Публичные отзывы других о сообщнике DogHunter

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ldni
Отрицательный отзыв
Это что же такое?! Личная страница по интересам весьма сомнительного свойства трусоватого «мальчика» Славы DogHanter (догхантера)?
Активно пропагандирующего деструктивные интересы нелегального движения садистской направленности на ДД?! Это еще зачем здесь надо?
DogHunter — это позор!!!
DogHunter — это зло общества!!!

P.s. Жизнь не стоит не месте! DogHanter Слава слегка переобулся и перекрасился! Теперь в своём профиле он стал обозначать себя защитником детей организатором приюта для собак! Странная метаморфоза! А потом удивляемся — почему иногда выявляются приюты с истощенными умирающими собаками, собачьи концлагеря для бесчеловечной и мучительной смерти животных? То есть догхантерство на потоке?!
nadushkasv
Отрицательный отзыв
сообщнику этому не дарила, и он мне тоже,
но в начале сообщник написал мне положительный отзыв,
а потом его «фанаты» снесли…
и у сообщника видимо короткая память, отзыв восстанавливает и внезапно отрицаельный,
причём надо быть совсем больным человеком, чтобы влезть в ситуацию, которая его совершенно не касалась, а если маленько воспользоваться мозгами, то мои слова о той ситуации — у нас в стране конституцией закреплена свобода мнений — очень логичны!

злоупотребляет инструментами самоорганизации, занимается не дарением, а ухудшает наполнение этого сайта!
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике nadushkasv
Дорогая Надюша хоть бы голову включила, прежде чем звать людей в разговор против невменяемых, вроде меня… заговорщица диванная leproimg.com/2554751
Thingsmania
Отрицательный отзыв
Согласна с другими сообщниками в том, что данный сообщник троль. На сайте давно, при этом ничего путного не дарит, однако шастает по страницам незнакомых ему сообщников и минусит их отзывы (видимо по наводке кого-то из своих дружков, местных троллей). Ну про его отношение к собакам тут уже многое сказано. Видимо та собака, что укусила его в детстве была все-таки бешеной, отсюда такая озлобленность на животных и людей. Удачи тебе тролль в коллекционировании отрицательных отзывов, я думаю, их будет ещё много.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Thingsmania
DogHunter 7Nov 29 2016, at 4:35 PM Will be deleted: Dec 16, 2017
Comembers (15) considered this response unbecoming
Negative response
Месяц на этом сайте меня не было, сейчас зашёл и увидел вот такой сюрприз от этой особы. У неё, видимо, куча свободного времени, чтобы постоянно сидеть здесь, пакостить людям и в ленте даров мусорить.
RudaStew
Отрицательный отзыв
Самоорганизация, конечно, дело хорошее. Но в даре darudar.org/gift/3679274/ нарушается сразу несколько законов РФ не только дарителем, но и комментаторами.
Даритель рекламирует некую службу, которая по закону не должна быть анонимной: нет ни данных о лицензии, ни контактов. Кроме этого, даритель провоцирует пропаганду экотерроризма, которую активно поддерживают некоторые комментаторы, выступающие, как зоозащита.

Законы, нарушенные в данном даре, конечно, не столь серьезны, как экстремизм или пропаганда насилия, но тем не менее, они есть, и они нарушены. И методами самоорганизации решать такие проблемы по меньшей мере глупо. Примите, наконец, меры в отношении пользователя, который нарушает законы РФ на вашем сайте. Одно дело безобидные провокации пользователей, и совсем другое — нарушение законов.

Дополнено.
Ссылки на мой спам в студию. Ротапост — рекламная биржа, где за распространение спама фрилансеров блокируют. Работать с рекламой там может только вэб-мастер, имеющий собственный сайт, либо авторский блог. Найдете попытки моего спама где-либо, кроме моего личного блога — и я удалю свой отрицательный отзыв.))) И вообще инфа обо мне на ротапосте устарела 3-4 года как. Хотелось бы увидеть ссылку на мой действующий аккаунт на этом ресурсе.)))

Дополнено.
Слава, как сообщник, мне лично вообще-то не мешает и не интересует. Мешают мне те, кто приходит следом за ним: хоть его поклонники (сказать, что нельзя обижать маленьких), хоть недоброжелатели (предложить написать на Славу и админов сайта во всякие инстанции). Над самим несчастным охотником за привидениями собаками и пользователями можно просто посмеяться. Но когда следом за его отзывами в личку приходит куча народу поболтать о юзере — это уже перебор. Потому мой отзыв здесь останется. Однако, если Слава отзовет своих поклонников и противников, и сам исчезнет с глаз моих долой, то я подумаю и, возможно, отзыв удалю.

Дополнено, 2019 год: а поклонники Славы так и не успокоились. Три года прошло уже — не надоело подсылать ко мне минусовщиков-плюсовщиков?
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике RudaStew
Мадам зарабатывает через rotapost за рекламный спам на сайтах, от безделья залезла в мои недары и стала троллить в комментах. Нарушает правила, написав отзыв смотрителям на страничке обо мне. О себе пишет, что в интернете не только троллит, но и живёт в нём. Не плюй в колодец — вылетит, не поймаешь.
Siberian_GRemlin
Отрицательный отзыв
Пёс смердячий. Пришёл сюда не дарить, а донимать пользователей своим нездоровым поведением.

Психология такого поведения и более точный анализ поведения DogHunter.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Siberian_GRemlin
Добавил бы уже меня в свой тёмный список и успокоился, так нет же! Этот неадекват предпочитает пакостить в отзывах со своих клонов darudar.org/users/dleto/hothouse/
graf82
Отрицательный отзыв
Я буду таким же настойчивым, как и Вы. Отрицательный отзыв вновь оставлю.

Любите гадить всем. Вот и получайте своё обратно! И подобных себе находите.

Мой отзыв просто скопировать и мне же его поставить. У вас одна извилина?

Молодец! Что новенькое придумал)))))

Вообще красавчик. Когда нибудь подавишься костью или собачьим ошейником?
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике graf82
Никакой он не граф, а просто делец, пытающийся сбагрить сообщникам свои просроченные БАДы и втянуть в свой сетевой бизнес.
sencafeniks
Отрицательный отзыв
Намеренное нарушение традиций ДД — написал бессодержательный не-ППП отзыв, не имея никакого отношения к дарительнице. Неоднократно замечен в разжигании атмосферы недоверия, хамил и агрессивно вел себя с сообщниками в разговорах (не очень часто). На сайте дарения обычно ничего не дарит и не желает, просто проявляет активную жизненную позицию, выражающуюся в минусовке даров и комментарие. Общественность считает его поведение достойным, а деятельность полезной (нет блокировок? отзывы по несколько лет так висят?).

Более 3 лет клепает однотипные отзывы-благодарности копипастой.
hkar.ru/10fVd
hkar.ru/10fVe
hkar.ru/10fVf
hkar.ru/10fVg

Поддерживал котопристрой, пишет об этом в отзыве почему-то
hkar.ru/10fVc

Хамство, оскорбления
hkar.ru/10fVq
hkar.ru/10fVp
hkar.ru/10fVw

Нарочное нарушение традиций ДД
hkar.ru/10fVr

ibb.co/xsv2tsk

DogHunter 9– 18 sep 2019, 19:10
Отрицательный отзыв
Отзыв написан по этой просьбе сообщницы darudar.org/blogodar/post/5325/#…

DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике sencafeniks
Намеренное враньё в отзыве обо мне: и про частоту посещения сайта, и про разговоры. Все узнали этого фантазёра-параноика Михаила, заблокированного до XXII века darudar.org/users/ShadowPhoenix/...
Yulitsa
Положительный отзыв
отзыв положительный, потому что ложить я на Вас хотела)

А ваш отзыв обо мне мне очень нравиться, ибо он характеризует меня как положительного сообщника. Читающего профиль дарителя, условия дара и тд и тп))))

Уважаемые сообщники. Оставьте отзыв плиз его отзыв обо мне. Он ППП. Мне он нравится!!!
KPACOTyXA
Отрицательный отзыв
Мне стыдно. Стыдно за вас. Стыдно за себя, потому что я имела неосторожность пожелать у вас дар, не прочитав профиль из-за проблемного интернета. Да, это не оправдание, могла бы вообще не желать по этой причине, правильно? Да, монеты хочу, но я не хочу получать их из ваших рук, не хочу любой дар, каким бы он ни был. И не потому, что эти монеты назвали кровавыми (мало ли, какие попадают в мой карман из магазина), а потому, что мне неприятны вы сами. Не хочу иметь с вами ничего общего.
Подумайте, чем вы занимаетесь — разве это называется очисткой города? Разве нет других методов?
Этим вы лишь прикрываете свой садизм и жестокость.
Это мой первый отрицательный отзыв, но я не смогла промолчать. Одумайтесь!

И вообще человек просто фу. Собирает сплетни, вынюхивает, высматривает… Восстанавливала и буду восстанавливать свой отзыв!
Таким вообще не место в приличном обществе.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике KPACOTyXA
Через 4 года восстановила мне отзыв, отвечаю тем же. Поддерживает обмен на сайте:
static2.keep4u.ru/2020/01/13/ryj...
голосами друзей убирает негативные отзывы о себе, чтобы чистенькой остаться.
static2.keep4u.ru/2020/01/13/tyt...
OksanaSadi4
Положительный отзыв
несознательным прямоходящим «посвящается»:
чтоб вас, ваших детей и ваших предков покусали стаи псин, а лучше даже загрызли! чтоб вы наконец осознали и поняли, что рашка защищает животных от людей, а людей даже при летальном исходе ждет максимальный лишь копеечный штраф
только после того, как вы столкнетесь в своей недалекой жизненке с жертвами от безхозных загрызов, тогда лишь включите мозг и начнете соображать, благодарить и помогать финансово!
и наконец-то перестанете осуждать тех, кто ваши неосознанные существования путем своих денег и психики пытается обезопасить…
гореть в аду мнимым зоозащитникам! мозгов/соображения/опыта нет!
PS я буду рада, если ваших близких изувечат одичавшие стаи) — естественный отбор, знаете ли, раз мозгов/совести/эмпатии нет… через мнимую жалость к некоторым животным святошами не стать!!!
Koloboshka
Положительный отзыв
Слава беспокоится о здоровье сообщников. За свой счет производит очистку города от бродячих собак. Легок в общении, тверже в поступках, чем иные в словах.
Cler7
Положительный отзыв
Слава хороший сообщник. Он может помочь и поддержать в трудную минуту, а это очень ценно. Не каждый на это способен.
Я не верю тому, что он написал о себе в профиле. Думаю, что это не правда.
DogHunter
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Татьяна Николаевна выполнила мою просьбу, благодарю. Слава.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах