MarLen4ik благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 3422

Отдается в дар «Шампанское Кубань-Вино»
Валентина, коллекция шампанских вин растет, что меня — коллекционера, очень радует. Огромное спасибо вам за такой душевный дар!
Отдается в дар «Туника 2XL»
Надежда, туника оказалась шикарным лонгсливом. На мой рост она как раз по бедрам. Шикарно смотрится.
Огромное СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Корм для рыбок»
Даша, сомики очень довольны. Коридорасы, анциструсы, платидорас (затворник — сидит как сыч и толстеет в замке и не выходит, даже если его пытаешься вытряхнуть) и 40ка сантиметровый птеригоплихт велели кланяться и благодарить от души!
Так что, огромное СПАСИБО!
Наталья, расходники для Акваэль прекрасные. Как раз есть то, что у фильтров чаще всего выходит из строя — раструб, линейка-подвес и липучки. Уже заменила свои калечные и многократно сваренные между собой на свечке расходники для Акваэля. Функциональность и взаимозаменяемость — идеальная!
Огромное спасибо за такой классный дар прямо с берега теплого моря!
Отдается в дар «Лекарства»
Людмила, а мы уже вместе — я и мой ТромбоАСС и уже испытываем симпатию друг к другу.
Огромное спасибо за дар и отдельное мерси Алёне, которая помогла нам встретиться.
Будьбе здоровы и материально стабильны!
Отдается в дар «Расчески»
Ленчик, спасибо за расчесочку. Она идеальна для маленькой сумочки — справляется со своим функционалом и место в сумочке не занимает.
Отдается в дар «Коридорас»
Любава, спешу поблагодарить за рыбку — коридораса. Это одна из самых любимых мной пород донных рыб. Они четко занимают самый нижкий слой аквариума, передвигаются исключительно по дну и очень редко поднимаются хоть на несколько см. на стенки аквариума. Это рыбки-трудяги. Они всегда в активных заботах — чистят, чистят, чистят дно от растительных остатков и упавшего на дно корма.
Ваша малышка вчера побыла на карантине с  препаратами и уже сегодня была перемещена в аквариум к своим собратьям. Знакомство прошло очень быстро и уже веселая стайка коридорасов занялась привычным для них делом — мониторить дно акваса.
Огромное спасибо за шикарную рыбку и за то что не побоялись привезти ее на ОВ.
Ирина, спасибо за симпатичную аппликацию. И, вроде бы уже все есть  — аппликация, холодильник. Дело за малЫм — приложить руки и наклеить.
Очень постараюсь в ближайшее время. И фотку добавлю.
Отдается в дар «Бусы»
Ирина, бусы шикарные. Многие девочки на ОВ подходили посмотреть и потрогать. Жадеит — теплый, приятно-зеленый с золотыми вкраплениями, идеальный, во всех отношениях, камень.
Огромное спасибо. Второй день одеваю и очень довольна.
Отдается в дар «Книга «Севастополь»»
Николай Иванович! Огромное спасибо за книгу. Масса не известной мне информации, много ссылок на исторические исследования. Затягивает. Не праздное чтиво — в метро не почитаешь, но мне это и не нужно.
Отдельная благодарность за помощь на ОВ. 
Всего вам и вашей семье самого доброго!
Отдается в дар «Форма для микроволновки.»
Галочка, огромное спасибо за маленькую стеклянную кастрюльку для микроволновой печи. Особенно обрадовалась мама, потому что она еще в прошлом году разбила такую же маленькую по объему формочку и у нас осталась крышечка, которуя мама очень бережет и накрывает ею еду, убираемую в холодильник.
Сегодня кастрюльку обновил польский соус к сегодняшней и завтрашней рыбе. Идеальная кастрюлька идеального для нас размера.
Спасибо тебе, дорогая Галочка, огромное-преогромное!
Отдается в дар «Кабели iPhon»
Елена, отличные кабели — коротенький в шикарной оплетке и белый с синими пометками. Работоспособность идеальная.
А вот длинный толстый кабель не подошел. Предполагаю, что он не для телефона а для другого Apple устройства, т.к. сечение кабеля гораздо больше.
Огромное спасибо за такой своевременный дар!
Отдается в дар «Клей для ресниц.»
Ленчик, ну и вещица оказалась у меня в руках.
Я жила себе, умывалась утром, причесывалась, делала обычные утренние дела и бежала на работу. А теперь, вместо обычной утренней спешки, я пытаюсь уже второй день ровно, при помощи бамбуковой зубочистки, приклеить ресницы на веко. Клей то оказался черного цвета и никак не хочет у меня ложиться ровно на верхнее веко и просто так не хочет оттираться с него. А ручонки то не привыкли к такой кропотливой работе — это ж не с граблями по участку ходить....
Короче — новый опыт, но пока руки-крюки.
Но буду пробовать дальше. Думаю что может, в конце-концов, получиться.
Большое спасибо, Ленчик, за дар.
Я решила, что в следующий раз, если буду приобретать, то только прозрачный клей — деяния рук-крюк не будут так заметны черными точечками на веке.
Отдается в дар «Куклы и ящерица»
Хелли, а ящерица то чудесная!!! Играть начали уже на ОВ, причем не я одна. Девочки-сообщницы, которые стояли рядом умилялись такой милахе.
Огромное спасибо за чудесное натуралистичное пресмыкающееся!
Отдается в дар «Тапочки банные Бенеттон 27-28 см»
Оксана, зашибись тапки! Нравятся — нет сил как. Вот думаю украшу-ка я их какой-нить аппликацией или вышивкой и заберу себе.
Отличный дар. Огромное спасибо!
Отдается в дар «Лекарство от гипертонии»
Ольга, спасибо за нужные таблеточки.
Здоровья вам и всем вашим домочадцам!
Отдается в дар «Розарт»
Екатерина, спасибо за нужные таблеточки. Они уже в деле!
Здоровья вам и всем вашим домочадцам!
Отдается в дар «Защита для кабеля»
Юлия, спасибо за защиту для изоляции слабенького кабеля. Ну, теперь я спокойна — веселые Пятачки сохранят и кабель и денежки!
Отдается в дар «Тальк косметический с ментолом»
Анна, огромное спасибо за тальк с ментолом. Уже попробовала сегодня во время жары — отлично отсорбирует влагу и кожные покровы остаются сухими. А это, как раз, то что нужно!
Будьте здоровы и счастливы — вы и все ваши домочадцы!
Отдается в дар «К.С.Льюис»
Оксана, совершенно не ожиданно для меня выяснилось, что перевела твоего Льюиса  — старинная подруга моей мамы, публицист, терциарка доминиканского ордена Наталья Леонидовна Трауберг, впоследствии монахиня Иоанна. 
Огромное спасибо за дар! Совершенно не ожиданное для меня открытие и возможность вспомнить старые времена и интересные (как мне тогда казалось — слишком взрослые и заумные) беседы и возможность окунуться в апологетику Льюиса.
Страниц: 84