Публичные отзывы других о сообщнице Lada11

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Olavaz
Положительный отзыв
Лада лёгкая, приятная, искренняя и щедрая!
Ладочка, пусть у Вас и у Ваших близких вся жизнь будет только в белую полоску)))ну или в яркие цвета радуги)))
Oiga2
Oiga2 183 заблокирован 26 feb 2018, 13:18
Положительный отзыв
Ярослава дорогая.Благодарю Вас за замечательные дары, встреча с мамой очень приятна, ответственная, добрая, милая, очаровательная сообщница, рада нашему знакомству.Счастья, Здоровья Вам много, много!!!
Irinushka7
Положительный отзыв
Замечательная семья! Очень внимательны к людям. Мамы Ярославы — очень приятный человек, старается создать максимально комфортные условия для одариваемого при передаче дара! Дары очень точно описываются, получаешь именно то, что пожелал! Очень рада знакомству!
gr_elnik
Положительный отзыв
Благодарна Галине за отличные дары, пунктуальность, терпение, оперативность при встрече. Очень рада знакомству.
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике gr_elnik
Даже неловко… за наши скромные дары б/у Елена угостила двойным сюрпризом, прочитав наш профиль и точно попав «в цель». Плюс быстро все забрала, приехала в нашу дальнюю даль). Очень приятны такая обязательность и внимание. Спасибо, Лена! Дочка уже пьет Ваш чай.
NeoSafina
Положительный отзыв
Ярослава — необыкновенно обаятельная, интеллигентная, образованная девушка! Хорошенькая-прехорошенькая! Общение с ней легкое и приятное, всегда можно договориться об удобной встрече.Потенциальные женихи — рекомендую обратить внимание! Мама Ярославы — великолепный собеседник и красивая женщина с отменным вкусом! Все дары этой дружной семьи- превосходного качества и в отличном состоянии! Побольше бы таких воспитанных, интеллигентных сообщников!
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике NeoSafina
Нелли — женщина-сюрприз. Обаятельная, милая, интеллигентная, загадочная… будто из 19 века явлена к нам). С ней всегда интересно и приятно общаться. Неизменно сопровождает свои дары сладостями и всякими интересностями. И сынок у нее такой же. Искренне рады знакомству.
razlivanovatatyana
Положительный отзыв
Очень доброжелательная, обоятельная и коммуникабельная женщина! О встрече договорились очень быстро, она прошла в дружеской и непринужденной обстановке. Очень приятно было познакомиться с таким замечательным человеком! Подписываюсь под всеми положительными отзывами!
Naminal
Положительный отзыв
Спасибо ДД, за то, что благодаря гелю для душа я познакомилась с таким интереснейшим человеком как Галина. Я и представить не могла, что тогда мимолетное общение с передачай дара, вскоре выльется в пятичасовую экскурсию!!! Перефразируя В.Белинского, Знаете ли вы театр, как знает его Галина?! Это кладезь знания репертуаров, трупп и истории многих ведущих театров Москвы. Это не голое и скучное перечисление, что- где играют, а тем более реклама. Это очень не обычная подача материала в форме диалога. Галина не только сама делится, так сказать опытом, что нравится/не нравится, но и с большим интересом слушает и даже просит высказываться туристов, возможно видевших спектакли которые играли или играют сейчас в обозреваемых театрах. Огромное спасибо за такую велеколепную прогулку по Театральной Москве, 5 часов пролетели как одна минута, слушала бы еще и еще! Уже вернувшись вечером домой, поняла, что столько осталось еще интересного и не доспрошенного!
NoN-Ka
Положительный отзыв
Согласна с предыдущими отзывами!
Вежливые, искренние, внимательные и пунктуальные сообщники!
Очень приятно знакомиться с такими людьми на ДД.
Отдельное спасибо им, за неожиданный сюрприз. Видимо изучив мои хотелки, Галина, мама Ярославы, подарила мне необходимые мелочи для моей волонтерской работы.
Желаю и Вам встречать таких же людей тут на ДД, да и вообще по жизни.
Пусть у Вас всё будет хорошо)
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике NoN-Ka
Ну что сказать… спасибо, что есть такие люди! Щедрый дар, удобная встреча, все для вас… да еще такса впридачу как восклицательный знак о впечатлении). Искренне рада знакомству. Доброго здоровья и всего самого наилучшего!
marsik70
Положительный отзыв
Ярослава спасибо Вам большое за помощь в получении дара от сообщницы, очень выручили, желаю Вам здоровья, счастья и всего самого доброго!
lavanda6
Положительный отзыв
Встреча была мимолетной, но очень приятной. Спасибо Вам за внимание к профилю. Очень душевный, внимательный и благодарный человек!
Amigera
Положительный отзыв
Очень рада знакомству со своей тезкой, это так приятно найти человека с, к сожалению, редко мне встречающимся именем) Хотелось бы выразить благодарность вам и вашей маме за желание помочь в получении дара! И не могу не восхититься пунктуальностью! Это ооочень большая редкость в наше время…
opiumomerta
Положительный отзыв
Было очень приятно познакомиться с мамой Ярославы и их замечательным собакусом :))
Хочу так же сказать огромное СПАСИБО за сюрприз (кусочки ткани и бусинки для хенд мейда). Вдвойне приятно, я человеку дар — он мне сюрприз!
Желаю удачи Вам и Вашей семье, и хороших даров!
GreenCoonNew
Положительный отзыв
Было очень приятно и легко общаться с Ладой и Ярославой. Ярослава — очень деликатная девушка, я называла несколько раз ее Ладой (запуталась), она ни разу меня не поправила :)
Желаю этой душевной семье всего самого наилучшего!
Activity
Отрицательный отзыв
Галина игнорирует рекомендации по оформлению даров: «Давая описание дара, считайте, что у вас нет никаких его изображений» ( feedback.darudar.org/article/det... ), а также спец. рекомендации для носителей информации (feedback.darudar.org/article/det...), лишая сообщников возможности найти книги/диски поиском и не видя фото понять, что дарится.
  1. darudar.org/gift/6488859/
  2. darudar.org/gift/6571853/
  3. darudar.org/gift/6571903/
  4. darudar.org/gift/6571855/
  5. darudar.org/gift/6571858/
  6. darudar.org/gift/6521208/ и т.д.

При «удачном» стечении обстоятельств передаривающая сообщница также не обременяет себя составлением описания и в итоге непонятно, какие книги она выбрала и передаривает. darudar.org/rotations/6488859/
Lada11
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
Реально человек больной на всю голову. Пишет мне отрицательный отзыв из другого города за то, что неправильно формила дары -книги — их целая библиотека! То есть я, за то что дарю, еще и минусы получаю. Скорая психиатрическая помощь в Питере совсем бездействует? Соболезную…

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах