Девочка. Родилась 8 июля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 27 jun 2021.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, дорогие ДАРИТЕЛИ!
Я хочу искренне поблагодарить ВАС за ВАШИ дары! Прекрасный сайт, где люди могут помогать друг другу, дарить прекрасные вещи.

У нас много женщин. И сейчас нам нужна обувь, посуда, шторы.
Будем рады принять в Дар для меня одежду 54р, для моей сестры 56-58-60р (бывает, что маломерки или большемерки), для тёти (56-58р) и для племянницы 40-42р. Обувь 39,40,41.

Мы также занимаемся творчеством.
Примем в дар краски, мольберт, рамки для картин холсты, бумага рисовальная. Нитки для вязания. Синтепон, наполнитель для подушек, перо. Гитару.
Заранее благодарны!

Статья о Безусловной Любви. Буду рада комментариям.

Любовь — это освобождающий процесс.
Любовь освобождает от всех страданий, претензий, ненависти, обид, которые человек испытывает.
Любовь — это быть внимательным и участливым, отдающим, вежливым.
Безусловная Любовь — это отдавать человеку, ничего не требуя взамен. Можно ли в наше непростое время любить безусловно? На сколько хватает человека? Как правило не на долго, потому что безусловно любящих и отдающих принимают за убогих, дурачков и так далее. И люди начинают «садиться на голову», проявлять неуважение, хамить, не считаться, пользоваться, манипулировать, обманывать.
Идеалы в наше время — богатство, дорогие аксессуары, сила, положение в обществе, связи, которые решают всё!

Что делать в случае, когда ты любишь безусловно, но начинаешь испытывать сопротивление в виде негатива? Продолжать любить дальше. Безусловно любящим не нужно переживать. Они всегда свободны от негативных эмоций, поэтому всегда останутся здоровыми и счастливыми.
А те, кто живёт с осуждением, страхом, завистью, ненавистью — наживают себе кучу болезней и страдают от своей же злости, зависти, осуждения и обид, и, как следствие, и от болезней. Уже доказано и нет сомнения в том, что все болезни носят психосоматический характер.

Жизнь у человека одна. И наше здоровье — превыше всего. Хочешь быть здоров — люби безусловно.
Да прибудет во всех людях Безусловная любовь!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи