Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Сапоги
Новые итальянские зимние сапоги- ботфорты из натуральной кожи с мехом цигейки внутри. Каблук отделан натуральной кожей. Можно носить с отворотом и без. Размер 36, но маломерят. На узкую ногу 35-го размера. ОВ 22-го или самовывоз. Указывайте, как собираетесь забирать.
Подарено
Отдается в дар Кофта
Красивая теплая кофта ажурной вязки. Спереди на молнии. Размер от 40 до 44 ( наш, смотря как носить: в обтяг или оверсайз) Состояние прекрасное. ОВ 22-го.
Отдается в дар рубашка
Рубашка черного цвета из натурального хлопка. Размер не указан. Примерно 44-48. Состояние отличное. надо только отгладить. ОВ 22-го.
Отдается в дар французский язык
Набор кссет для 4 класса к учебнику французского языка Береговской. Дл я школ с углубленным изучением французского языка. В наборе 2 части. ОВ 22-го.
Отдается в дар Пособие
Пособие по французскому языку. Для тех, кто в теме). Две части рабочей тетради к учебнику 2го класса и комплект кассет. ОВ 22-го.
Отдается в дар кабель
Кабель для присоединения ТВ-приставки Amino с разъёмом Scart и какбель с разъёмом «Тюльпан». Новые. ОВ 22-го.
Отдается в дар евангелие
Евангелие от Марка. Издательство «Никея» 2013 год. Состояние новой книги. ОВ 22-го.
Отдается в дар телефонный провод
Телефонные провода с разъёмами RG- 45.
3 шт — длина 1,7метра
1шт. — длина 3метра
1шт. — длина 2 метра
1шт. — длина 1метр.
Состояние новых.
ОВ 22-го.
Отдается в дар игрушки
Две одинаковые хвостовые части от сборной игрушки, которую надо было собрать в «Красном кубе». Так и не собрали. Две абсолютно одинаковые, новые. Может кому не хватает именно их. ОВ 22-го.
Отдается в дар блузка
Рубашка их плотной ткани с напылением рисунка. Приятная на ощупь. Размер указан 40. На наш примерно 40 -42. Длина рукава 59 см. Полуобхват под мышками 57 см. Имеются подплечники. Состояние очень хорошее. ОВ 22-го.
Отдается в дар контурная карта
Контурная карта «История Нового времени» внутри полностью чистая, так и не воспользовались. 7класс. Издательство ФГОС «Дрофа». ОВ 22-го.
Отдается в дар топ
Топ хищной окраски) Размер XL. Примерно наш 48й. Есть небольшой нюанс- снизу немного зашито. В остальном состояние очень хорошее. ОВ 22-го.
Отдается в дар операционная система
Операционная система Linux на 3х дисках. Ов 22-го.
Подарено
Отдается в дар брошь
Новая брошь Сова. 8,5 см.
Обещано
Отдается в дар кофта
Шерстяная нарядная кофта. Шерсть типа ангора. Размер примерно 48-50. Состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар крем
Крем для глаз. Новый в упаковке. Шёл в подарок при заказе в аптеке.
Подарено
Отдается в дар соль для ванны
Соль для ванны 1кг. Открытая упаковка. Не хватает немного.
Подарено
Отдается в дар сапоги
Зимние сапоги из натуральной кожи с мехом цигейки на молнии. Размер указан 36, но они маломерят на 35й. Состояние новых. ОВ 22-го или самовывоз. Указывайте, как собираетесь забирать.
Подарено
Отдается в дар дублёнка
Женская дубленка из искусственного меха с капюшоном ( отстегивается) есть карманы. Размер указан 42. По факту размер больше. Реальные замеры: полуобхват под мышками в разложенном виде 57 см., общая длина 83 см., длина рукава 67 без подворота. Можно отвернуть и получить меховой манжет. Состояние отличное. ОВ 22-го или самовывоз. Указывайте, как собираетесь забирать.
Обещано
Отдается в дар сапоги
Зимние сапоги-унты. Размер 36. Внутри и снаружи искусственный мех. Состояние отличное. ОВ 22-го или самовывоз. Указывайте, как собираетесь забирать.
Страниц: 44