Девочка. Родилась 17 nov 1953. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 jul 2010.
Её пригласила anutkin-90 53. Она пока никого не пригласила.
Буду на ОВ 18.06 с 18.00 до 18.30. Стою у парапета метро рядом с левой буквой М, в уголочке. Поднимаетесь на улицу по левой лестнице и поворачиваете ещё раз налево.

Всем дарителям огромное спасибо! Вы мне очень помогаете.
А ещё нравится атмосфера общих встреч и хочется побыстрее выставить какой-нибудь дар, чтобы был повод туда поехать.
Я пенсионерка, ветеран труда, давно уже не работаю. Поработать была бы рада, но сейчас и молодым-то трудно найти работу, что же говорить про нас, пенсионеров. Совсем недавно поняла, что и не всякую работу осилю физически, возраст даёт о себе знать. По этой же причине в последнее время часто желаю для себя лекарства.

Живу и радуюсь жизни насколько это возможно.
Люблю почитать, природу (и очень бережно к ней отношусь), животных, кулинарию, походы за ягодами и грибами. У меня живут мои любимцы 2 попугая кореллы. Люблю кошек, но дома живут птицы, поэтому дома кошек не завожу, подкармливаю уличных и в Москве, и на даче. Дома много комнатных цветов (фиалки, герани, орхидеи, кактусы, декабристы, есть даже плодоносящий лимон). Очень люблю свою дачу, которая появилась у нас с сестрой недавно и совсем не обустроена. Живу там всё тёплое время года. Так приятно наблюдать как подрастают деревья и кустики, начинают цвести цветы, посаженные своими руками. Кстати, у меня уже есть цветы и кусты, подаренные мне Дару-Даровцами. А как приятно вечерами посидеть на террасе, послушать пение соловьёв — сказка! Вместе с сестрой старались привести многое на даче в порядок своими руками. В памятном 2010 году в жуткую жару шкурили и красили деревянный забор, но зато теперь он очень красивый. Сажали фруктовые и декоративные деревья и кусты.
Сестры больше нет и остались о ней только приятные воспоминания.

Прочитала эту цитату на страничке одной сообщницы. Запало в душу.
«Когда люди, каждый год-два обновляющие машину, гардероб, телевизор, компьютер и телефон, в заботе об окружающей среде сортируют мусор — это так трогательно.»
Игорь Берхин

Как проехать ко мне:
м. Коломенская
1 вагон из Центра (или последний вагон от Алма-Атинской), из стеклянных дверей метро налево по переходу, затем опять налево, подняться по ступенькам. На улице идти направо между торговыми павильонами, увидите трамвайные пути и новое здание розового цвета с жёлтыми балконами (там Аптека Здоров. ru., Магазин Добрынинский и партнёры, Банки). Идите через трамвайные пути на него, обойдите его слева.
Войдите во дворы между розовым 2-эт. и белым 9 эт. домами (это дома 4 и 6 по Судостроительной ул.).
Идите по длинной прямой асфальтированной дороге (вдоль дома 6).
Мимо спортивной площадки (она будет слева от вас).
Эта дорога приведёт прямо к моему подъезду.
Точный адрес: Судостроительная ул., д. 8, корп. 2, подъезд 3
От подъезда позвоните мне

Генератор случайных чисел randomus.ru/
(Мои заметки для себя:
irbis1986 — глоксиния Розалинда
NotPoorYorick — лекарств. растения
3wOqdic1SnSCJrNHd7tArg — Люстра, светильник и бра)