Извините, что побеспокоила, все прочитала.
Ксения, простите, а как вернуть старую форму? Меня она больше устраивала, был виден дар, кому ты пишешь благодарность. Хотела бы ее вернуть. Подскажите, пожалуйста, если это возможно. А тут в новой форме еще и функции проверки орфографии нет, а может у меня не работает.
Согласна с сообщниками, которые просят вернуть или добавить кнопку «Избранное». Сейчас просмотрела, что у меня в понравившемся. Захотелось две три убрать, а как это теперь сделать? (Я прочитала не все комментарии, если где-то написано, как теперь можно убрать дар, подскажите, пожалуйста). Добавляла в «Избранное» услуги, которые могут потом потребоваться, дары, которые могут быть интересны не мне, а, например, моим детям. Обычно уточняла у них и, если их не интересует дар, то удаляла и т.п. Против кнопки «Нравится» ничего не имею. Я бы отмечала те дары, которые, например, мне не подходят или не нужны, но интересные, красивые. Но так как стоит нажать эту новую кнопочку и это попадет в мое как бы избранное, то, конечно, ее нажимать не буду. И не знаю, где можно спросить еще об одной вещи. Поэтому напишу здесь. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь просмотреть теперь быстро, кто дарил и кому дарила? Очень была полезная функция для быстрого поиска сообщников. Но теперь, наверное, можно будет каким-то другим способом этот поиск осуществлять?
Я считаю, что помогать сайту, который помогает тебе очень даже справедливо. А мне сайт очень помогает. Но вот делать обязательным этот пункт я бы не стала. Был случай, когда я просила в дар деньги на телефон, просто совсем ничего не было. В январе я смогу перечислить деньги. И сумма 100 рублей очень даже небольшая. Но ведь есть сообщники, которые реально не могут. Посмотрите сколько желающих в дарах, где предлагаются продукты или проезд на метро. Я бы не хотела, чтобы в моем профиле появился статус меценат, ну какой я меценат. Лучше бы помощь проекту была анонимной. Ну не смог человек перечислить деньги, должны ли все об это знать?
Действительно, читать не умею, уж простите. В Литературном институте имени Горького как-то не научили. И понять не могу, что происходит на сайте, зачем вдруг нужно что-то подтверждать. Адрес и телефон мой указан, во встречах все видно. Масса людей приезжали ко мне домой. Профиль заполнен. Жалко, что и в профилях изменения. Раньше все было сразу видно: и дары, и интересы, и группы. Теперь информацию приходится искать. А взнос я обязательно сделаю просто потому, что тоже считаю, что проекту надо помогать. Но вот делать эту помощь обязательно для того, чтобы получить какой-то статус…
Подтвердила три пункта. Деньги перечислить сейчас не могу. Профиль не подтвержден, хотя выше писали, что трех пунктов будет достаточно. Жаль, что сайт стал платным.
пытаюсь подтвердить профиль. Код ждала два дня, пришло сразу четыре. Поля ввести код уже не было, было предложение опять запросить код. Запросила. жду уже несколько часов. пыталась привязать профиль к профилю «В контакте». Получаю сообщение {«error»:«invalid_request»,«error_description»:«Security Error»}
Прошу помощи. Очень хотелось бы получить в дар подсвечник от konovaliha Ольга http://darudar.org/gift/2744539/. Оля мне его пообещала. И на ОВ кому-то отдела, чтобы мне передали. Но вот кому она отдала она не помнит. Дар подписан. Может у кого-то лежит?
Можно еще раз попроситься в разговоры? Пригласите, пожалуйста!
1. Добрые дела — адресная совместная помощь сообщникам
2. Актуальнейшие хотелки наших малышей — делимся вне ленты даров срочно
Уважаемые сообщники! Может ли кто-нибудь помочь забрать дары с Плнерной? Буду очень благодарна!
Пригласите, пожалуйста. меня в разговоры:
1. Добрые дела — адресная совместная помощь сообщникам
2. Актуальнейшие хотелки наших малышей — делимся вне ленты даров срочно
3. Жалко выбросить — разговор создан для того, чтобы предлагать и просить всевозможные невероятные вещи, которые никто не догадается выложить в ленту

Спасибо!
Здравствуйте! Опять пытаюсь вывезти свой дар, на этот раз — метро Рязанский проспект. Никто не поможет?
Не знаю, как отредактировать предыдущий комментарий. Оказывается мой даритель переехал и дар надо забирать не с Молодежной, а с Ботанического Сада. Может быть кто-нибудь поможет? Спасибо!
Здравствуйте! Кто может забрать дар с Молодежной и передать на ОВ или встретиться со мной в метро Октяьбрьская или на Калужско-Рижской линии метро (низ)? Вдруг, кто-то может помочь?
Здравствуйте! Кто-нибудь сможет забрать дар на Войковской? Дарительница дала следующие адреса: дом: бульвар Матроса железняка, м. войковская, рабочий: ул. Авиаконструктора Микояна, д. 12Б. Дар небольшой — шкатулка. Живу в Ясенево, до Войковской, увы, доехать не смогу. С ОВ для меня дары забирают девочки, живущие поблизости, за что я им очень благодарна.