Девочка. Родилась 17 nov 1953. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 jul 2010.
Её пригласила anutkin-90 53. Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, дорогие сообщники! Спасибо, что заглянули в мой профиль!

Буду на ОВ 29.03 с 18.00 до 18.30.
Стою на улице на выходе из метро у левой буквы М в уголочке, рядом с почтальоном Ириной
I-N-M-P.

Всем дарителям огромное спасибо! Вы мне очень помогаете.
А ещё нравится атмосфера общих встреч и хочется побыстрее выставить какой-нибудь дар, чтобы был повод туда поехать.
Я одинокая пенсионерка, ветеран труда, давно уже не работаю. В последнее время стало часто подводить здоровье, поэтому желаю для себя лекарства.
Живу и радуюсь жизни насколько это возможно.

Люблю мою Москву, мою Россию, много где побывала — нет лучше страны и русских людей. Люблю почитать, природу (и очень бережно к ней отношусь), животных, кулинарию, походы за ягодами и грибами. У меня живут мои любимцы 2 попугая кореллы. Люблю кошек, но дома живут птицы, поэтому дома кошек не завожу, подкармливаю уличных и в Москве, и на даче. Дома много комнатных цветов (фиалки, герани, орхидеи, кактусы, декабристы, есть даже плодоносящий лимон). Очень люблю свою дачу, которая появилась у нас с сестрой недавно и совсем не обустроена. Стараюсь бывать там почаще. Так приятно наблюдать как подрастают деревья и кустики, начинают цвести цветы, посаженные своими руками. Кстати, у меня уже есть цветы и кусты, подаренные мне ДаруДаровцами. А как приятно вечерами посидеть на террасе, послушать пение соловьёв — сказка! Вместе с сестрой старались привести многое на даче в порядок своими руками. В памятном 2010 году в жуткую жару шкурили и красили деревянный забор, но зато теперь он очень красивый. Сажали фруктовые и декоративные деревья и кусты.

Мы жили вместе с сестрой и на сайте были вдвоём. Сестры больше нет и остались о ней только приятные воспоминания…

Летом 2021 года переболела Ковидом с двусторонним воспалением лёгких, достаточно тяжело, чудом выжила. До сих пор лечу осложнения, врачи поставили постковидный синдром. Только начала приходить в себя после болезни, как в январе 2023 снова заболела, опять Ковид.
Говорят, что Бог троицу любит. И точно — в сентябре опять Ковид прицепился.

Берегите себя и своих близких!

Для забирающих дары самовывозом. Живу в пешей доступности от метро Коломенская, 5 минут пешком и в 15 минутах ходьбы от новой станции Кленовый бульвар БКЛ.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • myshan

    Еда разная

    Буду рада всякой еде.
    Всегда с удовольствием брала еду, а сейчас нуждаюсь ещё больше. Львиная доля пенсии уходит на коммуналку, дорогие лекарства и небольшой остаток остаётся на еду и прочее.
    Буду очень благодарна!
  • myshan

    Алфлутоп

    Алфлутоп
    Проблемы с позвоночником. Спасают ежегодные курсы алфлутопа весной и осенью, назначенные врачом. Ощутимо помогает мне это лекарство, да цена не по зубам. Очень давно не проходила курсы.
    Пожалуйста, предлагайте! Буду очень вам благодарна.
  • myshan

    Лекарства Дона, Структум, Артра, Хондроитин, Терафлекс)

    Очень болят суставы и позвоночник. Врач назначил принимать лекарства Дона, Структум, Артра, Хондроитин, Терафлекс курсами 2 раза в год. Лекарства хорошие, помогают, но очень дорогие для меня, пенсионерки.
    Пожалуйста, предлагайте! Буду очень вам благодарна.