Девочка. Родилась 23 jul 1980. Живёт в городе Екатеринбург. Сообщница с 20 apr 2009.
Её пригласила Svetochka 806. Она привела за собой 5 человек.
Я интересуюсь духовным развитием, практической психологией. Люблю путешествовать, пробовать новое, постоянно чему-нибудь учусь. Мне нравится культура Индии. Люблю яркие цвета, особенно оранжевый, бирюзовый, желтый и ярко-синий (кобальт).

За очень редким исключением, желаю дары только из Екатеринбурга. ОП и почтой отправляю, только если нет желающих из Екатеринбурга или человеку действительно очень нужна редкая вещь.

Если у Вас нет даров — тоже, скорее всего, дар обещать не буду. Предпочитаю обещать дары знакомым мне людям, поскольку уверена, что они заберут дары. После того, как пообещала дар — жду долго, но если человек в течение нескольких месяцев не выходит на связь, дар обещать перестаю. Если дар обещан кому-то другому — желать его абсолютно бессмысленно.

Ничего не коллекционирую. Не люблю безделушки, у меня почти 100% вещей имеет функциональное назначение.

На ОВ бываю практически всегда.

Обещанные мне дары забираю обязательно, но могу затянуть на 2-3 недели, пока найду «окно» в расписании и дорога будет лежать в сторону дарителя.

Благодарности к дарам пишу обязательно всегда, но порой с этим затягиваю, когда много срочных дел. Как и все, люблю благодарности с фото, но сама фото к благодарности прикладываю редко, в основном, если есть возможность как-то интересно «подать» вещь. Если вещь бытовая и интересный кадр не сделать, предпочитаю просто поблагодарить словами.

Для АДМ

Дорогой Дедушка Мороз!

Я долго думала, что же хочу в подарок. Придумала несколько пунктов.

1. Оранжевую мыльницу (обязательно с отверстием для стока воды!). Можно без крышки — она будет стоять на кухне и часто использоваться.

2. Оранжевые прихватки. Такие, чтобы через них не обжигало руки. Обычные, не в виде варежки.

3. Набор для аппликации Леонардо:
leonardo.ru/ishop/good_58912564312/

4. Все еще актуальны резинки для волос, средней ширины, черного и голубого цвета, можно с каким-то украшением.

5. Книга Гопал Чампу, продает вот этот товарищ vk.com/alankar108
Стоит 1250 руб. (вдруг ты очень щедрый дедушка?).

6. Пажитник в зернах.

7. Сыр качокавалла, производства Фреско frescomilk.ru/katalog-fresco/
Продают в павильоне на Шарташском рынке. Сыр других производителей с таким же названием не подходит — он не такой вкусный.

Пожалуйста, не дари мне шоколад, конфеты и пр. сладости — у меня большие запасы дома. И не нужно сувениров и безделушек — я не люблю непрактичные вещи и всегда их передариваю. Елочные игрушки тоже не надо, пожалуйста — у меня авторское украшение дома и пластиковые китайские или стеклянные советские игрушки туда не вписываются.

С наступающим тебя Новым 2021 годом! Пусть он будет более счастливым, чем этот!

~ Помогла проекту