Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху


14 и 21 апреля в саду им. П.И.Травникова объявляется днями открытых дверей и открытия нового садоводческого сезона 2012 года. Сад находится в центре Москвы во дворе дома 4 по Фрунзенской набережной (станция метро Парк Культуры) и является природным объектом ограниченного пользования.
Мероприятия носят общеэкологический характер, а также фокусируют внимание на городском озеленении и органическом земледелии в пределах города, снижении потребления и более экономичном использовании всяких ресурсов.

Что будет проводиться:

1. Really Free Market, на котором можно дружественно отдать даром и принять в дар всё, что душе угодно.
2. Сбор естественного разлагающегося мусора для биогумуса.
3. Покраска деревьев, обрезка кустарников.
4. Создание кормушек и кормление птиц.
5. Уборка сада после зимы от веток и мусора.
6. Мини-пикник и тематические беседы.

21 числа мы посадим газон на дорожки между клумбами, дабы обозначить начало дальнейшей деятельности. В связи с тем, что костяк сада состоит из дилетантов, нам необходимы советы и помощь людей более сведущих в вопросах посадок, обработки грунта, поливки, органичного размещения клумб, альпийский горок, садоведения в целом.

Более подробно о событии можно узнать здесь

О нашей постоянной так называемой акции мы уже писали сюда, она никогда не теряет свою актуальность, уточняется разве что время.

Приглашаем тех, кто интересуется садоводством и огородничеством (больше всё же первым), посадками, всем зелёным или просто любит копаться в земле в наш сад П.И. Травникова, который можно найти во дворах недалеко от метро Парк Культуры.

Саду уже больше полстолетия, но последние десятилетия, безусловно, сказались на нём негладко, и без надлежащего ухода он совсем одичал. Это губительно для него, так как в любой момент зелёное насаждение, которое не подразумевает под собой определённую ценность, можно преобразовать в нечто более прибыльное. В саду растут не совсем обычные растения, но технические трудности по уходу за ним дают о себе знать. Словом, о саде мы можем сказать много, и зачем мы всё затеяли — тоже, но нам очень нужны руки, ноги, а главное, головы, которым бы понравился наш сад или которые просто посмотрели бы на него.