Девочка. Родилась 09 feb 1959. Живёт в городе Москва. Сообщница с 02 dec 2014.
Она пока никого не пригласила.
Меня зовут Елена Борисовна. На сайте недавно. Сначало понравилось то, что можно дать новую жизнь ненужным мне вещам. А потом просто понравилось дарить, получаю от этого удовольствие
. Я по образованию химик, окончила РУДН. Замужем, имею троих детей и одного внука. Дети все взрослые. Дочка — психолог. работает с больными детьми, вторая дочь — режиссер на ТВ, а сын — компьютерщик. Внучок Никитка пока в садике. Все при деле.
Люблю рукодельничать, могу шить, вязать и вышивать. Занимаюсь изготовлением вязаных игрушек и сувениров. Вяжу сумки и бусы.
Люблю и умею готовить вкусности. пеку пироги и тортики, собираю разные рецепты. Летом живу на даче. пытаюсь что-то выращивать, но в основном занимаюсь с внуком и домашними питомцами. На даче со мной обычно живут три собаки и три кошки. Все в любви и дружбе.
Очень люблю животных. В доме всегда было трое детей, две кошки, две собаки, две черепашки и два аквариума. По молодости серьезно занималась американскими коккер-спаниелями, потом шарпеями, а теперь вот уже пятый год хожу волонтером в приют для безнадзорных животных.
У меня больше сорока подопечных. Я с ними гуляю, приучаю к людям, учу командам, слежу за их здоровьем и, конечно, стараюсь найти им новый дом. Последнее самое трудное — в нашей стране пока это не очень принято — взять собаку из приюта. У меня живут две приютские собаки( на фото одна из них Хорра). Она живет у меня четвертый год — прекрасная собака, умная, послушная, доброжелательная со всеми. И еще Петька. с ней было по-трудней: она совсем дикая, но сейчас уже освоилась — к хорошему быстро привыкают все и особенно собаки.
В приюте есть и кошатник, кошки- классные. Я туда даже не хожу, а то всех бы забрала)))
Я заметила, что у многих в нашем сообществе принято благодарить за дары( хотя по правилам это не обязательно). Я к тому, что, если кто по велению сердца захочет поблагодарить меня за дар — принесите что нибудь для приютских собак и кошек. сухое питание или маленькая баночка консервов очень приветствуется, всегда нужны лекарства. средства от блох и клещей, перевязочные материалы.
Вся наша семья очень любит читать, книг -море, есть повторы или близкие по тематике. Буду рада постепенно поделиться с такими же любителями.
Поскольку в семье много женщин, украшений скопилось огромное количество, можно вполне поделиться. чем я постепенно и буду заниматься на радость себе и людям.
И, конечно, буду предлагать четвероногие" подарки", может кому-то повезет, и при этом еще не известно кому больше повезет собаке или человеку, который найдет себе верного друга…