Публичные отзывы других о сообщнице Skarbnica

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Lora70
Положительный отзыв
Ксения — очень ответственный сообщник и чудесная девушка)) Она сама предложила свою помощь в передаче ОП из Москвы в Питер. Не смотря на то, что время встречи в Питере было неудобным, она дождалась почтальона и помогла донести ОП от вагона до места встречи, хотя у неё было ещё 4 (!) свои сумки! Спасибо вам огромное!
Pyanomarket
Отрицательный отзыв
Дамочка неорганизованная.
Обьявила о своем прибытии в Москву исключительно после моего вопроса, вызванного длительным ожиданием. Предложила встретить ее на вокзале в полшестого утра. К такому подвигу я готов не был ввиду его неожиданности.
i111.fastpic.ru/big/2019/1108/7e...
Ну а во вторник (запасной вариант встречи ею предложенный) я лег в больницу. Конечно же я не стану менять этот момент на поездку за кружкой.
Дарительнице следовало бы заранее предупредить о своих планах, а не впритык. Наверное у нее создалось ощущение, что я сильно пресильно ее ждал, пусть и не на вокзале.
Заранее предупреждать надо, заранее, чтобы одариваемый не был прижат к стенке, а мог спокойно и без нервотрепки организовать другие варианты встречи. Это вполне было возможно.
Интересно, что бы было, если бы я не спросил о ее местонахождении?
yuka_kama
Положительный отзыв
Ксения очень приятна, милая, интересная, правда очень пунктуальная и оперативная сообщница ДД))

Вы классные ребята =)
stgriard
Положительный отзыв
Ксения, большое вам спасибо за доставку нашего ОП из Москвы в Питер
rata
Положительный отзыв
Я очень рада виртуальному знакомству с Ксенией. Море положительных эмоций! Столько усилий приложила Ксения для передачи дара из СПб в Москву. Дар не для меня, я только промежуточное звено. Но как большой любитель ОП — могу по достоинству оценить большое желание порадовать сообщника.
Надеюсь, мы еще не раз пересечемся с Ксенией на Дару Даре, а может быть и увидимся.
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике rata
Ольга Викторовна — человек слова и невероятного терпения. Эти качества в совокупности с готовностью предложить и оказать посильную помощь делают ее сообщницей замечательной. Очень рада нашему виртуальному знакомству!
olga_romanof
Отрицательный отзыв
спустя 4 года я всетаки решила написать отрицательный отзыв в ответ на ее отрицательный, и если уберет свой ( в чем я сильно сомневаюсь) то и я уберу свой, а пока что я вижу, человек не меняется, строчит отзывы по поводу и без повода, избрала себя вершителем судеб и судьей, почитайте ее профиль, если б я сделала это раньше, то низачто не пожелала бы этого человека, сообщников она называет врагами, и если что не так то получайте отрицательный отзыв, а между прочим заберешь 100 раз и никто не напишет о тебе доброго слова, а 1 раз нападешь вот на такого злого человека и получи!
теперь о самой ситуации, хоть и прошло 4 года я помню ее как сейчас, передала она дар мне через какое-то третье лицо, я честно звонила, на что мне ответили приезжайте вот сейчас поздно вечером другого времени у меня возиться с вами нет, я ответила что прямо сейчас не могу, ну тогда звоните — недовольно буркнули мне… и после такого разговора мне было реально очень сложно собраться и набрать ему еще раз, наверное надо было отказаться, прочитав профиль и поняв что мой оппонент очень сложный человек, я долго собиралась с мыслями, но тут отказали мне и влепили отрицательный отзыв, я была в шоке, и в ответ написала положительный, пожелала человеку добра и с добром относиться к людям, да и забыла об этом, а тут случайно зашла увидела, что ничего не изменилось, отрицательные отзывы у нее на потоке, сообщники — враги, в общем каждый самоутверждается как может. И всетаки желаю Ксении быть добрее и терпимее к людям.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике olga_romanof
Ольга пожелала дар. После обещания написала, что заберет «на следующей неделе». Папа привез дар в оговоренное место. Прошло 2 недели — от Ольги ни ответа, ни привета, при том, что активность на сайте имеется.
Eliza_Hale
Отрицательный отзыв
Хотела найти дар, что бы перечитать переписку, но видимо удалили уже, не нашла.
Я вообще писала, что у меня сейчас плохо с финансами и я не могу до вас доехать. Если вам трудно убрать наклейки со своего велика, то это вы использовали его как шкаф.
Skarbnica
Отрицательный отзыв о сообщнике Eliza_Hale
Месяц… нет, не так. МЕСЯЦ назад Надежда пожелала у меня в дар наклейки. Потом была долгая переписка — 21!!! сообщение — чуть пальцы не поотваливались. Всякими завтраками кормила и пропадала. В конце концов, сошлись на том, что оставлю дар на велосипеде, чтобы забрать можно было в любое удобное время дня, независимо от моего присутствия дома. И вот уже почти 3 недели Надежда использует мой велосипед в качестве своего шкафа. Интересная позиция.

Справедливости ради замечу, что ранее у меня был положительный опыт взаимодействия с ней.
salvadordomingo
Положительный отзыв
Ксения, мы с вами ни разу не встречались лично, хотя я забирала ваш дар, но от online общения с вами у меня мегаположительные впечатления. Сорганизовать передачу дара в другом городе, попросить стороннего человека передать дар — это действительно непросто и очень ценно! Спасибо вам огромное!
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике salvadordomingo
Маруся — обладательница качеств, которые я очень ценю в людях — ответственность, пунктуальность, оперативность. А еще — внимательность. Очень приятно было взаимодействовать, пусть и виртуально! Спасибо за сюрпризики!
Olvika
Положительный отзыв
Ксения, благодарю за помощь в передаче дара!
Очень выручили! Всех Вам благ!
Glow
Положительный отзыв
Приятная девушка, отличный дар, все супер:))
shsveta
Положительный отзыв
Быстрота и лёгкость забора дара впечатлила. Молодец!
Yulitsa
Положительный отзыв
Ксения — человек для которого не существует ни расстояний ни преград.
Передаёт дары из северной столицы в Москву))) причём каждый раз находит через кого.
Всегда можно договориться и найти удобный обеим сторонам компромисс для встречи!
Да, не всегда быстро, но всегда надёжно и она всегда связи.

Самое главное, чтобы и одаряемому был нужен желанный им дар. И он заботился о судьбе дара хотя бы иногда и напоминал о себе!))
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Юлия — одно из приятных исключений в моем московском опыте общения с дарударовцами: вежливая, обязательная, оперативная, с солнечным взглядом на ситуацию. Таких хочется одаривать!
Nnarkozz
Положительный отзыв
Замечательная девушка, была рада оперативной встрече, одни положительные эмоции от общения!)
ksu_happiness
Положительный отзыв
Ксения — замечательная сообщница! Оперативно и четко самовывезла дар, так и ещё забрала 3 других для передачи другим сообщникам! Очень ценю таких людей здесь, потому что ДД — это как раз про помощь и взаимовыручку! Всего вам самого светлого!
Matilda63
Положительный отзыв
Очаровательная улыбка, легкость в общении, пунктуальность, и море позитива — вот чем мне запомнилась милая Ксения! Была рада знакомству! Мир Вашему дому))))
Skarbnica
Положительный отзыв о сообщнике Matilda63
В Елене прекрасным образом сочетаются весьма ценные качества: интеллигентность, пунктуальность, отзывчивость, лояльность и, наконец, харизматичность и элегантность. Очень ценно встречать таких людей!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах