Публичные отзывы других о сообщнице Pie

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Miss_Ardour
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Катюшу знаю и люблю еще с тех пор как ник был другой) Но никогда не приходило в голову выразить это в отзыве, а нынешняя ситуация развязала мне руки)
Так вот Катя — отличный пример хорошего дарударовца! Щедрый даритель, приятный желающий, адекватный блогодаровец) Справедливая и умная девушка, смелая, яркая!
Из остальных отзывов о ней можно понять, что не я одна так думаю. Так держать! Всех благ Катюше!
Sun_Mari-na
Положительный отзыв
Читаю отзывы и понимаю, что Катя замечательный человек, даритель, почтальон:) Большем бы таких людей на ДД:))) Удачи тебе Катерина на просторах ДД:)))
Musulmanochka
Положительный отзыв
Катя, лови мой отзыв! Ты давно заслужила миллион зеленых!

Итак, мое мнение об этой сообщнице:
очень — очень отзывчивый человек, готовый помочь в любой ситуации. Катя всегда поддержит добрыми словами, всегда поможет советом, а еще она — обалденный даритель!
svenlanka
Положительный отзыв
Катюшу я знаю очень давно(еще тогда, когда у нее был другой ник на ДД), хоть и виртуально. За это время я поняла, что не ошиблась в своих суждениях и хочу донести их до Вас.
Очень честная и справедливая девушка; прямо и открыто высказывает своё мнение, но очень корректно и не навязчиво.Всегда готова помочь словом и делом! Очень ответственная! А еще у неё очень ранимая и нежная душа!
Pie
Положительный отзыв о сообщнике svenlanka
Светлана очень приятный даритель.
Бала одариваемой ею, очень приятно.
Как даритель Светлану также могу охарактеризовать только положительно.

Дарит хорошие дары, имеет много друзей — могу характеризовать только в позитивном ключе ;)

PS не обращайте внимания на минусы и прочее — главное то, как к Вам относятся люди, а минусы и наличие отзывов — все это мелочи неважные =)
__Nastenka__
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Катя — открытая, честная, отзывчивая. Для нее нет границ Дару-Дара — шлет дары по всему миру, с почтой она не то, что дружит, у них длительные стабильные отношения. :) За рамками сайта она продолжает дарить, радовать, и делает это с теплом и любовью. Ее дары частенько попадают в избранное Дару-Дара.
Мне приятно с ней общаться, близкий по духу и образу мыслей человек.
Pie
Положительный отзыв о сообщнике __Nastenka__
Екатерина — прекрасный человек и дарударовец, действительно достойный подражания.

Выдержанная, спокойная, требовательная, добрая, вежливая, приветливая, щедрая, умная — это только часть качеств Екатерины, которые я узнала за почти три года знакомства.

Мне посчастливилось быть одариваемой Катей, поэтому могу точно сказать, что это щедрый, заботливый и приятный даритель, который не избавляется от вещей, а дарит их. Кроме того, Катя искренне дарит — вне ленты, сюрпризами — а это, поверьте, о многом говорит.

В общении всегда корректна и выдержана — черта, которой надо учиться всем.
А если вы посмотрите отзывы Екатерины, то поймете, что человек еще и очень любит факты и никогда не оставляет их без подтверждения — не только в отрицательном, но даже в положительных отзывах она всегда ссылается на доказательства.

Надежный, умный и щедрый человек. А еще — красивая, приятная женщина и заботливая мама.
Побольше в жизни радости и удачи!
igra-20
Положительный отзыв
Pie
Катя — хороший и честный человек, милая и отзывчивая девушка, имеющая свою точку зрения на все:)
Pie
Положительный отзыв о сообщнике igra-20
мое мнение о Надежде. издание 14. для особо рьяных фанатов, которые уже задолбали — мне пофиг на ваши закидоны, мое мнение от этого не поменяется

Надя очень положительный сообщник — идет на встречу в пожеланиях, всегда доброжелательна.
Очень нравится общаться.
Еще она ответственная, хороший даритель, сознательный сообщник и просто приятный во всех отношениях человек.
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Пусть сносят!!! Снова напишу!!!

Читаю отзывы и понимаю, что со всеми согласна, потому остается лишь подтвердить и повториться, что это — замечательная, отзывчивая, приятная и заражающая положительной энергией сообщница =).
IZM
Положительный отзыв
И вновь продолжается бой!!!
Отзыв мой заминусили, но он будет здесь постоянно!

Екатерина очень отзывчивый и ответственный человек!
Общение с ней приносит только позитивные эмоции.
Активная доброта — так бы я «в двух словах» охарактеризовал Катюшу! )))
Умница! )))
Так держать! ))))
Pie
Положительный отзыв о сообщнике IZM
Сергей Анатольевич очень приятный, умный и эрудированный собеседник.
Щедрый даритель, добрый человек, который всегда готов помочь.
Очень рада, что столкнулась на путях ДД с таким хорошим человеком!
Pus1
Положительный отзыв
Катюша чудо! Очень приятная в общении, справедливая, умница. Что еще сказать? Бывает так, что человек сразу нравится — и все тут. Вот так мне Катя понравилась)))

P.S. Отзыв будет тут всегда. Я слежу за этим.
P.P.S. Катечка, тебе большой привет от меня!!!))) Я теперь от тебя недалеко, если вдруг могу чем-то помочь, пиши обязательно!
Pie
Положительный отзыв о сообщнике Pus1
Удивляюсь себе — как я упустила, что до сих пор не написала отзыв такому солнечному человеку и замечательному сообщнику ДД.
Катюша из тех людей, которые идею сайта — дарить радость — воплотила не только на этом ресурсе, но и в своей жизни.
С Катенькой всегда приятно общаться, заряжаясь от нее настоящим позитивом и добром!

А еще Катюша мне подарила прибор для выжигания по дереву — просто так, узнав из профиля, что я его ищу. Подарила вне ленты, сама, почтой — по-моему, это как нельзя точно характеризует Катюшу как человека и сообщника =)
Удачи тебе, солнышко!
IEzhkov
IEzhkov 484 заблокирован 05 feb 2016, 18:57
Отрицательный отзыв
У меня никогда не было никаких конфликтов с данной особой, я даже не подозревал о ее существовании. Именно она первая влезла в мой профиль, именно она стала обвинять меня в том что минутой ранее делала сама, именно она первая написала отзыв обо мне, который начала с оскорбления. Наличие у нее двух профилей подтверждает начало спланированного повторного витка травли в отношении меня или то, что она просто «тупое орудие» в чужих руках.

Отвратительно лицемерный, склочный, психически неуравновешенный и злобный человечишко страдающий раздвоением личности. Привыкла все делать из подтишка. Впадаетв истерику после того как ей ответят той же монетой. Не зная человека и не разобравшись в ситуации начинает обвинять его в том, что только что делал сам. Почему-то решила что инструменты самоорганизации даны только для того чтобы делать подлости и мерзости кучке таких же как она сама. Я тоже имею право не соглашаться с положительными отзывами о человеке, который только что согласился со ВСЕМИ лживыми отзывами обо мне, странным образом повторяя все тоже самое. Мало того в бессильной злобе после того как я сделал тоже самое строчит отрицательные отзывы, и начинает его с оскорбления. Так же как и в случае с Алмазовой у нее 50% положительных отзывов обмен на положительные отзывы о ней самой. А вот что она смеет называть злоупотреблением инструментами самоорганизации, но с ее второго профиля.

З.Ы. Существо с двумя профилями, по активности которого похоже что в травлю и преследование включилась не просто так. Как же все это омерзительно…

З.Ы.2
— Довольно лживое существо. Я не проходился по всему «я согласилась с отзывом о нем, а он прошелся чесом, по всему, что достал» — грязная ложь, именно она согласилась со 100% отрицательными лживыми отзывами обо мне.
— "кто бы сомневался, что дерьмо из вашего ротового отверстия польется моментально =)" — дерьмо полилось именно из ее отверстия в первой строчке ее лживого отзыва, и продолжает лится в его обновлениях. Не говоря о том что оно ждало адекватную реакции на свою провокацию чтобы накатать свой мерзкий отзыв.
— "наличие группы поддержки — не показатель уважения или правоты ;)" — совершенно идиотское утверждение после того как она первая стала поддерживать чужие отзывы и прекрасно зная что и у нее есть поддержка, и то о чем я писал выше. Даже интересно до чего оно опустится завтра…

З.Ы.3 Внимательно читаем отрицательный отзыв обо мне про «однотипные картинки из интернета» в благодарностях, который она поддержала начав склоку, а потом смотрим — сюда — вот вам в одном флаконе гнусность, мерзость и лицемерие! После двух десятков однотипных картинок я сбился со счета и понял, что она просто из кучки шестерок, которых не трогают в обмен на выполнение грязной работы по преследыванию сообщников.

UPD, Трусливо подчищает за собою «хвосты», что-бы хоть как-то прикрыть свою подлость.
s019.radikal.ru/i601/1602/a6/2c2...
s019.radikal.ru/i604/1602/99/f5b...
s020.radikal.ru/i717/1602/e4/16c...

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах