Публичные отзывы других о сообщнице irova.

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

annagu
Отрицательный отзыв
Полностью поддерживаю отзыв Ольги Геннадьевны http://darudar.org/users/Olga1972/.
Я была той сообщницей, которая самовывозила в позднее время из почти незнакомого района дары Ольги Геннадьевны, в том числе и для данной сообщницы.
После этого был создан разговор, в который были приглашены все получатели даров.
Единственная, кто в нем не отписался, была Ирина.
Несмотря на это, я все же передала дары на ОВ. Где за ними также никто не пришел.
Решайте сами, стоит ли дарить данной сообщнице.
P.S. После всего еще имеет наглость писать мне и всем, кто открыто поддерживает этот отзыв, весьма содержательные «отзывы» с руганью и матом.
http://s004.radikal.ru/i206/1311/71/af847bb6828b.png
Olga1972
Отрицательный отзыв
Сообщница пожелала мои дары, которые ей были обещаны.
Не один и не два.
Зная, что я не езжу на ОВ, а передаю дары через наших сообщников, Ирина уже больше месяца не забирает переданные ей дары и сообщник, выступивший в роли курьера, вынужден их был возить каждую ОВ в надежде, что у него их примут.Безрезультатно.Напрашивается вопрос-а нужны ли они ей были вообще? А стоило ли отрывать время и силы других людей на упаковку, передачу, развоз ее даров???
Для себя заношу данную сообщницу в ЧС и всем рекомендую подумать, прежде, чем обещать ей что-либо.
Не приятно…
dare-smile
Отрицательный отзыв
Да, наверное, Ирина — веселый и жизнерадостный человек, хороший друг и умелый, талантливый массажист. Но некоторые черты этот светлый образ необратимо портят.

Начнем от печки:
когда-то у сообщницы был профиль (почитайте, кстати, там отзывы), с которого она желала дары, связанные с массажем, и мобильные телефоны, через слово поминая интернат и инвалидов. В этом даре Ирина раскрылась во всей красе и с того дня профилем не пользовалась.
Кстати, о серьгах, которые там упоминаются: действительно, на том профиле единственным даром были дорогие серьги с фотографией с Авито но они не был никому подарены. Фейк, одним словом.

Доказательства, что irova. и massage00 — одно и то же лицо:
1. Абсолютно одинаковый стиль письма.
2. http://darudar.org/gift/2149425/#comment_14132593irova. тоже живет на Петровско-Разумовской.
3. Обе — массажистки.
Не слишком ли много совпадений?

Но все это дело прошлое, а что есть в настоящем?
Итак, Ирина хамит, долго не забирает дары (отзывы от annagu и Olga1972 этому подтверждение, плюс еще две сообщницы рассказывали мне, что она не забирает дары чуть ли не месяцами).

Считаю нужным предупредить почтальонов ОП, что Ирина вполне может не забрать дар.

На этом откланиваюсь XD
Sekira
Отрицательный отзыв
Безграмотная хамка с психическими отклонениями и девиантным поведением — рекомендуется лечение в специнтернате!
mikhail20
Отрицательный отзыв
Недопорядочная сообщница, желает дары, накануне ОВ предупреждает, что подойдёт и заберет, но… проходит где-то мимо меня, не забирает дары, переданные через меня от других сообщников, также не забирает дары из ОП. Хамит сообщникам в разговорах, ведет себя некультурно. Будьте внимательны при обещании дара данной сообщнице
HopeCat95
Отрицательный отзыв
Очень жаль, что мне приходится писать отрицательный отзыв!
Девушка darudar.org/users/postkript/ пообещала Ирине дар darudar.org/gift/3647307/.
Договорились на ОВ, но т.к. Клара ( даритель) в пятницу в день ОВ уезжала из города, то договорилась со мной и передала мне несколько даров, чтобы я раздала их на ОВ.
Создался разговор с дарителем, мной и одариваемыми. Ирина два раза сказала принести ей дар, в итоге дар не был забран, я звонила Ирине, но она даже не соизволила взять трубку. Прождала ее до 20:00 — замерзла. Приехала домой — написала ей, на что получила ответ " Что Ирина проспала".
Написала ей, что дар она может забрать от моего подъезда ( мы живем с ней на одной станции метро) или на следующей ОВ, т.е 27.03.
Прошла неделя, Ирина активно заходит на ДаруДар, желает дары и благодарит, но в разговоре упорно молчит!!!
Я считаю, такое поведение, просто неуважение, не только к Дарителю, но и лично ко мне!!!
С этой девушкой считаю лучше не связываться…
31.03.15. Ирова не соглашается с некоторыми отзывами обо мне ( Девушка ни разу со мной не встречалась). Ну конечно, Ирина обиделась, что я поддержала отзывы о ней (Где написано, что она не забирает дары).
01.04.15. Ирина не соглашается с остальными отзывами обо мне! Ирина будьте адекватней!
from32
Отрицательный отзыв
Если не хотите, ждать месяцами самовывоза или хотя бы встречи на ОВ — не обещайте этой мадаме ничего!
Gela_D
Отрицательный отзыв
Не забирает дары, отправленные из другого города. Пожелала достаточно объемный и тяжелый дар. И вот прошло уже пару месяцев, а дар до сих пор на складе транспортной компании.Неужели так сложно просто доехать до офиса или заказать доставку, которая стоит сотню рублей?! Мне тащиться через весь город по пробках, тратить свои деньги на бензин и пересылку, отпрашиваться специально для этого с работы было тоже не особо комфортно. Уже не первый недобросовестный сообщник не забирает дары, отправленные почтой или ТК. Больше в другие города никогда, ничего, никому не отправлю
xena2106
Отрицательный отзыв
Сообщница пожелала мой дар в конце сентября. Несколько предпринятых почтальоном попыток передать ей дар были проигнорированы одариваемой. В результате и я, как даритель, и почтальон испытываем крайне негативные эмоции. Дар я передариваю. И желаю только одного — чтобы этот неприятный осадок не отразился на дальнейшей судьбе дара.
Со своей стороны принимаю решение не иметь с этим человеком никаких дел. Ни желать у нее, ни дарить ей я не буду.
Panterrra
Отрицательный отзыв
Очень не люблю писать отрицательные отзывы, но придется! Сообщница пожелала у меня в дар серебро, специально для нее я передала дар другой сообщнице, которая бывает на ОВ, но… целый год прошел а дар так и не забрали!!! Был создан разговор, в котором очень много раз договаривались о встрече, но все осталось по прежнему! Печально и неприятно((((
foxxa80
Положительный отзыв
Ирина, не золотой рубль, что бы всем нравиться! Своеобразна! И это плюс! Встретились без проблем.
polly_honey
Отрицательный отзыв
Сожалею, но у меня недостаточно терпения на такого необязательного сообщника. Прошу через мои города не желать дары в ОП.
jeneveva
Отрицательный отзыв о своём взаимном контакте
Как не пыталась поверить человеку, дать шанс, специально не читала отзывы отрицательные, что бы не расстраивать себя. Договорились о встрече в 8 утра у метро (изначально все условия время и даты в даре указаны ) уточнили что именно в среду, именно 8 утра подойдет и она со своей бабушкой будет в это время. Я прождала пол часа! ну мало ли пожилой человек. раннее утро.Метро или автобус, задержались. Так как она принципиально не оставляет свои контакты, кроме имейла… но на него не позвонишь ведь… связи обратной ни какой. Не ценит чужое время, не бережет репутацию профиля… Конечно как же приехать к 8 утра если до 5 утра мы хапаем дары всякие. это не просто пылесос! это очень плохой пылесос… они хоть сразу по обещанию бегут забирать… мое ФУ высказала… поддержу всех высказавшихся ранее.
Nadya52
Положительный отзыв
поддерживаю Tapotulehka… ни каких проблем, сама повонила, сама подошла, немного пообщались… все нормально… все как со всеми....:)
doc58
Положительный отзыв
Очень милая и интеллигентная девушка подарила мне эксклюзивный деликатесный Дар!
Удачи, счастья, Ирина!
Tiphon
Положительный отзыв
Очень милая позитивная девушка с легким характером!
Договорились о встрече, встретились без проблем, подарил ей свой дар, получил множество советов по существу. Под конец выпили чаю и разошлись довольные друг другом (надеюсь!).
Tatinka
Положительный отзыв
Желаю Вам втройне того, чего желаете Вы мне(с) ссылка удалена(((
Valeria-lisa
Отрицательный отзыв
К сожалению совершенно не пунктуальная сообщница, возможно как даритель она состоялась, но дары она не забирает.
Aleksaaleksa
Положительный отзыв
Восстанавливаю свой отзыв! И всегда буду восстанавливать!

А у меня положительный отзыв… Никаких проблем с забиранием дара не было — человек приехал на ОВ как и обещал и забрал большой объемный дар… Девушка производит приятное впечатление… полная противоположность тому имиджу, который она здесь себе создала.Девочки!!! Ну не обязана она всем нравиться:))))
lyolyochek
Положительный отзыв
Честно признаюсь, что меня очень смутили отрицательные отзывы. Очень переживала, так как пообещав свой дар обнаружила, что нет контактного телефона в профиле встречь. Потом Ирина отметилась в сообщениях о встрече, меня это успокоило, но не на 100% и я сразу ей написала, что раз нет её контакта, то пусть она меня и ищет на ОВ. Так как я впервые поехала на ОВ, то думала, что максимум 30 минут потрачу, но ушло больше времени, т.к. встречи были с несколькими сообшниками. Слава Богу с Ириной мы нашлись на ОВ, она позвонила и дар был передан. Не знаю, у меня от знакомства не возникли отрицательные впечатления. Вполне себе приятная, обычная девушка. Со мною Ирина повела себя ответственно и мило, чему я рада, поэтому от меня +.
Надеюсь моё специфичное варенье придётся по вкусу :-)
dushkina-vika
Отрицательный отзыв
Не хочу даже ничего подробно расписывать по поводу этой девушки, просто почитайте сами комментарии вот тут :http://darudar.org/gift/4018929/. Крайне наглая и бескультурная личность. Думаю, что человеку, который оскорбляет других людей и внушает им, что из них «ничего попутного не выйдет», не место на дарударе.
beagle-dog
Положительный отзыв
Жаль нет возможности нейтральные отзывы писать. Хотела просто к сведению инфу оставить.

Один раз пообещала дар, не смотря на отзывы — не забрала на ов…
На сообщения потом не отвечала. А телефон и не оставила.
Со следующим даром я переспросила точно ли заберёт. Попросила телефон.
Так же не забрала. В телефон так ответила, что и не разобрать. Когда я перезванивала — не отвечала. На сообщения больше не отвечала. С ОВ 27г марта со мной никаких контактов. Однако ж 1 апреля на сайте была активна.
Jokey
Положительный отзыв
… милая и интеллигентная девушка. Никаких проблем с забиранием дара не было — человек приехал на ОВ как и обещал, сама позвонила, сама подошла и забрала дар.
Granat
Положительный отзыв
Ирина отвественная если не получается отдать дар то находит и передает через других сообщников чтобы подарить своему дарителю я ценю эти качества -быстро оперативно распределяет дары
Tapotulehka
Положительный отзыв
Не знаю чем она так уж не угодила многим…

Сообщница как и все со своими «тараканами в голове».
Очень необычная и это +
Да, возможно в комментариях высказывается резко и дерзко, но это смотря с какой стороны смотреть на те самые комментарии ;)

Забрала у меня дар на ОВ, при всем при этом сама мне позвонила и сама ко мне подошла (нашла меня).
В целом вполне себе нормальный, добрый и позитивный человек!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах