Девочка. Родилась 23 jun 1980. Живёт в городах Киев, Донецк, Макеевка. Сообщница с 19 feb 2012.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго дня! О себе раскажу очень кратко: вегетарианка, стараюсь стать веганом (не всегда получается, но я не теряю надежды), по образованию биолог. Мама двоих хулиганистых мальчишек (7 и 10 лет) и одной маленькой девочки ( 3 года). Детей стараюсь воспитывать по принципам Естественного родительства (тоже не всегда удается))) и прививать заботу об экологии. Активная слингомама. Очень люблю стиль бохо и пытаюсь его воплощать в жизнь. Политические взгляды- исключительно пацифизм (особенно в последние годы).
Желать буду чаще всего что-то для детей (одежда, игрушки), одежду для себя — для создания новых интересных образов. Возможно, материалы для ХМ (понемножку занимаюсь пэчворком, вязанием, люблю преображать советских кукол с помощью нового наряда). По возможности подбираю и пристраиваю бездомных животных, поэтому могу желать что-то для хвостатых (бандажи, поводки, лекарства).
Только придя на Дарудар и не до конца разобравшись, удаляла свои подаренные дары (как бы из принципа — чтоб не «засорять» сайт). Теперь поняла систему, буду заново нарабатывать карму.)) Благодарность за мои дары не обязательна, для меня важна не публичная
благодарность, а сам процесс дарения.))
Еще раз благодарю всех моих дарителей! Каждая вещь, подаренная здесь, — это не только какая-то практическая нужность. Это маленький праздник для души.
На данный момент в силу обстоятельств живу в Киеве. (точнее, в поселке Киевской области). Но в Донецке остался дом, родители и сердце.
Для людей, небезразличных к нашей Планете (надеюсь, на ДаруДаре таких большинство) — информация о сортировке мусора и киевской биостанции по приему отходов. («Україна без сміття) www.facebook.com/pg/NowasteUkrai...

Свои дары упаковываю исключительно в бумагу/картонные коробки. Это дело принципа.

Спасибо всем, кто одарил меня галстуками. Результат на фото 4-5.)) И да, я в этом ходила, и получала комплименты. От женщин, в основном.)))