Девочка. Родилась 14 апреля. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 24 may 2017.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, Сообщники и Гости! Я рада, что нашла этот сайт(приятно, когда вещь не просто валяется на антресолях, не выбрасывается, а может быть полезной и послужить кому-то ещё). Всем любви, здоровья и удачи!
Собираю всякие «чудные» или обычные гаджеты(приоритет для кухни)- например приспособления для подвешивания или нарезки бананов, нож для грейпфрута и т. д. или машинка для стрижки катышков(в общем-то что покупается на один раз — а потом просто валяется(и называется обычно -" какая-то хреновина")
Самовывоз-из Красного Села в любое время по договоренности. Считаю, что с помощью телефона (смс, вайбер, вацап) договориться быстрее и проще. При обещании дара -контакты одариваемого должны быть открыты
Хожу на ОВ-на мой взгляд самый удобный способ встречаться
ПОЧТА -только то, что можно отправить конвертом(вы присылаете мне конверт с заполненным обратным адресом- ДА именно, только так(мне так удобно)
ОП — сама этой функцией не пользуюсь, поэтому не отправляю
Я ЗА ОПТ!!!
Если желающих несколько-всегда выбираю рандомом
ПОЖАЛУЙСТА: после обещания дара не пишите во встречах :«спасибо», «до встречи» и т.д.
Это раздел для того, чтобы договариваться-не надо его захломлять(мне, по крайней мере, так неудобно)
Благодарности за дар пишу не быстро((, но считаю их обязательными(если дар действительно получен) хотя бы одно слово, чтобы, чтобы дар «ушёл» в подаренные
Мне понравилось приносить невостребованные дары на самобранку(разбираются быстро), так и буду теперь делать( мне всё равно на счётчики даров)

Примет в дар следующие услуги и вещи