Публичные отзывы других о сообщнице coucouchka

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

k.polshikova
Положительный отзыв
Человек я простой. Писать отзывы не очень люблю, но.
До сих пор я безумно благодарна Ми за внимание. Внимание ко мне, как к человеку.
Я тогда проваландалась целый день за рулём, забирая/раздавая (и далеко не только от себя и для себя) дары, приехала к Ми передать дары, а меня встретили у подъезда с чашкой кофе и салатом! Для меня!
Чёрт побери, господа, если б все люди земли были такими внимательными. Если б.
Я тогда к машине по морозу топала и чуть не плакала.

Относительно дарителя/одариваемого — у меня нет претензий. Приехала за даром оперативно. Договориться о заборе — легко.
Да, у человека есть свои желания/требования, но мы все такие.
Короче, советую.
Да.

Пы.Сы. соглашаться или не соглашаться с моим отзывом не стоит. Очень прошу.
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике k.polshikova
Ксю очень ответственная, пунктуальная и обязательная.
Я рекомендую как дарителя, как одариваемую, как человека, который не подведёт.
fenjavenikova
Положительный отзыв
За все годы пребывания на Даре очень привыкла к Миле.Ответственный сообщник, замечательная девушка.Побольше бы таких сообщников и просто хороших людей.
konovaliha
Положительный отзыв
Можете не трудиться сносить мой отзыв, восстановлю!
Мила доброжелательна, активна, не раз помогала мне забирать небольшие дары у сообщников вместе со своим даром.
Свои дары старается забрать быстро (по мере возможности, а они ограничены).
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике konovaliha
Даритель от слова да, от слова дарить, от слова добро и забота.
Очень активная, позитивная, невероятная женщина.
Ответственная, идёт навстречу, договориться легко, практически всегда вне ленты куча бонусов приятных полезных нужных. Дарит не только лишнее, но и делится нужным, необходимым, миллион раз выручала меня и многих других с получением даров, сама ездила на вокзал забирать дары из другого города для многих сообщников, и это при том, что имеет слабое здоровье. Человек практически не знает слово нет. Таких надо беречь.
Очень уважаю и ценю и просто люблю тебя, Оля. Мы с мамой всегда рады дарить тебе.
ira.s
Положительный отзыв
Я присоединюсь ко всем положительный отзывам,. Я очень рада знакомству, не последняя встреча. Спасибо. Удачи.
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике ira.s
Ирина всегда пунктуальна и ответственна. Часто помогает с передачами и получением даров.
Rozmary_chan
Положительный отзыв
Мне наконец-то отзывы завезли, а то я никак не могла активировать свой номер. Свой первый отзыв хочу оставить именно тут ))

Мила веселая, общительная и приветливая. Она подарила мне вещь, о которой я действительно невероятно долго и сильно мечтала, выделила время и вместе с даром провела еще и небольшой мастер-класс. Все показала и рассказала, этот час был очень полезным и веселым)
Я не заметила чего-то злого, агрессивного и вызывающего в ее поведении, не могу сказать абсолютно ничего плохого. Могу только добавить, что это очень добрый и скромный человечек, который не гоняется за счетчиком) И желаю я ему только добра и чтобы неприятности обходили стороной!
ewevinka
Положительный отзыв
Замечательная сообщница, всегда приезжающая вовремя. Которая ценит чужое время. Договариваться с ней легко и удобно, и она всегда готова прийти на помощь!))
KPACOTyXA
Положительный отзыв
Обнаружила, что до сих пор не оставила отзыв этой замечательной сообщнице!
Мила пунктуальна и обязательна, очень приятная собеседница и дары у нее отличные. Описывает честно даже самые мелкие недочеты, за количеством не гонится.
Да и вообще просто хороший человек!
[429133]
Положительный отзыв
Вы очень хороший человек!
Спасибо Вам за добро!
За доп.сылочки на питание.
Они мне сейчас реально, очень как помогут с малышкой в трудный момент жизни.
Я не люблю конфликтовать, надеюсь мы останемся в хорошем общение.
Я попала снова в больницу, поэтому не позвонила днем.
Прочтите все в личном разговоре. Я изучила ваш профиль и хочу пожелать вам крепости сил. Дай Бог вам излечиться.надейтесь на чудо.
Пусть у Вас все будет хорошо!
eynar
Положительный отзыв
Огромная благодарность этой замечательной сообщнице в помощи и даже я б сказала организации передачи дара, благодаря ей у меня теперь очень необычная и любимая вещица! Мила — ответственная и сердечная женщина, побольше бы таких на планете Земля и мир бы стал лучше!
vikulya1989_31
Отрицательный отзыв
2 раза предложила Кукушке свежую еду с доставкой на дом вне ленты, так как читаю у нее в профиле, что ей нужна еда, но 2 раза молча выходит из разговора. Если не нужна еда, то найдите возможность ответить, что не нуждаетесь, а не проявлять невоспитанность молча выходя из разговора! Не отдаю дар в таре, так как тара мне нужна на следующие вывозы. И кому помогаю едой с другой точки, так вне ленты и эти люди вам известны тоже, то спокойно относятся в перекладке в свою тару,
noarti
Положительный отзыв
Ну и что что Мила удаляет свои дары после дарения?
Зато как одариваемый она пунктуальна и обязательна
vv030890
Положительный отзыв
Мила- очень хороший, щедрый, пунктуальный и добродушный человек. Она согласилось мне помочь в передачи дара для одной сообщницы, чему я ей очень благодарно… Была очень приятно с вами познакомится)))…
Спасибо за вашу доброту!
С Наступающим вас!
doc58
Положительный отзыв
Очень милая женщина! Поразительно доброжелательная и заботливая. Рад знакомству.
Здоровья, счастья!
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике doc58
Ценю ответственность, обязательность, пунктуальность и взаимоуважение.
Очень рекомендую.
livastaer
Положительный отзыв
Мила — очень приятный в общении и терпеливый человек! Хотя нам и не удалось получить обещанные друг другу дары исключительно по моей вине, я искренне рада знакомству с таким светлым человеком. Здоровья Вам, Мила, и все равно спасибо!
Scarry
Положительный отзыв
Мила — замечательная, милая и добрая сообщница! Очень обязательная и пунктуальная. Я очень рада нашему знакомству! От всей души желаю здоровья Вам и Вашей маме! Не стесняйтесь в желании моих даров, всегда с радостью Вас одарю! До новых встреч!)
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике Scarry
Тамара очень ответственный даритель. Помимо этого, она всегда идёт навстречу и делает всё, чтобы дарение прошло как истинный акт добра, полезного, благого дела, она всегда готова прийти на помощь, если это нужно, добрый открытый светлый человечек с огромным сердцем.

Это не даритель, это Ангел.
Предложила мне помощь с дарами на ОВ.
Я преклоняюсь перед такими людьми.
KabaNusha
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Кукушка-замечательная, пунктуальная, весёлая! Очень рада, что довелось познакомиться с нею! Назло буду восстанавливать отзывы!!! Ваши попытки тщетны!
Yuoro
Положительный отзыв
Мила-очень приятный, пунктуальный человек, который всегда идёт навстречу и готов помочь!
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике Yuoro
Я очень рада, что познакомилась с Анастасией, она дарила мне стрижку. Как даритель, она очень ответственная и доброжелательная. Предложила даже приехать ко мне подстричь меня, правда, мне это неудобно, я сама приехала к ней, но сути это не меняет, она идёт навстречу, дарит свой дар от души.
Yulitsa
Положительный отзыв
Мила, чудесный человек!!! спасибо Вам большое за предложение помощи в передачи лекарственного дара. и за саму помощь!)))
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Активная сообщница, много помогает другим с дарами, заинтересована в дарении больше чем одариваемые, посещает ОВ несмотря на занятость, чтобы людям удобнее было получить дар.
Принимает участие в почтальонстве, это огромный труд.
nastya190387
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Мила очень приятная, культурная и общительная женщина. Мы с мамой с радостью помогаем и будем дальше помогать Миле. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!!!
coucouchka
Положительный отзыв о сообщнике nastya190387
Настя и её мама Оксана очень помогли и помогают мне с получением даров на ОВ, куда я очень редко выбираюсь по многим причинам. Одарили меня очень многими полезными дарами вне ленты. Это не просто дарители, это очень добрые отзывчивые люди. Обязательные, пунктуальные, ответственные, неравнодушные.
Pension2013
Отрицательный отзыв
Лодырь и тунеядка. Сообщница разводит дарителей на жалость, пишет что у нее ВИЧ…Но ее бешенная и крайне негативная активность говорит об обратном. Например, она пишет в комментариях к дарам, что из-за иммунодефицита ей нельзя ходить в магазин, и поэтому ей нужна продуктовая помощь и приедет забирать дары самовывозом на метро (!). Для поездок на метро тоже выпрашивает деньги здесь на сайте. Хотя с таким заболеванием (если оно есть) давно могла бы оформить инвалидность и соц.карту, и ездить бесплатно.
Пишет, что у неё лимитированный интернет, и тоже просит на него деньги. Хотя при этом у нее достаточно интернета, чтобы писать всякий бред в чужих дарах и недостоить чужие комментарии. Посмотрите на ее активность в самоорганизации!
darudar.org/users/coucouchka/act...

И вот что, прежде чем желать кому то того же, что и у вас, подумайте, а вдруг эти люди пожелают вам своих проблем? А вдруг их беды окажутся гораздо более серьезными, чем ваши фантазии?

В метро ходит много просителей со справками о болезнях, и справки выглядят прям как настоящие.
coucouchka
Отрицательный отзыв о сообщнике Pension2013
Ваш отзыв обо мне больше говорит о вас.
P/S: Я на вас не обижаюсь. Пусть так, если вам полегчало, у меня есть более важные проблемы, чтобы меня волновали ваши слова. При том, что они клевета.
Здесь не выпрашивают, здесь желают в дар, что я и делаю. Как и все остальные сообщники.
И я, в отличие от вас, не попрекаю своих желающих, чтобы они пошли и купили себе за деньги. И не кичусь дарами и не указываю никому на стоимость его даров. Хотя я с 2012 года здесь подарила много чего, в том числе и оверлок, микроволновку, дорогущих коллекционных кукол, новую одежду и обувь, мягкую мебель, дарила и продовольственные и сладкие дары неоднократно… И я ни разу не сказала желающему: «а пойдите и купите».
Интернет у меня безлимитный, у вас устаревшая инфа. Как я его оплачиваю и как вообще живу — вас касаться не должно. Я же в вашу жизнь не лезу.
За дарами я давно не езжу, у меня нет сейчас такой возможности. Удачи вам в вашем шерлокохолмстве.
По поводу ВИЧ… Дай вам как говорится, чтоб ни вам, ни вашим близким такого не пережить. От этого никто не застрахован.
Удачи.

Что касается самоорганизации: каждый сам решает, принимать ему участие или нет. Ваши комменты в даре прописи недостойные, я их и занедостоила. Саморганизацией занимаются люди, которым не всё равно, что делается на сайте. Вы, кстати, занимаетесь этим тоже, с чем вас и поздравляю.

P/S dropmefiles.com/R2nIl

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах