Девочка. Родилась 3 августа. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 22 sep 2010.
Её пригласила Ezhi 61. Она пока никого не пригласила.
Когда нашла этот сайт, была несказанно рада — так как не люблю хранить дома вещи, которыми не пользуюсь, и которые еще могут кого-то порадовать! Вообще, люблю дарить подарки — выбор подарка для кого-то для меня всегда как праздник! Всю одежду и игрушки доченьки раздала детям друзей и знакомых и отдаю по сей день. Многое отдаю малоимущим соседям, но кое что остается и для Дара. Сама здесь надеюсь что-нибудь найти для пополнения своей коллекции кошачьих статуэток (здесь только выложена небольшая часть коллекции), а также магнитиков со всего света на холодильник. Они у меня достаточно обширные. Ну и что-то интересное еще для своей модницы-дочки.
Иногда буду желать что-то для детей из малообеспеченных семей или их родителей, которых я знаю лично. Приятно помогать, когда эта помощь востребована.

Спасибо создателям за Дару-дар, для многих это возможность найти очень необходимую вещь и поднять себе или своим близким настроение!

Для тех, кто желает мои дары:
— для начала смотрите условия нашей встречи, и если вас не устраивает месторасположение или Самовывоз, не желайте этот дар. Значит в данный временной отрезок я не смогу с вами встретиться иначе, как бы вам того не хотелось;
— если вы пожелали Дар, то пож-та, заберите его по возможности очень быстро (не позднее 2-х недель), т.к. я не люблю когда у меня все это потом неделями и месяцами валяется упакованное и ждущее вас, в моей прихожей;
— приоритет всегда тем, кто оставляет внятные комментарии, чтобы было понятно, что человеку эта вещь реально нужна.

Вроде не сложные условия)))). Я не злая и не сердитая, просто люблю пунктуальность и порядок во всем.

С согласия Liubava4 хочу здесь разместить цитату из ее профиля, она тоже очень подходит к моему отношению к дарам:
«Как только я пообещала Вам дар, ОН НАЧИНАЕТ ЖЕЧЬ МНЕ РУКИ!
Просьба забирать по возможности скорее!".

Так что пожалейте нас и не тяните))).

Моя политика дарения: не люблю собирать очередь под дарами, если я на сайте, то часто дарю первому пожелавшему. Всегда очень переживаю, когда захожу и вижу, что набежало много желающих дар — я теряюсь и боюсь всех обидеть… Долго выбираю лишь тогда, когда вещь предназначается в коллекцию или чем-то мне очень и очень дорога. Не стесняейтесь создавать разговоры с каким-то просьбами, если вам что-то позарез надо — иногда это помогает принять более правильное решение и отдать вещь тому, кто реально нуждается.

Вот уж как 2 года стала посещать ОВ, и вы знаете, это просто так впечатляюще, что не понимаю, как раньше жила без этих встреч)). Невероятная концентрация потрясающих, красивых, добрых и щедрых людей! Да и удобно все встречи и передачи даров свести в одно время и в одном месте).

Всегда готова помочь в передаче и забирании даров, если еду к тому же дарителю, который и вам пообещал что-то. Так что обращайтесь, если мы живем рядом или встречаемся на ОВ.

И, вообще, так здорово найти столько милых и близких по духу людей.
Попадаются, конечно, странные элементы, но мы улыбаемся и машем))). Мы за добро во всем мире)).

Примет в дар следующие услуги и вещи