Публичные отзывы других о сообщнике Artmuza

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

efremova-a
Положительный отзыв
Евгения очень милая и внимательная, дары в отличном состоянии, всем бы так, всегда приятно общаться!!!
Artmuza
Положительный отзыв о сообщнике efremova-a
Вот Дару Даровец, так Дару Даровец!!! более 10 000 даров — это просто восхитительно! ♥… Пусть в 100 крат вернется добро в эти руки добрые!
Elena27
Положительный отзыв
Всё было чётко, конкретно, по делу — очень люблю, когда так! Евгения, спасибо за доброжелательность!
Artmuza
Положительный отзыв о сообщнике Elena27
Очень замечательная Елена! Приятная и отзывчивая. Привезла дар прямо на работу! Полностью подстроилась под мои планы. Очень восхищает такое качество! Я такого рода время и вещи очень ценю.

Хочется чтобы у Вас и Вашей семьи было как можно больше счастливый моментов, минут, и дней! Спасибо за внимание! ♥♥♥
Ingradt
Положительный отзыв
У Евгении такая замечательная страничка! Душа радуется!!!
Честное слово! (:
Hellen38
Положительный отзыв
Евгения, отзывчивая и пунктуальная сообщница. Помогла в трудной ситуации, вошла в моё положение. Очень ценю её бескорыстную помощь.
alypowa.tat
Положительный отзыв
Евгении респект, настоящий дару -даровец, добрая, внимательная, отзывчивая, эти качества дорогого стоят.Всегда поможет, одарит вниманием, спасибо.
Proart
Положительный отзыв
Замечательная дарительница! Щедрая, внимательная и доброжелательная!
mimozka77
Положительный отзыв
Уже довольно давно знаю Евгению… Могу сказать, что с ней очень легко и приятно иметь дело. Всегда всё происходит быстро, конкретно. Человек пунктуальный и обязательный!
Artmuza
Положительный отзыв о сообщнике mimozka77
Милая Юлия. Было очень приятно сыну ваш сюрприз! Так приятно, когда ты что-то отдаёшь, но в замен получаешь приятности для себя и для ребенка! Спасибо! Светлый человек! ;)
Tamara-E
Положительный отзыв
Евгения очень милая приятная сообщница! Дарит прекрасные дары, бережно относится к природе. Внимательна и отзывчива!
Artmuza
Положительный отзыв о сообщнике Tamara-E
Хочу отметить Тамару, как отзывчивую сообщницу. Я не знаток ОП и т.д. и не хочу с этим связываться даже, но Тамара помогла для одной сообщницы передать один Дар на ОВ для ОП darudar.org/thanks/5518070.

Порадовала сразу всех! ♥♥♥ Очень радует, что есть такие Добрые люди, которые дарят Свое Личное Время для других. Всего доброго и светлого вам!
Traumfrau
Положительный отзыв
Евгения! Спасибо за удобную встречу!
И отдельное спасибо, что дождались!
Желаю Вам всего самого доброго и светлого! Всех благ Вашей семье!
Mrs_Anna
Положительный отзыв
Подарила детские вещи и коврик с игрушками (http://darudar.org/gift/6113562/).
Позже, один из сообщников мне написал, что на юле продается подаренный коврик дар (https://youla.ru/sankt-peterburg/detskie/mebel/tini-lav-kovrik-razvivaiushchii-5c9ca2b3b261ff3e24685bcd, youla.ru/sankt-peterburg/detskie...).

Действительно, в объявлении я узнала коврик и игрушки, которые я подарила.

Дополнение:
Я подумала, что сообщница меня обманула. Она говорила, что передаст дар одному новорожденному. А после вижу объявления на юле, созданные в день передачи дара.

После того, как я написала отрицательный отзыв, сообщница связалась со мной и все объяснила: она действительно отправила посылкой детские вещи своей знакомой с новорожденным, но коврик в посылку не поместился. Она рассказала о своей ситуации, почему выставила свои вещи на продажу вместе с этим ковриком.

Было бы правильно, если бы сообщница сообщила обо всем сразу перед продажей. А то без объяснений это выглядело некрасиво.

Дополнение №2:
Через пару месяцев сообщница написала о том, что в итоге подарила коврик на ДД, и вот ссылка darudar.org/gift/6211010/

Короче, закончилось все тем что коврик подарен сообщнику на ДД :)
Artmuza
Положительный отзыв о сообщнике Mrs_Anna
Вы дарите людям Дары, даже не подозреваете, какую помощь оказываете им! ♥
Narkoman
Положительный отзыв
Сообщила мне ценную информацию как очевидец и я положительно отвечаю отзывом, т.к. она покинула разговор, а как ответить теперь не знаю. Не очень понятно про «платить», я ничего не платил, чтобы отзывы писать. darudar.org/users/miss1127/respo...
«полностью согласна!!! Отправила ссылками список из того что я желаю, якобы приоритет у нее оптом, так она начала, то времени нет, то дары по друзьям и разных кв лежат, то на даче и т.д Говорю ну хорошо, напишите, что лежит у вас именно, чтоб приехать и забрать. И пошло, вот это лежит но на днях или завтра заберут, и этот дар месяц лежит. Оставить отзыв я не могу о ней, нужно платить. И дары, которые я тут всего 1-,15 мес. никому не обещаются, дня количество даром они тупо висят, ну я тоже могу перефоткать все предметы в доме, и быть почетным дарителем, при этом никому ничего не обещать. за то у меня будет 5000 даров ))))))))))»
Valkius
Положительный отзыв
Евгения очень приятная девушка, с ней легко договорится об удобном времени встречи, отдаёт прекрасные вещи, в отличном состоянии. Желаю только добра ей и сил поднять и вырастить своих деток, надеюсь у неё всё будет хорошо в жизни!
grace_of_greece
Положительный отзыв
Евгения открытая и общительная, позитивная, творческая и совершенно нестандартная, яркая, стильная и очень красивая. Чудесная😁
[304352]
Положительный отзыв
Чудесная и очень приятная сообщница! Договорились о встрече быстро и в удобное время и день! Все дары были упакованы и подготовлены к передаче, мелочь, а приятно! Дары в прекрасном состоянии! Мало того, ещё подсказала, о выставке. проходящей в здании, Рада знакомству с такой внимательной, ответственной сообщницей и просто хорошей девушкой!!!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах