Мальчик. Родился 04 май 1970. Живёт в городе Москва. Сообщник с 15 янв 2015.
Он привел за собой 14 человек.
Всем привет!
Нужно бы переписать немного текст тут, но все суета. Про себя… хех… все про меня можно узнать заглянув на мой сайт, или в соцсети по кнопкам в профиле. (старый текст)

К желающим:
— Все что я отдаю, находится в том состоянии и в той комплектации которая указана в описании. Стараюсь максимально точно давать информацию.
— Отдаю на м.Сокол иногда м.Аэропорт на улице или могу у турникетов. Можно иногда и в других местах, по договоренности, но это нужно ловить меня и не быстро, часто стихийно.
— Меня можно спросить: «… а нет ли того-то?», увидив некий дар и в его формате спросить. Например, увидев отдаваемые мной книги, спросить а нет ли еще, даже по жанру или автору. Просто времени не много, и я улучив минутку, отсортировываю нечто, и может быть продолжение в следующую минуту.
— Вообще мусора я не раздаю. Все что у меня есть, я когда то покупал или выменивал. Но места все меньше, да и времени чем-то пользоваться. И много лет мне близок принцип описанный Лао Цзы «… больше он отдает другим, тем больше получает сам».

К дарящим:
— Всем спасибо! Искреннее. Я не прошу чего-то, что мне на самом деле не нужно прямо сейчас.
Ибо то, чем я не пользуюсь хотя бы полгода, я отдаю людям. Прошу не часто.
— Если Вы желаете получить как спасибо, кроме традиционного на darudar благодарственного отзыва, например шоколадку или сок, дайте как-то знать. По старым принципам из «отдам даром» всегда это было хорошим тоном, но столкнувшись не один раз с тем, что дарящим не только не нужны «физические спасибо» но иногда даже немного это обижает, я прихожу «с пустыми руками». При этом мне иногда кажется, что все-таки шоколадка нужна бы. Так что, пускай я буду «как слон» но вы как-то намекните. Ага?
— Я буду рад практически любому фото-добру: фотопленкам, фотокамерам, объективам, фотосветильникам, и пр. и др. Особенно старым и пленочным принадлежностям, просроченными пленкам и т.д. И, по вашему желанию, могу потом выслать результат моих экспериментов (например снимки на вашу просроченную пленку, или сделанные вашей старой камерой или на ваш старый объектив)
По мелочи, еще ищется:
— Компактные аналоговые камеры (в рабочем состоянии) Olympus XA2 или ХА
— Гелиос 40-2, хоть старого СССРного типа, хоть новообращенный, современный. На М42
— Фотопленка, тип 120 и 135. Любая. Особенно ч/б но очень рад и цветно, включая просроченную.
— Пленочные рамки для сканера. Любые. Особенно для пленки тип 120
— Лоскуты черной (или любой темной, светопоглощающей) однотонной ткани. Мне эти лоскуты нужны для фонов в фотографии

Дополнение к желаниям
Так как некоторые вещи часто приходится писать в комментариях, я подумал-подумал, и решил написать тут. Пускай будет.
Про чай: Как я уже не раз писал, и в моем списке желаний есть — я периодически буду желать чай. Я его потребляю много. По сути, чай для меня основная еда, дух настроенческий, и много что еще. Но чай я употребляю только листовой, отдавая предпочтения не ароматизированным (хотя их тоже люблю). Чай в пакетиках могу пожелать иногда, когда встречается интересный, редкий, чтобы попробовать. А еще могу пожелать для жены. У нее нет моих «понтов», она и пакетикам рада. Кроме чая я еще буду желать мате. Чуть реже кофе, в зернах или молотый. Про кофе отдельная история: я его люблю, очень, черный. Но мне его категорически нельзя. Т.е. абсолютно. По мед.показателям слово кофе и слово смерть имеют для меня знак равенства. Поэтому я его позволяю себе, но редко, и только с молоком (хоть люблю черный). Варю в турке с узким горлышком до закипания и двух подъемов пены.
Про табак. Сигарет я не курю. И никогда не курил. Еще в детстве раз несколько пробовал (как почти все) но мне не нравилось, а «взять на слабо» меня сложно. Меня мало волнует мнение окружающих обо мне. Но уже в зрелом возрасте, изучая тему, мне довелось попробовать хороший трубочный табак, а чуть позже сигару. Так что трубочный табак и сигары (не подделки, а скрученные из табачного листа), а так же сигарилы, пуритосы, синьориты желать буду. Но это скорее раздел мечтаний, ибо такое предлагается крайне редко, и желающих много.

Место встречи:
— В силу разных причин, на ОВ сейчас бываю не часто и стихийно, но буду иногда вырываться туда… Если отдавая некий предмет или кучку предметов я пишу про ОВ, значит мне его привезти на ОВ даже удобнее чем самовывоз. Если оного не написано, значит и говорить про ОВ по отношению к этим предметам не стоит. UpDate (21/02/16): Сейчас на ОВ бываю все реже по целому ряду причин. Но, если с кем-то договорился о такой встрече, то даже отменяю дела и приезжаю. Вот только лучше сейчас на такие встречи (на ОВ) рассчитывать поменьше. Как ситуация изменится, я или напишу дополнение, или сотру эту поправку
— Самовывоз. Обычно это от метро Сокол. Встречаюсь или у бокового входа в ТЦ «Метромаркет» (боковой, тот что смотрит на «Ароматный Мир», Кулинарию и Банк) или могу спустится к турникетам, по вашему желанию. У турникетов — это: выход из середины зала, направо (если смотреть по ходу поезда из центра) в сторону улиц Балтийской и Усиевича. Сразу за турникетами на вход, за будкой «привратницы», не доходя до турникетов на выход, начинается решётка. Вот там и встречаюсь с теми, кому удобнее не выходить из метро.

Просто цитаты:
«Совершенномудрый ничего не накапливает.
Он все делает для людей, как для себя,
и всем делится с людьми.
Поэтому всегда имеет все необходимое».

© Дао-Дэ Цзин «Завет Пути Силы» (современное прочтение)

«Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности. Я не хочу ничего доказывать, ничего подчеркивать. Вещи и люди говорят сами за себя. Я не занимаюсь „кухней“. Работа в лаборатории или в студии у меня вызывает тошноту. Ненавижу манипулировать — ни во время съемки, ни после, в темной комнате. Хороший глаз всегда заметит такие манипуляции… Единственный момент творчества — это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается».
© Анри Картье-Брессон

Немного фотоследов в интернете:
Небольшое избранное на 500px
Всякое мое пленочно-эксперементальное от аЦЦкого ужаса до рабочих кадров
Эксперименты с просроченной и не очень, пленкой (цвет)
Эксперименты с просроченной и не очень, пленкой (ч/б)
Всякое-разное на Flickr
Instagram №1 (Городские зарисовки, в 90% случаев моментально и без обработки)
instagram №2 (Разносортица: пленка, стрит, эксперментальное фото, настроения)
Моя книжная ярмарка (остатки библиотеки)

никнейм abbsound, зарегистрирован на Бархатов Андрей

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • abbsound

    Фотопленка

    Любая: новая, просроченная, очень просроченная, цветная, черно-белая, тип 135 предпочтительнее, но и 120 тоже интересно.
    Особенно интересная черно-белая и монохромная, но и цветной тоже рад :)
    __
  • abbsound

    Широкая фотопленка

    А точнее среднеформатная фотопленка, тип 120
    Интересна как просроченную так и не просроченную
    P.S. Кстати от «не просроченной» пленки тип 135 наверно не откажусь тоже :)
    __
  • abbsound

    Москва-4

    Фотокамера Москва-4 / Фотоаппарат Москва-4
    Старая советская «гармошка» из средины 50-х
    Хотелось бы именно 4-ю но рад буду и 5 и другой рабочей — для использования по прямому назначению — снимать на 120-ю пленку.

~ Помог проекту