Публичные отзывы других о сообщнике DogHunter

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Ldni
Отрицательный отзыв
Это что же такое?! Личная страница по интересам весьма сомнительного свойства трусоватого «мальчика» Славы DogHanter (догхантера)?
Активно пропагандирующего деструктивные интересы нелегального движения садистской направленности на ДД?! Это еще зачем здесь надо?
DogHunter — это позор!!!
DogHunter — это зло общества!!!

P.s. Жизнь не стоит не месте! DogHanter Слава слегка переобулся и перекрасился! Теперь в своём профиле он стал обозначать себя защитником детей организатором приюта для собак! Странная метаморфоза! А потом удивляемся — почему иногда выявляются приюты с истощенными умирающими собаками, собачьи концлагеря для бесчеловечной и мучительной смерти животных? То есть догхантерство на потоке?!
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Ldni
Агрессивная зоозащитница, сознательно пользовалась этим сайтом в качестве доски объявлений о пристройстве псин darudar.org/users/Ldni/hothouse/
nadushkasv
Отрицательный отзыв
сообщнику этому не дарила, и он мне тоже,
но в начале сообщник написал мне положительный отзыв,
а потом его «фанаты» снесли…
и у сообщника видимо короткая память, отзыв восстанавливает и внезапно отрицаельный,
причём надо быть совсем больным человеком, чтобы влезть в ситуацию, которая его совершенно не касалась, а если маленько воспользоваться мозгами, то мои слова о той ситуации — у нас в стране конституцией закреплена свобода мнений — очень логичны!

злоупотребляет инструментами самоорганизации, занимается не дарением, а ухудшает наполнение этого сайта!
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике nadushkasv
Дорогая Надюша хоть бы голову включила, прежде чем звать людей в разговор против невменяемых, вроде меня… заговорщица диванная leproimg.com/2554751
Thingsmania
Отрицательный отзыв
Согласна с другими сообщниками в том, что данный сообщник троль. На сайте давно, при этом ничего путного не дарит, однако шастает по страницам незнакомых ему сообщников и минусит их отзывы (видимо по наводке кого-то из своих дружков, местных троллей). Ну про его отношение к собакам тут уже многое сказано. Видимо та собака, что укусила его в детстве была все-таки бешеной, отсюда такая озлобленность на животных и людей. Удачи тебе тролль в коллекционировании отрицательных отзывов, я думаю, их будет ещё много.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Thingsmania
DogHunter 7Nov 29 2016, at 4:35 PM Will be deleted: Dec 16, 2017
Comembers (15) considered this response unbecoming
Negative response
Месяц на этом сайте меня не было, сейчас зашёл и увидел вот такой сюрприз от этой особы. У неё, видимо, куча свободного времени, чтобы постоянно сидеть здесь, пакостить людям и в ленте даров мусорить.
Reii
Отрицательный отзыв
Ответный отзыв: я очень рад, что вы-таки вляпались в ссылку, и не удивительно, что через несколько месяцев — тысячи сообщений срача никак не осилить, судя по скрину.
Скачущему по неизвестным профилям и бездумно минусующему налево и направо лучшего и предложить невозможно.
Любой отрицательный отзыв doghunter-а в глазах нормальных сообщников считется за 3 положительных))))
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Reii
Этот хитрожопый сообщник скинул в личку ссылку, чтобы убрать отзыв о себе static2.keep4u.ru/2017/10/22/qut... это я заметил только сейчас, т.к. проголосовал по ссылке…

Вот этот отзыв:
idmushroom 631 мар 2015, 13:40
Отрицательный отзыв
Ситуация: Пообещали дар.Стала договариваться о встрече.Мне написали, что можно забрать 30-ого, я поздно зашла на сайт и написала, что прочитала только сейчас(вечером).Хотела договориться о встрече на следующий день и написала сообщнику, но до сих пор не получив ответа, а только получив уведомление о том, что дар мне перестали обещать.
Сообщники — не расчитывайте на этого человека.Я лишь хочу вас об этом предупредить.
Это все.
Upd: Сообщник утверждает, что отвечал, а я нет.Может быть мне ответили, но как я об этом узнаю, если вы перестаёте обещать мне дар? Где логика? Правильно её нет.
В любом случае можно было и подождать, а то если я не зашла на сайт в течении 40-50 минут и не ответила -считают, что дар мне не нужен и я не собиралась отвечать.Объясняю для непонятливых: не все люди сидят на сайте КРУГЛОСУТОЧНО и ждут от вас ответа.Это не смски, это переписка в интернете.
Еще очень насмешили похождения этого сообщника на сайте.Не соглашение с моими отзывами и соглашение с отзывами обо мне:)Детский сад.
И мой вам совет, прежде, чем на других пальцем тыкать, на себя посмотрите и для начала начните с профиля, который вы не постарались заполнить.
Уточняющая информация 7 12
KabaNusha
Отрицательный отзыв
Никакой это не обмен!
Вам заняться нечем!
Займитесь Слава чем нибудь полезным для людей и мира!!!
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике KabaNusha
Поддерживает обмен на сайте
сам дар ipic.su/img/img7/fs/100r.1510674...
её комменты
ipic.su/img/img7/fs/3.1510674541...
ipic.su/img/img7/fs/4.1510674554...
блокировка
darudar.org/users/KabaNusha/hoth...
RudaStew
Отрицательный отзыв
Уважаемые смотрители. Самоорганизация, конечно, дело хорошее. Но в даре darudar.org/gift/3679274/ нарушается сразу несколько законов РФ не только дарителем, но и комментаторами.
Даритель рекламирует некую службу, которая по закону не должна быть анонимной: нет ни данных о лицензии, ни контактов. Кроме этого, даритель провоцирует пропаганду экотерроризма, которую активно поддерживают некоторые комментаторы, выступающие, как зоозащита.

Законы, нарушенные в данном даре, конечно, не столь серьезны, как экстремизм или пропаганда насилия, но тем не менее, они есть, и они нарушены. И методами самоорганизации решать такие проблемы по меньшей мере глупо. Примите, наконец, меры в отношении пользователя, который нарушает законы РФ на вашем сайте. Одно дело безобидные провокации пользователей, и совсем другое — нарушение законов. Галочка «отрицательный отзыв, скорее адресована администрации сайта, нежели доставшему всех пользователю.

Дополнено.
Ссылки на мой спам в студию. Ротапост — рекламная биржа, где за распространение спама фрилансеров блокируют. Работать с рекламой там может только вэб-мастер, имеющий собственный сайт, либо авторский блог. Найдете попытки моего спама где-либо, кроме моего личного блога — и я удалю свой отрицательный отзыв.))) И вообще инфа обо мне на ротапосте устарела 3-4 года как. Хотелось бы увидеть ссылку на мой действующий аккаунт на этом ресурсе.)))

Дополнено.
Слава, как сообщник, мне лично вообще-то не мешает и не интересует. Мешают мне те, кто приходит следом за ним: хоть его поклонники (сказать, что нельзя обижать маленьких), хоть недоброжелатели (предложить написать на Славу и админов сайта во всякие инстанции). Над самим несчастным охотником за привидениями собаками и пользователями можно просто посмеяться. Но когда следом за его отзывами в личку приходит куча народу поболтать о юзере — это уже перебор. Потому мой отзыв здесь останется. Однако, если Слава отзовет своих поклонников и противников, и сам исчезнет с глаз моих долой, то я подумаю и, возможно, отзыв удалю.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике RudaStew
Мадам зарабатывает через rotapost за рекламный спам на сайтах, от безделья залезла в мои недары и стала троллить в комментах. Нарушает правила, написав отзыв смотрителям на страничке обо мне. О себе пишет, что в интернете не только троллит, но и живёт в нём. Не плюй в колодец — вылетит, не поймаешь.
Borisich12
Положительный отзыв
Благодарю за очередной отзыв. Хочется написать много добрых и ласковых слов в адрес этой филейной части, но не буду.
Siberian_GRemlin
Отрицательный отзыв
Пёс смердячий. Пришёл сюда не дарить, а донимать пользователей своим нездоровым поведением.

Психология такого поведения и более точный анализ поведения DogHunter.
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике Siberian_GRemlin
Добавил бы уже меня в свой тёмный список и успокоился, так нет же! Этот неадекват предпочитает пакостить в отзывах со своих клонов darudar.org/users/dleto/hothouse/
graf82
Отрицательный отзыв
Я буду таким же настойчивым, как и Вы. Отрицательный отзыв вновь оставлю.

Любите гадить всем. Вот и получайте своё обратно! И подобных себе находите.

Мой отзыв просто скопировать и мне же его поставить. У вас одна извилина?

Молодец! Что новенькое придумал)))))

Вообще красавчик. Когда нибудь подавишься костью или собачьим ошейником?
DogHunter
Отрицательный отзыв о сообщнике graf82
Никакой он не граф, а просто делец, пытающийся сбагрить сообщникам свои просроченные БАДы и втянуть в свой сетевой бизнес.
Yulitsa
Положительный отзыв
отзыв положительный, потому что ложить я на Вас хотела)

А ваш отзыв обо мне мне очень нравиться, ибо он характеризует меня как положительного сообщника. Читающего профиль дарителя, условия дара и тд и тп))))

Уважаемые сообщники. Оставьте отзыв плиз его отзыв обо мне. Он ППП. Мне он нравится!!!
Cler7
Положительный отзыв
Слава хороший сообщник. Он может помочь и поддержать в трудную минуту, а это очень ценно. Не каждый на это способен.
Я не верю тому, что он написал о себе в профиле. Думаю, что это не правда.
DogHunter
Положительный отзыв о сообщнике Cler7
Татьяна Николаевна выполнила мою просьбу, благодарю. Слава.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах