Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар джинсы жен.48-50
немножко стрейч. ткань необычная, серо-голубой металлик!!! очень их любила… но стали малы… увы. состояние хорошее, постираны/поглажены))
Обещано
Отдается в дар тапочки 37,5-38р.
по стельке 24,5см. в реале чуть светлее, сейчас они мокрые (помыла!) состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар сабо 38р.
в хорошем состоянии, помыты. по стельке 25см. каблук небольшой.
ОВ завтра.
Подарено
Отдается в дар босоножки новые 37,5-38р.
фирма Dino Ricci. по стельке вышло 24,5см. на узкую ножку. лаковые.
Подарено
Отдается в дар платье трикотажное 50-52р.
цвет бордо (винный). на плечах отделка кружевом, сзади молния и разрез, есть пояс, рукав укороченный, фасон «летучая мышь». длина 105см.
Подарено
Отдается в дар сапоги д/девочки Columbia 36р.
а можно и взрослому! еврозима-демисезон… состояние хорошее, но есть небольшой минус, не влияющий на функционал (см.фото 2), с внутренней стороны в районе косточек небольшие протертости, которые можно зашить, задекорировать или просто носить так, т.к. в глаза совершенно не бросается.
Подарено
Отдается в дар джинсы фуксия 50р.
в составе есть немного стрейча. фасон- немного укороченные (длина 96см). состояние отличное! по талии 43см, по бедрам 53см. ОВ.
Подарено
Отдается в дар от дорожных наборов
все в одни руки!
там сахарки, конфетки, чай-кофе-сливки, соль/перец, влажные салфетки.

ОВ сегодня.
Подарено
Отдается в дар супы в пакетиках
5шт. разные. на 1порцию. в одни руки!!!
ОВ сегодня.
Подарено
Отдается в дар скатерть 155*115см
с небольшими нюансами в виде дырочки от сигареты и желтых пятен(выводить не пробовала), но на общем фоне мало заметны… см.фото 2. может кому на дачу пригодится?))
Подарено
Отдается в дар решетка д/гриля
новая
Подарено
Отдается в дар тапки домашние теплые 38-38,5 р.
практически новые меховые тапочки (зима впереди!!). по стельке 25см. очень мягкие. брала маме, но ей в подъеме не проходят… ноги больные… поэтому обувались 1 день!!! ОВ.
Подарено
Отдается в дар босоножки Wilmar 36р.
белые, удобные, в нормальном состоянии (изъянов не нашла), платформа 6см-совсем не ощущается!!! набойки целы! на Не очень узкую ножку, иначе будет нога выскакивать… у меня лапа широкая и было норм! ОВ.
Отдается в дар блузка-жилетка 50-52
супер-легкая, невесомая, прозрачная блузка-жилетка на трех завязках. красивой расцветки в оттенках морской волны. в жизни цвет более насыщенный! можно носить сверху на топ, футболку, а можно и так (для смелых!) идеально на курорте)) состояние оч.хорошее. длина от плеча 56см, ПОГ- 54см и еще немного тянется ткань.
ОВ.
Подарено
Отдается в дар козырек от солнца
белый, легкий, хлопковый. одевается как ободок. внутри мягкая махрушка. состояние хорошее! на небольшую или среднюю голову. мне на большой мой котелок- жмет все же..)))) ОВ.
Подарено
Отдается в дар босоножки
думаю на 39 размер. на не очень широкую ногу. ступня 25,5см состояние оч.хорошее.
Подарено
Отдается в дар балетки 36,5р.
состояние новых… мне на 36 велики, нога выскакивает)) а на 37 чуток поджимают сестре… поэтому вывод-они на 36,5… у кого половинчатая лапка? желайте. не на узкую ногу, иначе будут «хлюпать»…
Подарено
Отдается в дар Блузка нарядная оригинальная 52 р
очень женственная, нарядная блузка кофейно-бежевого цвета, двухслойная (внутри вшита майка из хлопкового трикотажа, а сверху кружевной гипюр), сзади вырез с бантом, рукава 7/8 с красивым воланом. состояние хорошее!
полуобхват в груди 54см и еще хорошо тянется!!! на рост наверное лучше НЕ оч.высокий… иначе будет коротка как мне кажется…
Подарено
Отдается в дар сироп не вскрытый, 300мл
написано «Земляничный». сроки норм!
Подарено
Отдается в дар звонок дверной на батарейках
крепится на супер-клей или двусторонний скотч. отсек с батарейками- в квартире, а кнопка звонка-за дверью в подъезде. батарейки сами купите.))
Страниц: 44