Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
1-я августовская ОВ приглашает встретиться в пятницу 2-го августа на Трубной площади Дарителям и Одариваемым в промежутке между 18.00 и 20.00.

2-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 12-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

1-я июльская ОВ приглашает встретиться Дарителям и Одариваемым в пятницу, 5-го июля на Трубной площади с 18.00 и до 20.00.

Наконец-то, рабочая неделя подходит к концу и пора собираться на ОВ 17-го мая в привычное для всех время с 18.00 и до 20.00. Да, тяжеловато работать после стольких дней отдыха. Но, это «всё проходяще и только вечна».
А чем это не повод снова собраться на Трубной площади, поглазеть на набирающую цвет фуксию на цветочных арках, обменяться дарами со старыми друзьями-подругами, завести новые знакомства, встретить дары из долгожданных ОП.

Салют Победы!
Отрываемся от и от и собираемся на 2-ю майскую ОВ 10-го мая с 18.00 и до 20.00 на Трубной площади, чтобы тихо и спокойно выпить фронтовые 100 грамм за Победу обменяться дарами, встретиться с почтальонами разных направлений, чтобы передать/получить дары в/из ОП.

Зима выдохнула свой последний снежный яд и жадное апрельское солнце быстро его растопило. И с каждым днем солнце будет светить ярче и дольше и наши постоянные встречи на ОВ в промежутке между 18.00 и 20.00 будут проходить без зажженных ночных фонарей. 19-го апреля собираемся на Трубной площади, встречаемся со старыми друзьями-подругами, знакомимся с новыми, общаемся, обмениваемся дарами и получаем/передаем дары из/в ОП.

Мороз закручивает гайки, но 4-я январская ОВ состоится не смотря ни на что, потому что Трубная площадь вновь ждет московское сообщество дарителей и одариваемых на очередную встречу дарения 25 января в промежутке между 18.00 и 20.00.

Москва простилась с ушедшим летом и 1-я сентябрьская ОВ на Трубной площади с 18.00 до 20.00 7 сентября открывает «пору очарованья», когда природа с изобилием делится с нами всей щедростью своих цветов. И мы, ожидая предстоящие выходные, собираемся теплым пятничным вечерком на любимых лавочках, чтобы получить и раздать дары, забрать/передать дары в ОП и просто поглазеть на красоту вокруг и потрындеть за жизнь.

Конец недели не за горами и наступающая пятница снова радует нас возможностью встречи на Трубной площади на очередной встрече дарения 20 июля с 18.00 до 20.00.
Даже самая напряженная рабочая неделя когда либо закончится пятницей и эта неделя не исключение, но пятниц 13-го не так много в году.
Комфортная для Москвы погода способствует приятному времяпрепроводжению и встрече дарения на Трубной площади 13 июля с 18.00 до 20.00.
О, мои поздравления всем, кто болел за футболистов России! Россия вышла в плей-офф! Вперед, орлы!!!
Долгожданное тепло пришло в Москву и вторничный дождичек стал счастливым для москвичей — быстро загнал всех домой и усадил у голубых экранов. И теперь оставшиеся несколько дней до пятницы пролетят быстро и мы снова, знакомыми тропами, приедем на Трубную площадь 22 июня, чтобы потрындеть за жизнь, получить/отдать дары на очередной встрече дарения с 18.00 до 20.00.
По сообщению агента Astra49, по состоянию на 15.30, на Трубной ПОТОП! Одевайтесь и обувайтесь соответственно погоде!
3-я майская ОВ 18 мая приглашает всех на Трубную площадь с с 18.00 до 20.00 встретиться и одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимом московском пятачке, рядом с чудесной липовой аллеей.
Последняя апрельская пятница грозила нам дождиком, но Андрей Дюфрейн пошаманил и пятничная встреча 27 апреля на Трубной площади планирует быть без дождя и с 18.00 до 20.00 можно встретиться и пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Всё, март закончился, но как бы дневное слепящее солнце не старалось растопить уже грязный снег, ночной мороз еще крепко сжимает весеннюю Москву в своих минусовых объятьях.
Но разве нас напугать? Мы упорно собираемся на повеселевшей от солнечных лучей Трубной на ОВ 30 марта с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Крепитесь, люди. Скоро лето!
автор слов — Олег Митяев

Всё, зиме трындец! 20 марта наступил день весеннего равноденствия, ночь=дню и солнце повернуло на ВЕСНУ! И наша любимая Трубная, за долгую снежную зиму соскучившись по весне, приглашает всех на ОВ 23 марта с 18.00 до 20.00, чтобы мы могли встретить весну, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП, пообщаться со старыми друзьями и прогнать старуху-зиму со двора!
Страниц: 6