Акции

Все акции по вашему фильтру

Недавно опубликованная акция — наверху
География акций:

Рубрики акций:
©«Бабье лето» закончилось. И бонусом — БАЦ! на пороге «бабья осень».

♥ 5-я октябрьская ОВ, прощается со вторым осенним месяцем и в пятницу 30 октября в промежутке между 18.00 и 20.00 собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона на любимых лавочках Трубной площади. Наличие очень приветствуется!

©— Какая яркая, какая бескомпромиссная, пришла и мигом всё с себя сбросила.
— О, повезло вам с женщиной.
— Я про осень...


♥ Осень – время, когда может быть грустно без причины. Ветер уносит тепло и ароматы лета всё дальше и каждый день «откусывает» по маленькому кусочку у дня, прибавляя власть ночи… Но моросящий, целую неделю, надоедливый дождь обещает стихнуть к вечеру пятницы 23 октября — и это отличное время в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы собраться на любимых лавочках Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми и почтальонами московского региона , предусмотрительно надев .

©Бабье лето. Перезагрузка.
Мне жалко каждый лист осенний, что провисел до октября…
Он был, как доллар, горд и зелен, и оказалось всё — фигня.
Конец один — вниз желтой мордой. Ночь, улица, фонарь… И вжик,
Его сметет с дороги мокрой, метлой какой-нибудь таджик.
И только голых веток скрипы, напомнят осенью о том,
Что все красоты лета сбиты, с деревьев ветреным кнутом.


♥ Вот и последняя неделя бабьего лета. И нотки меланхоличной грусти, связанные с расставанием с ним — это хороший повод в пятницу 16 октября приехать на Трубную площадь в промежутке между 18.00 и 20.00, чтобы попрощаться с золотой осенью, добром вспомнить то редкостное осеннее тепло, которым так щедро она нас порадовала и разделить этот вечер с сообщниками, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальоном из Самары Олей puwistika , обязательно спрятав своё лицо под .

©Унылая пора…
это вовсе не осень, а те 7 дней перед зарплатой.

народная мудрость

♥ Считается, что октябрь — месяц чудес и самое лучшее время для поездки в Шварцвальд (горный массив в Баден-Вюртемберге), где черпали вдохновение для своих сказок братья Гримм.
Но нам это явно не светит… И не только потому что мешает перемещению между странами…
Просто пятница 9 октября уже не за горами, где в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади, встречаются старые друзья, дарители, одариваемые и добровольные почтальоны московского региона , чтобы пообщаться, обменяться дарами и скоротать теплый осенний вечерок в приятной компании, спрятав своё лицо под

Добрый день. Мы недавно переехали в ваш чудесный город и хочется много даров отдать оптом именно в формате фримаркет)) кто подскажет где это удобнее сделать? Спасибо!)
©— Что-то это бабье лето холодное…
— Какие бабы, такое и лето!

из подслушанного разговора

♥ Несмотря на то, что бабье лето уступило на денек погодку осени, столичный регион ждёт его новую «реинкарнацию» и наша пятничная ОВ 2 октября, в промежутке между 18.00 и 20.00, это классный повод провести вечерок в сквере на Трубной площади, потрындеть со старыми друзьями, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона , успеть насладиться и наглядеться на золотую осень.

©Есть время природы особого света,
Неяркого солнца, нежнейшего зноя.
Оно называется бабье лето
И в прелести спорит с самою весною.

Ольга Бергольц

♥ 22/23 сентября день осеннего равноденствия и астрологическая осень полностью вступила в свои права и, замаливая грешки за прошлые и будущие дожди, дарит 10 ясных теплых дней.
И это отличный повод наступающую пятницу, 25 сентября, в промежутке между 18.00 и 20.00, провести на Трубной площади, встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и зарядиться позитивом перед ближайшими теплыми выходными.

©Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

♥ Осень, еще недавно, скромно топтавшаяся у порога, уже нахально пнула и распахнула твою входную дверь, ввалилась в дом в грязных ботинках, мокром плаще, оставляя свои следы по всему дому.
Но это не повод грустить и сидеть в не топленной квартире.
Пятница, 18 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 — отличное время скоротать вечерок на Трубной площади, получить желанные дары, отдать то, что уже не вызывает восторгов и встретиться с дарителями, одариваемыми, почтальонами московского региона и уже ставшего родным почтальона из Самары Ольгу puwistika , перед такими же дождливыми сентябрьскими выходными.

©Лето почему-то может прийти с опозданием, а вот сентябрь всегда так пунктуален.

♥Лето осталось в этом понедельнике и осень тут же дунула под юбку, заставив расчехлить зонт и одеть куртку.
И вторая, по-настоящему, осенняя ОВ 11 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади собирает дарителей, одариваемых и почтальонов московского региона вдохнуть сентябрь полной грудью, потусить, передать и получить дары.

©
Быстро закончилось лето, а жаль!
Вот и листочки на клёнах дрожат,
Малышка в первый класс шагает
И жёлтых листиков клубок,
По небу ветерок гоняет..


♥ Вот и сентябрь ― это первый шаг в осень. В разном возрасте сентябрь воспринимается по-разному. В школе ужасающе, а после неё — как разноцветные листья и чувство чего-то до ужаса родного…
И первая осенняя ОВ 4 сентября в промежутке между 18.00 и 20.00 на Трубной площади ждет вернувшихся в Москву отпускников — дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и гостью Москвы — сообщницу из Твери Галину gbolshakova, с традиционной ОП из Твери
чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

©Август пахнет осенью, хотя еще тепло.
Солнце не жалеет для природы света.
Но поры дождливой время подошло,
В дальний край собралось солнечное лето.


♥ Вот уже начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже неизбежно.
И крайняя августовская ОВ 28 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 подводит итог летним солнечным дням, теплым вечерам и долгожданным пятницам на Трубной площади, где собираются дарители, одариваемые и почтальоны московского региона чтобы встретиться, потусить, передать и получить дары.

©Заметили, что-то перед глазами мелькает?
Это лето, это август убегает.


♥ Вот уже 3-я неделя августа и, еще чуть-чуть и лето закончится. От этого никуда не деться.
Поэтому, давайте воспользуемся теплым августовским пятничным вечером и соберемся на Трубной площади 21 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 где дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и прибывшего из Самары почтальона Ольгу puwistika уже ждут любимые лавочки и знакомая нам мостовая, чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©

♥ Капля за каплей утекают августовские дни и вот уже, фактически, 1-я половина августа позади и нас снова ждет пятничная встреча на Трубной площади 14 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 и вновь Трубная площадь радушно встречает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона чтобы весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©Срочно!!! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах… Соскучилась ♥, сил нет!!!)))

♥ Наступил август и 1-я августовская ОВ уже совсем не за горами и традиционная пятничная тусовка на Трубной площади 7 августа в промежутке между 18.00 и 20.00 вновь приглашает дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона весело пообщаться, потусить, передать и получить дары.

©ЛЕТО.
Ожидание: море, солнце, прогулки до утра, яркие эмоции, отдых.
Реальность: работа, дождь, работа, дождь, работа, дождь.


♥ 5я июльская ОВ заканчивает 2й летний месяц и собирает на традиционную пятничную тусовку на Трубной площади 31 июля в промежутке между 18.00 и 20.00 дарителей, одариваемых, почтальонов московского региона и гостью Москвы — сообщницу из Твери Галину gbolshakova, с долгожданной ОП из Твери, чтобы весело потусить, пообщаться, передать и получить дары.

Страниц: 59

Акции на Дару~даре – это совместные действия сообщников, направленные на достижение результата, который недостижим в одиночку, но который непременно меняет окружающий мир к лучшему. Всё об акциях

~Последние отзывы

Осень — самая капризная из женщин. Ей всё не так: жарко — плохо, холодно — еще хуже. Вот и мается — то солнцем обнадежит и глаза без очков ослепит, а то дождем окатит, прическу испортит и в душу проникнет.
А когда осень в душЕ, то и дела не клеятся, потому что отношения не могут держаться только на одном «моменте», пусть даже он был супер. В общем, в пятницу я ехала на ОВ и очень остро чувствовала осень.
Радовала только встреча со старыми друзьями и заранее припасенный термос с горячим кофе.
Но общая встреча оказалась такой малочисленной и быстротечной, одариваемые такими расторопными и шустрыми, а дарители — внимательными и проворными, что к началу восьмого, лавочки опустели и наши места заняли веселые стайки молодежи и парочки, которые решили послушать одинокого музыканта…
И только одна 8я лавочка продолжала собирать людей и привлекать любопытные взгляды прохожих — это на ОВ приехала Лена iorie с сумками и рюкзаком…
Время 19:30 — я спускаюсь в метро и слышу разговор двух молодых парней о еде. И я подумала, что осенью хорошо быть семейным: он крутит фарш, она лепит пельмени. Идиллия… Совсем другое дело одиноким: она крутит хвостом, он лепит горбатого… а пельмени ждут их в ближайшем ночном магазине (если они заранее подумают об ужине или дело до него дойдет)…
Солнечный (почти летний) конец октября, долгожданная общая встреча, неожиданные дары вне ленты и новые сообщники в сочинском дарударе — что еще нужно для счастья!
Пощебетали (вчетвером не суметь разойтись за полчаса — это что-то!) и попрощались до новой общей. Может, появится смысл собираться вместе почаще.
Осеннюю занудную морось и холодные ливни любят не все. Но даже в дожде, от которого на первый взгляд кругом лишь сырость да уныние, есть нечто привлекательное. Например, капли дождя, барабанящие по подоконникам и крышам. Или неповторимый запах свежести осенней природы. Дождь обостряет наши чувства, делает более осязаемым то, что раньше мы почти не замечали.
Время грустных стихов, вермута и зонтов…
В облаке терпких духов осень пришла в Москву.

Меня от осенней хандры, кроме ароматного свежесваренного кофе, спасают духИ. Их аромат с плотным густом шлейфом и глубокой, поэтапно раскрывающейся пирамидой, не должен быть легковесным. Осенью меня греют загадочные, притягательные духИ с нотами пряностей, специй, редких цветов и плодов. Все они несут в себе тепло, будто окутывают в дурманящий сладостью туман.
И я торопилась на ОВ, забыв спасительный зонт (который на ОВ, чаще всего, только мешает), на встречу с загадочными духАми, которые мне пообещала Юля Luna_nova. О, Юля, я в восторге от дара — в чувственном и провоцирующем.
И дождя нет, как будто его и не бывало. И даже очередь за ОП, растянувшаяся на 20 метров, почти не удивляет.
Огромное спасибо девочкам из Самары и Сочи — Оленьке и Наташе, доставившим ОП прямо на Трубную. И нашим добровольным почтальонам — Надежде, Елене, Марии и Вике за почтальонский труд, который вы на себя взвалили.
Темнота поглощает естественный свет и хочется всё быстрее бегать по площади, успевая на ходу кому-то крикнуть «Здрасьте!» и вдруг остановившись на мгновенье вижу что листья лежат, как подбитые птицы, лапками вверх. Всё, подумала я, это уже глубокая осень…
Отличная встреча, и погодка тоже. Рада была всех видеть! Теперь ждем когда Синичка в следующий раз прилетит!
Хоть и пришла в наш город осень, но участников сообщества Дару-Дар и осенним ненастьем не испугаешь. Мы к любой погоде привыкшие!
Был рад повидать всех кто пришёл на Общую Встречу! Всем Здоровья, Улыбок, Удачи, хороших и нужных даров, нашему городскому сообществу новых участников и пусть каждый дар будет всегда на пользу своему новому обладателю!
Приятно видеть что наше городское сообщество не боится телевизионных и чиновных сказочных страшилок про «коронавирус» и назло всем чиновным сказочникам регулярно проводятся Общие Встречи!
Увидимся в ноябре!
Встреча доставила огромное удовольствие! Прекрасный солнечный денек, пришли почти все, кто был нужен. Фримаркет порадовал, нашла нужные и миленькие вещицы, Сонечке спасибо за крючочек :))
Всем здоровья и удачи!!!
А это наша сегодняшняя очаровашка- участник встречи!!!
Божечки, как давно я не посещала ОВ!!! Очень рада была всех увидеть, раздала огромное количество даров, впервые у меня обещано было 57 даров. Поняла, что по всем соскучилась. Буду ходить чаще да и из за переезда на следующую ов понесем даров не меньше.
Всех люблю, всем спасибо!
Отдельную благодарность приношу Нафани, она составила компанию мне и сходила со мной в кафе на мастер-класс.
Спасибо!!!
Превратности погоды, как и превратности судьбы – вещь совершенно нам неподвластная и часто неожиданная. Так вот, как раз пятничная ОВ 9 октября на Трубной площади ожидалась такой же приятно тепленькой, как предыдущие 7 дней, прошедшие с прошлой ОВ 2 октября.
Но, не тут то было… погода не задалась с самого утра — моросил мелкий назойливый дождь. От резких порывов ветра, скудная листва летела с деревьев, сбиваясь на асфальте в грязные кучи.
И мой организм всячески упирался, матерился и протестовал против поездки на ОВ и мне пришлось выволакивать его силой за шкирман…
Утешала себя тем, что вечер пятницы — это лучший день недели — выходные еще не начались, а работа уже закончилась :)
Солнце зашло еще в 17:45 и Трубная, встретила темнотой и непрекращающимся занудным дождём. Темп передвижения дарителей и одариваемых по Трубной площади был максимально ускоренный — позвонил-подбежал-отдал-получил-убежал. Огромное спасибо всем, кто не позволил мне промокнуть до нитки, кто оперативно забрал и, что в тысячу раз приятнее, сам принес обещанные дары для меня и моих подруг.
К 18:55 Трубная площадь опустела, от слова «совсем». Промокшие лавочки скучно жались друг к другу и к круглым мусоркам.
И только Ленка iorie, спешила на ОВ…
Промелькнул сентябрь и, в ещё приоткрытые форточки, с легким осенним ветром влетел октябрь. Бабье лето не сдаёт своих позиций — погода комфортная, сухая. Но темнеет очень рано… Время начала ОВ на Трубной совпало по времени с заходом солнца и, с сегодняшнего дня, все ОВ на Трубной будут проходить в сумерках с зажжёнными фонарями и неоновыми городскими подсветками.
Лица сообщников становятся загадочными, некоторые приезжают на Трубную площадь на 5 минут и не уходят через час, наши излюбленные лавочки частенько уже заняты пешеходами, которые тоже никуда не спешат…
Но как же хорош ночной город. Это совсем другие пейзажи, другие виды! Городские огни, приятная погода настраивают на лирическое настроение даже в самый обычный день.
И очень хочется впитать этот город — красивую картину великого вечного мастера. Он как бы говорит: «Смотри, восхищайся и будь счастливым. Открой своё сердце! Ведь красота – это вечность, длящаяся всего лишь мгновение».
Спасибо всем мои дарителям за прекрасные дары и одариваемым за оперативность — свои 20+ даров отдала минут за 15 :)