Мальчик. Родился 04 май 1970. Живёт в городе Москва. Сообщник с 15 янв 2015.
Он привел за собой 14 человек.
Всем привет!
Нужно бы переписать немного текст тут, но все суета. Про себя… хех… все про меня можно узнать заглянув на мой сайт, или в соцсети по кнопкам в профиле. (старый текст)

О связи и моей реакции на сайте:
— что-то в последнее время не прходят e-mail уведомления, поэтому я вижу мне написанное в разговорах, встречах, как и желающих или обещания (мне) когда фактически захожу на сайт ДД, а значит когда у кома или когда могу рассмотреть своими подслеповатыми глазенками на смартфоне. Это может оказаться не быстро. И для большей моей реакции в разговорах и встречах можно и нужно писать мне в WhatsApp, Viber, Telegram по номеру телефона из контактов, Это и быстрее и удобнее.

К желающим:
— Все что я отдаю, находится в том состоянии и в той комплектации которая указана в описании. Стараюсь максимально точно давать информацию.
— Отдаю на м.Сокол иногда м.Аэропорт на улице или могу у турникетов. Можно иногда и в других местах, по договоренности, но это нужно ловить меня и не быстро, часто стихийно.
— Меня можно спросить: «… а нет ли того-то?», увидив некий дар и в его формате спросить. Например, увидев отдаваемые мной книги, спросить а нет ли еще, даже по жанру или автору. Просто времени не много, и я улучив минутку, отсортировываю нечто, и может быть продолжение в следующую минуту.
— Вообще мусора я не раздаю. Все что у меня есть, я когда то покупал или выменивал. Но места все меньше, да и времени чем-то пользоваться. И много лет мне близок принцип описанный Лао Цзы «… больше он отдает другим, тем больше получает сам».

К дарящим:
— Всем спасибо! Искреннее. Я не прошу чего-то, что мне на самом деле не нужно прямо сейчас.
Ибо то, чем я не пользуюсь хотя бы полгода, я отдаю людям. Прошу не часто.
— Если Вы желаете получить как спасибо, кроме традиционного на darudar благодарственного отзыва, например шоколадку или сок, дайте как-то знать. По старым принципам из «отдам даром» всегда это было хорошим тоном, но столкнувшись не один раз с тем, что дарящим не только не нужны «физические спасибо» но иногда даже немного это обижает, я прихожу «с пустыми руками». При этом мне иногда кажется, что все-таки шоколадка нужна бы. Так что, пускай я буду «как слон» но вы как-то намекните. Ага?
— Я буду рад практически любому фото-добру: фотопленкам, фотокамерам, объективам, и пр. и др. Особенно свежим и просроченными пленкам. И, по вашему желанию, могу потом выслать результат моих экспериментов (например снимки на вашу просроченную пленку, или сделанные вашей старой камерой или на ваш старый объектив)

По мелочи, еще ищется:
— Компактные аналоговые камеры (в рабочем состоянии) Olympus XA2 или ХА
— Гелиос 40-2, хоть старого СССРного типа, хоть новообращенный, современный. На М42
— Фотопленка, тип 120 и 135. Любая. Особенно ч/б но очень рад и цветно, включая просроченную.
— Пленочные рамки для сканера. Любые. Особенно для пленки тип 120
— Лоскуты черной (или любой темной, светопоглощающей) однотонной ткани. Мне эти лоскуты нужны для фонов в фотографии

Место встречи:
— В силу разных причин, на ОВ сейчас бываю не часто и стихийно, но буду иногда вырываться туда… Если отдавая некий предмет или кучку предметов я пишу про ОВ, значит мне его привезти на ОВ даже удобнее чем самовывоз. Если оного не написано, значит и говорить про ОВ по отношению к этим предметам не стоит. UpDate (21/02/16): Сейчас на ОВ бываю все реже по целому ряду причин. Но, если с кем-то договорился о такой встрече, то даже отменяю дела и приезжаю. Вот только лучше сейчас на такие встречи (на ОВ) рассчитывать поменьше. Как ситуация изменится, я или напишу дополнение, или сотру эту поправку
— Самовывоз. Обычно это от метро Сокол. Встречаюсь или у бокового входа в ТЦ «Метромаркет» (боковой, тот что смотрит на «Ароматный Мир», Аптеку и Гастроном№5) или могу спустится к турникетам, по вашему желанию. У турникетов — это: выход из середины зала, направо (если смотреть по ходу поезда из центра) в сторону улиц Балтийской и Усиевича. Сразу за турникетами на вход, за будкой «привратницы», не доходя до турникетов на выход, начинается решётка. Вот там и встречаюсь с теми, кому удобнее не выходить из метро.

Дополнения разные
— Если Вам хочется получить 1-2-3-4 кадра сделанных на пленку, то просто напишите мне. Попробуем выбрать время и место (в центре, на улице). Это будет не быстро (пленка), с разным результатом (пленка) в виде отсканирвааного цифрового кадра, Для Вас это бесплатно. Но если хочется полноценной ручкой печати с пленки, то работу фотолаборатории ТО «Среда» оплачиваете сам.
Снимает на разную пленку и очень разным результатом. Старыми камерами. Нужно учитывать этот фактор. А так же быть готовым к экспериментам.
— На цифру тоже можно. Но это отдельная тема. Есть разные экспериментальные стекла, эффектные насадки и прочее. Тоже для любителей нестандартного фото. Короче говоря пишите заинтересованные. Решили по мере моего и Вашего свободного времени, желания и погодных условий

Просто цитаты:
«Совершенномудрый ничего не накапливает.
Он все делает для людей, как для себя,
и всем делится с людьми.
Поэтому всегда имеет все необходимое».

© Дао-Дэ Цзин «Завет Пути Силы» (современное прочтение)

«Фотография сама по себе меня не интересует. Я просто хочу захватить кусочек реальности. Я не хочу ничего доказывать, ничего подчеркивать. Вещи и люди говорят сами за себя. Я не занимаюсь „кухней“. Работа в лаборатории или в студии у меня вызывает тошноту. Ненавижу манипулировать — ни во время съемки, ни после, в темной комнате. Хороший глаз всегда заметит такие манипуляции… Единственный момент творчества — это одна двадцать пятая доля секунды, когда щелкает затвор, в камере мелькает свет и движение останавливается».
© Анри Картье-Брессон

Немного фотоследов в интернете:
Небольшое избранное на 500px
Всякое мое пленочно-эксперементальное от аЦЦкого ужаса до рабочих кадров
Эксперименты с просроченной и не очень, пленкой (цвет)
Эксперименты с просроченной и не очень, пленкой (ч/б)
Всякое-разное на Flickr
Instagram №1 (Городские зарисовки, в 90% случаев моментально и без обработки)
instagram №2 (Разносортица: пленка, стрит, эксперментальное фото, настроения)
Моя книжная ярмарка (остатки библиотеки)

никнейм abbsound, зарегистрирован на Бархатов Андрей

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • abbsound

    Фотопленка

    Любая: новая, просроченная, очень просроченная, цветная, черно-белая, тип 135 предпочтительнее, но и 120 тоже интересно.
    Особенно интересная черно-белая и монохромная, но и цветной тоже рад :)
    __
  • abbsound

    Olympus XA

    Olympus XA, Olympus XA2, Olympus XA3
    Так вышло, что этим летом (2016 года) я остался без своего комплекта Olympus XA2+выспышка. Очень бы хотелось, чтобы он у меня опять был. Причем мне одинаково интересен как длинномерный Olympus XA так и шкальный Olympus XA2 — лишь бы рабочий :) Чтобы продолжить им свои «городские заметки».
  • abbsound

    Москва-4

    Фотокамера Москва-4 / Фотоаппарат Москва-4
    Старая советская «гармошка» из средины 50-х
    Хотелось бы именно 4-ю но рад буду и 5 и другой рабочей — для использования по прямому назначению — снимать на 120-ю пленку.

~ Помог проекту