Девочка. Родилась 19 mar 1974. Живёт в городе Москва. Сообщница с 24 nov 2015.
Она пока никого не пригласила.
Мне понравилась идея этого сайта. Есть много ненужного, выкинуть которое жалко, а кому-то может понадобиться. А также здесь можно найти что-то, необходимое тебе, но которое в магазине не всегда можно купить.
О себе. Живу с мужем, дочерью 17 лет, мамой, папой (инвалид — рак желудка после операции), (бабушка прожила до 94 лет, в этом году ее не стало). Работаю. Тащу на себе всю семью, т.к. у мужа зарплата символическая, но зато при деле и руки золотые!
У папы, кстати, тоже руки золотые! С мужчинами мне повезло!
Увлечения: дача, интерьер, дачные растения, путешествия (были до кризиса...).
Домашние животные: шиншилла Шишка (которую вы видете на аватарке, подарили 3 года назад на ДР, теперь ее уже нет в живых), зато есть 3 других шиншиллы — Беляш, Кеша и Зая; 2 сестры дегу — Носок и Кисточка, большой аквариум с рыбками, 2 красноухие черепахи еле в таз помещаются, террариум с пауком-птицеедом и террариум с палочниками. Ещё у нас есть 5 перепелок. И наш любимец — годовалый щенок Оскар.
До кризиса успели построить дачный каркасный теплый дом, в котором постоянно живёт муж, а я — когда не работаю. На выходных с мужем пытаемся доделать внутреннюю отделку. Я пытаюсь дообустроить кухню. Это первое наше личное жильё, где я одна хозяйка на кухне, хочется сделать так как нравится мне.
Люблю всякие винтажные интерьерные детали. Очень жалею, что в своё время все повыкидывали…
Хочу попробовать заняться восстановлением старой мебели.
Спасибо всем дару-даровцам за посуду, бытовую технику, мебель, многое для ремонта — дом потихоньку обживается.
Коллекционирую деревянных лягушек-трещеток, да и вообще фигурки лягушек; бокалы; люблю всякие необычные вещички для интерьера; садовые растения.
Сейчас для обустройства дома все ещё нужны разные материалы для ремонта и мебель.

Мечтаю о таком предмете роскоши, как о кресле-качалке!

Т.к. у нас теперь огромная собака, хотелось бы найти контакты для покупки сухого корма большими пакетами по ценам для питомников.
Т.к. у нас на даче нет магистрального газа, и мы топимся дизельным котлом, то хотелось бы найти контакты для покупки дизельного топлива по приемлемым ценам.

Дар могу передать в метро по дороге на работу или с работы — метро Коньково ул.Акалемика Волгина. График работы не прстрянный.

Можно самовывозом из Выхино ул.Ташкенткая 19 (когда родители дома)— 10 мин на автобусе от метро Кузьминки или пешком минут 30 от метро Выхино. Скоро рядом откроют новое метро.

В выходные в Москве не бываю, на ОВ попадаю очень редко.

Извините, свое фото в интернет не выставляю, могут быть проблемы на работе. Фото своей семьи тоже предпочитаю не выкладывать в сеть интернет. Соц сетями тоже не пользуемся.