Поэтому, в последнюю пятницу осени — 26 ноября давайте встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Ноябрь съел все краски. Недаром эльфы и орки называют его Серым месяцем.
А.Пехов


Природа молчит и ждет снега… ждёт чистоты и света… ждёт когда скрип шагов по снегу разорвет эту тишину.
А пока, в 3-ю пятница ноября, вооружившись , давайте 19 ноября встретимся на ОВ в промежутке между и на Трубной площади московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие very good для всех кто хочет оставаться в , а не

©— Раньше в транспорте садился рядом с красивой девушкой.
— А сейчас?
— Рядом с той, которая в маске.
©примета дня


Осень. Ноябрь. Усталая улыбка. Серый день и грустное утро, по вечерам чай и шоколад, а на десерт теплые воспоминания.
Так давайте наденем и встретимся в пятницу 12 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом — одаримся, одарим, передадим/получим дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет оставаться в , а не

©Она надевает чулки, и наступает осень;
сплошной капроновый дождь вокруг.
И чем больше асфальт вне себя от оспин,
тем юбка длинней и острей каблук.
©/Иосиф Бродский/


Мир готовится к встрече с холодами, которые перевернут лист календаря, накинут возраст, пальто, рамки, мысли… снег. Поспешим встретиться в пятницу 5 ноября в промежутке между и на ОВ на Трубной площади всем московским сообществом , чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Она задумчиво смотрела вниз на большой сад. Осень изменила его, сделав заброшенным и незнакомым. Стоявшие рядами деревья, голые, окутанные завесой дождя, походили на серые кулисы.
/Т. Янссон/


Заканчиваем октябрь, надеясь что ноябрь не станет месяцем дождей и сопливых носов. Провожаем октябрьские ОВ в пятницу 29 октября в промежутке между и и надеемся на многолюдную встречу московских сообщников на Трубной площади, чтобы в вечернем осеннем сумраке отыскали друг друга Дарители, Одариваемые и Почтальоны, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©В октябре до обеда осень, а после обеда зима.

Сезон моросящих дождей и сопливых носов вступил в силу и дальше будет еще дождливей и ещё холодней, и чтобы не затягивать со встречей на ОВ, московские сообщники приглашаются 22 октября в промежутке между и на ОВ на Трубную площадь, чтобы чуток порыскав в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Только осенью, услышав «Привет, дорогая! С хреновой погодой тебя, и гадким утром!», понимаешь о чем речь и не обижаешься…

Тихим сапом осень уже протопала половину своего пути и оставшаяся вторая половина вряд ли будет лучше первой, поэтому15 октября в промежутке между и наОВ на Трубной площади приглашаю собраться московским сообщникам , чтобы потусоваться в вечернем осеннем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©— Крошка, что на тебе сейчас?
— Черные кружевные трусики… , , , , .


8 октября в промежутке между и наОВ на Трубной площади приглашаю встретиться московским сообщникам , чтобы успеть проводить последние солнечные дни, неспешно потусоваться в вечернем сумраке, встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, передать/получить дары из/в ОП.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Вера, Любовь, Надежда, Софья — надеюсь вас на сайте много. Всех поздравляю с днём Ангела.
©Сентябрь закрыл за собой дверь, а октябрь открыл.
WELCOME!


Передышка в череде осенних дождей и это отличный повод пятничным вечером 1 октября московским сообщникам собраться на Трубной площади на ОВ, в промежутке между и и встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, встретить октябрь — потусоваться, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Сегодня именины у Людмилы.
Пожелаю всем самого наилучшего.
А мне хочется кусочек торта Прага.
©И снова праздники дождей и бесконечных туч парады,
И на асфальте площадей бушующие листопады.
Валерий Шамшурин


Говорят, после сентября будет октябрь. Народная примета, как никак.
И пока пятничным вечером 24 сентября природа даёт передых от дождя, московские сообщники приглашаются на Трубную площадь на ОВ, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, побузить, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, полюбоваться осенним закатом.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©У осени есть два безошибочных звука — шорох хрустящих листьев, гонимых порывистым ветром вдоль улицы, и скороговорка стаи мигрирующих гусей.
Хэл Борланд


Сентябрь нахлынул — отпуск канул в Лету.
И пока еще в воздухе не закружили белые мухи, приглашаю сообщников московского региона на Трубную площадь на традиционную пятничную ОВ 17 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, посидеть на любимых лавочках, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП, пошуршать в парке осенней листвой.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

©Осень сверкает погожими днями, солнцу слегка подражая, после — рыдает косыми дождями в желтый платок урожая.
Л.П. Семаков


Сентябрь — это возможность проснуться, когда на улице пасмурно, остро чувствуя уют.
Приглашаю сообщников московского региона воспользоваться потеплением и приехать на Трубную площадь на ОВ 10 сентября, в промежутке между и , чтобы встретиться с Дарителями, Одариваемыми и Почтальонами, потусоваться, потрындеть, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и просто отдохнуть, сидя на любимых лавочках теплым вечерком.
Наличие очень good для всех кто хочет любоваться , а не

Общая встреча на Трубной площади 03 09 2021 от 18. 00. и до 20,00…
Для того, чтобы сообщники могли знать о присутствующих, отмечайтесь в Акции. И приглашайте нужных вам ДД.

День открытия новых дверей.
Если вам кажется, что в вашей жизни все слишком знакомо, немедленно найдите незнакомую дверь и войдите! Для этой цели подойдёт любая, но знатоки утверждают, что самое волшебное скрывается за зеленой и белой дверьми! Их можно даже нарисовать на стене, но главное — с каким сердцем туда шагнуть. То, чего вы ожидаете, или втайне боитесь, или надеетесь обрести — все там, за этой дверью!
Страниц: 54

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Считается что ноябрь — самый мрачный месяц года. Он заставляет сомневаться в существовании солнца. И когда становится ясно, что ни лучиков, ни небесной синевы в ближайшее время не будет — начинаешь мечтать о снегопаде. Чтобы весь этот безнадёжно серый мир засиял, чтобы глаза резало от снежной белизны.
Но ноябрь опять обнадежил — припорошил в одну ночь всю серость тонким кружевным покрывалом и лишил нас этой красоты в другую ночь.
И никак на это повлиять нельзя, ведь ноябрь — бездорожник — то снег, то дождь, то дождь, то снег… И не понятно что победит.
Всё быстротечнее встречи на ОВ — ноябрьская серость и холодный ветер не располагают к длительным беседам и посиделкам. Прибежал — раздал — забрал и быстрее в тёплое чрево метро. Полупустые лавочки быстро пустеют. Под звуки минусовки и пения молоденькой исполнительницы, пробегаю по Трубной площади, тормознув на секунду у начала сквера Цветного бульвара — город готовится к встрече Нового года, добавив к историческим желтым фонарям на Трубной площади кружевные с ярким белым светом LED-фонарики. Замечаю то тут то там утеплившихся сообщников, сопротивляющихся ветру, сбившись поплотнее в стайки. И только Денис на 4й лавочке, присел в одиночестве, кого то ожидая. Но я не могла отделаться от ощущения, что от каждой пустой лавочки веяло безнадёжностью, тоской и ноябрём.
Сегодняшней пятницей завершилась наша осень и уже следующая ОВ назначена на зиму и нас ожидают новые события, которые принесёт с собой декабрь.
Я уже почти и забыла, какая на общих встречах тёплая атмосфера! Даже несмотря на то, что участников стало значительно меньше… Это так здорово, что в безумной суете нашей жизни, мы всё ещё находим время, хоть иногда, встречаться!
С днём мамы, милые мамы))))))
Наконец-то у нас довольно многолюдная ОВ случилась)))))
раздали почти все дары))))) и почти все забрали)))))
Хорошего всем настроения и здоровья)
К сожалению, Kadfael не имела чести знать. Царство небесное.
Наверно, в связи с этим событием пение на площади и показалось вам неуместным…
А вообще, певица была прекрасна, ни одной фальшивой ноты в сложных ариях, и голос не срывался, несмотря на холод.
Этот ноябрь, как и все ноябри, наполнен ожиданием… Ожиданием снега…
Уже отплакали осенние дожди, оставляющие на гранитных покрытиях Трубной площади лужицы слёз. Многократно сменился осенний наряд сообщников, подготовившихся к похолоданию.
Но снег никак не торопится. Редкие снежинки лишь дразнят — то тихо кружась в свете фонарей белыми мушками, то присылая с холодным ветром острые колючие льдинки, то вдруг с утра оказываются лежащими тонким кружевом на асфальте и бесследно погибающими в утреннем тумане или под лопатами дворников.
А душа ждёт снегопада. Ждёт белых хлопьев, застилающих стылую землю. Ждёт мягких сугробов вселяющих в неё сказку детства. Душа опять ждёт волшебства…
Каждое утро с замиранием сердца, выглядываю в окно: «А вдруг?..»
Каждый вечер с вопросом гляжу в темно-синюю пустоту: «Когда?..» Жду, как чего-то уже необходимого.
Хочется снега… Хочется простых понятных вещей, которыми и можно только излечиться от долгих сложных заблуждений…
Мне всегда близки были люди, умеющие честно и прямо говорить даже о том, что может сильно ранить, но только не обмануть, не превратить другого человека в жалкий склад чужой изворотливости, в слепого жителя спасительных иллюзий…
Мне не близко состояние тумана… неопределённое, обволакивающее, и лишающее красотЫ…
Мне ближе снег… холодный, но честный, умеющий превращать тёмный заурядный вечер в ожидание сказки.
Мне ближе прозрачность и свет во всём…
А вам?
Очень рада была встретится со всеми! Лето и начало осени были очень напряженными. Наконец-то так совпало, что все смогли прийти. Всем добра и благополучия!
Спасибо всем за встречу) Особая благодарность Юле за дары из Москвы. Обнимаю)
В природе все задумано разумно и с пользой. И вот уже опали пожелтевшие листья и осенний холодный дождь заводит свою монотонную песню — шуршит, журчит, стучит по подоконникам, крышам и нашим мозгам… Слушать дождь — услышать тишину… и появляется убедительная мысль — никуда не идти, а спокойно посидеть с книжкой и чаем, с чистой совестью отложив все дела на потом.
Но приближается вечер, а это время когда зверь ищет тепла и одиночества, а человек — общения и сообщества. И собрав дары мы выходим в ночь, начавшуюся в 16:40 — сразу после захода солнца.
Но есть какая-то нелепость в том, чтобы с первого шага за пределы дома сразу быть застигнутой моросящим дождем…
Осенний дождь непредсказуем и на Трубной площади он становится заунывным ноябрьским дождем, прогоняющим зевак и пешеходов с улицы. Не многочисленная общая встреча сообщников моментально сворачивается и только самые стойкие сообщники, вооружившись перчатками, шарфами и нахлобучив капюшоны, зябко поёживаясь под напором ветра, с надеждой поглядывая на часы, ждут iorie и свистка от Helly.
19:05 — я в метро и по дороге обратно встречаю и Helly и iorie, идущих на ОВ.
И уже слегка разморившись в вагоне метропоезда, согревшись собственным дыханием в маске я размышляю о том, что и без того короткий световой день дождь делает ещё короче, а ночь длиннее. Но даже в самый нудный осенний дождь не стоит забывать, что небо то на самом деле голубое — надо только немножко подождать…
А в Португалии есть закон по которому дождь является уважительной причиной не выходить на работу…
Блин, как же я хочу в Португалию…

P.S: Пишу подруге с ОВ что забрала для нее дары — бусики и марблз. Но премудрый т9 чудит и считает что лучше знает что мне надо было получить на ОВ — улыбнитесь вместе со мной.
Вот уже месяц лечишь свою простуду —
чай и малина стали любимым блюдом,
глушишь таблетки, сладкий сироп от кашля.
это октябрь.
Ты в курсе, что будет дальше?…

Больше ни слова о море и кругосветке — смотри телевизор, громко чихай в салфетку,
Бергман и Триер стали тебе как братья…
в общем, всё тщетно.
Не вылезай из кровати…

Пижама и свитер, смородина и душица,
скоро зима — не вздумай опять влюбиться,
держи своё тело в уютной тюрьме квартиры.
Хватит мечтать — ты не объедешь полмира.

Вот уже месяц — кризис, тоска, разруха,
глушишь таблетки, ругаешься как старуха.
мёрзлое утро, люди в шарфах из фальши.

Кончился октябрь — ты в курсе, что будет дальше…
© Полина Шибеева


Огромное спасибо почтальонам — Галочке gbolshakova и Надежде Signal567 за массовую раздачу ОП из нескольких городов.
Благодарю одариваемых, которые оперативно разобрали дары и моя благодарность всем дарителям, которые находят в себе силы и возможности для меня и сообщников моего района принести дары, пробегая мимо.
Октябрь распрощался с нами, неожиданно подарив в самом конце несколько тепленьких дней. Но среди реалий октября — слухи, волнения и усиление масочного режима. А из потерь — пожалуй что только время на всё это!
Будьте здоровы!!!
Был рад повидать всех кто пришёл сегодня на ОВ! Дары (их было всего 7 в этот раз) роздал быстро.
Из наблюдений: 1) Больше стало самобранок — раньше была одна общая, а теперь чаще индивидуальные, хотя бывают и коллективные.
2) Количество участников ОВ резко сократилось. Сегодня и до 50 участников не дотянули, а ведь ещё года 3-4 тому назад нас собиралось около 120 человек почти на каждой на ОВ!
3) Новенькие участники конечно приходят, но их количество всё равно меньше тех кто сайт покинул.
4) У меня наступает сезон зимних каникул и отдыха. Про ноябрь ничего конкретного сказать не могу, а в декабре приеду 1 раз ближе к Новому году!