Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
©Основной массе населения пофиг, какое время года — в интернете не бывает весны!
/Герберт Спенсер/


Вторая половина апреля — лучшее время года и уже не за горами 3я апрельская ОВ — 16 апреля на Трубной площади, в промежутке между и приглашает встретиться— Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и даже встретиться со старыми друзьями — долгожданным добровольным Самарским Почтальоном Оленькой puwistika .
Наличие приветствуется, а с мед.маской и губы можно не красить!

©— Что у вас нового? Странный вопрос…
— Новый день, значит, новое всё — и воздух, и мысли, и ощущения. Новый взгляд на новое всё. Главное — видеть новое в каждом дне весны!


2я апрельская ОВ — 9 апреля на Трубной площади в промежутке между и вновь собирает — Дарителей, Одариваемых и Почтальонов моск.региона, одариться и одарить, передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!

©Вот и весна в Москве. И снова сугробы тают быстрее, чем мы едем… и в Московском зоопарке, наконец то проснулись сурки — они первыми вышли из зимней спячки. В этом году все животные спят дольше обычного из-за холодной и снежной зимы.

Первый, не самый теплый, но всё равно весенний месяц март, закончился и 1я пятничная ОВ — 2 апреля на Трубной площади в промежутке между и приглашает собраться — Дарителям, Одариваемым и Почтальонам моск.региона, чтобы одариться и одарить и передать/получить дары из/в ОП и встретиться со старыми друзьями и знакомыми.
Наличие очень приветствуется, а с мед.маской еще и ветер и дождик нипочем и губы можно не красить, но запотевают!