Девочка. Родилась 17 nov 1953. Живёт в городе Москва. Сообщница с 12 jul 2010.
Её пригласила anutkin-90 53. Она пока никого не пригласила.
На ОВ 08.07 буду.

Раньше нас было здесь двое, я и моя сестра Наталия. Теперь я осталась одна.

Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше.

В июле переболела Ковидом с двусторонним воспалением лёгких, достаточно тяжело. До сих пор лечу осложнения, врачи поставили постковидный синдром. Постоянная слабость и очень быстро устаю. Пострадали все жизненно важные системы организма.

Берегите себя и своих близких!

Вынуждена написать. Очень прошу не просить меня помочь с попутным самовывозом тяжёлых даров. Всех сообщников очень люблю, но не ставьте меня в неловкое положение, отказывая вам. С радостью помогу забрать марки, открытку, коробочку лекарств, любые подобные лёгкие дары. Мне много лет, больные суставы и позвоночник, ещё и Ковид добавил слабости. Мне тяжело.

Всем дарителям огромное спасибо! Вы мне очень помогаете.
А ещё нравится атмосфера общих встреч и хочется побыстрее выставить какой-нибудь дар, чтобы был повод туда поехать.
Я пенсионерка, ветеран труда, давно уже не работаю. Поработать была бы рада, но сейчас и молодым-то трудно найти работу, что же говорить про нас, пенсионеров. Совсем недавно поняла, что и не всякую работу осилю физически, возраст даёт о себе знать. По этой же причине в последнее время часто желаю для себя лекарства.

Живу и радуюсь жизни насколько это возможно.
Люблю почитать, природу (и очень бережно к ней отношусь), животных, кулинарию, походы за ягодами и грибами. У меня живут мои любимцы 2 попугая кореллы. Люблю кошек, но дома живут птицы, поэтому дома кошек не завожу, подкармливаю уличных и в Москве, и на даче. Дома много комнатных цветов (фиалки, герани, орхидеи, кактусы, декабристы, есть даже плодоносящий лимон). Очень люблю свою дачу, которая появилась у нас с сестрой недавно и совсем не обустроена. Живу там всё тёплое время года. Так приятно наблюдать как подрастают деревья и кустики, начинают цвести цветы, посаженные своими руками. Кстати, у меня уже есть цветы и кусты, подаренные мне Дару-Даровцами. А как приятно вечерами посидеть на террасе, послушать пение соловьёв — сказка! Вместе с сестрой старались привести многое на даче в порядок своими руками. В памятном 2010 году в жуткую жару шкурили и красили деревянный забор, но зато теперь он очень красивый. Сажали фруктовые и декоративные деревья и кусты.
Сестры больше нет и остались о ней только приятные воспоминания.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • myshan

    Постельное бельё советское

    Привыкла к советскому постельному белью, т. к. я сама советская. Нужны х/б пододеяльники, простыни льняные или х/б, наволочки 70х70 см. Белое или с неярким рисунком, новое или в хорошем состоянии. Моё совсем изношено. Буду очень рада и благодарна вам!
  • myshan

    Лекарства АльфаДзТева, Этальфа, Кальцемин Эдванс, Кальций Д3 и др.

    Очень нужны препараты кальция ( АльфаДзТева, Этальфа, Кальцемин Эдванс, Кальций Д3 и др.) для лечения остеопороза.
    Пожалуйста, предлагайте! Буду очень вам благодарна.
  • myshan

    Алфлутоп

    Алфлутоп
    Проблемы с позвоночником. Спасают ежегодные курсы алфлутопа весной и осенью, назначенные врачом. Ощутимо помогает мне это лекарство, да цена не по зубам. Очень давно не проходила курсы.
    Пожалуйста, предлагайте! Буду очень вам благодарна.