Публичные отзывы других о сообщнице Lada11

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

gr_elnik
Положительный отзыв
Благодарна Галине за отличные дары, пунктуальность, терпение, оперативность при встрече. Очень рада знакомству.
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике gr_elnik
Даже неловко… за наши скромные дары б/у Елена угостила двойным сюрпризом, прочитав наш профиль и точно попав «в цель». Плюс быстро все забрала, приехала в нашу дальнюю даль). Очень приятны такая обязательность и внимание. Спасибо, Лена! Дочка уже пьет Ваш чай.
Oiga2
Положительный отзыв
Ярослава дорогая.Благодарю Вас за замечательные дары, встреча с мамой очень приятна, ответственная, добрая, милая, очаровательная сообщница, рада нашему знакомству.Счастья, Здоровья Вам много, много!!!
Irinushka7
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Замечательная семья! Очень внимательны к людям. Мамы Ярославы — очень приятный человек, старается создать максимально комфортные условия для одариваемого при передаче дара! Дары очень точно описываются, получаешь именно то, что пожелал! Очень рада знакомству!
Olavaz
Положительный отзыв
Лада лёгкая, приятная, искренняя и щедрая!
Ладочка, пусть у Вас и у Ваших близких вся жизнь будет только в белую полоску)))ну или в яркие цвета радуги)))
opiumomerta
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Было очень приятно познакомиться с мамой Ярославы и их замечательным собакусом :))
Хочу так же сказать огромное СПАСИБО за сюрприз (кусочки ткани и бусинки для хенд мейда). Вдвойне приятно, я человеку дар — он мне сюрприз!
Желаю удачи Вам и Вашей семье, и хороших даров!
lavanda6
Положительный отзыв
Встреча была мимолетной, но очень приятной. Спасибо Вам за внимание к профилю. Очень душевный, внимательный и благодарный человек!
NeoSafina
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Ярослава — необыкновенно обаятельная, интеллигентная, образованная девушка! Хорошенькая-прехорошенькая! Общение с ней легкое и приятное, всегда можно договориться об удобной встрече.Потенциальные женихи — рекомендую обратить внимание! Мама Ярославы — великолепный собеседник и красивая женщина с отменным вкусом! Все дары этой дружной семьи- превосходного качества и в отличном состоянии! Побольше бы таких воспитанных, интеллигентных сообщников!
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике NeoSafina
Нелли — женщина-сюрприз. Обаятельная, милая, интеллигентная, загадочная… будто из 19 века явлена к нам). С ней всегда интересно и приятно общаться. Неизменно сопровождает свои дары сладостями и всякими интересностями. И сынок у нее такой же. Искренне рады знакомству.
Naminal
Положительный отзыв
Спасибо ДД, за то, что благодаря гелю для душа я познакомилась с таким интереснейшим человеком как Галина. Я и представить не могла, что тогда мимолетное общение с передачай дара, вскоре выльется в пятичасовую экскурсию!!! Перефразируя В.Белинского, Знаете ли вы театр, как знает его Галина?! Это кладезь знания репертуаров, трупп и истории многих ведущих театров Москвы. Это не голое и скучное перечисление, что- где играют, а тем более реклама. Это очень не обычная подача материала в форме диалога. Галина не только сама делится, так сказать опытом, что нравится/не нравится, но и с большим интересом слушает и даже просит высказываться туристов, возможно видевших спектакли которые играли или играют сейчас в обозреваемых театрах. Огромное спасибо за такую велеколепную прогулку по Театральной Москве, 5 часов пролетели как одна минута, слушала бы еще и еще! Уже вернувшись вечером домой, поняла, что столько осталось еще интересного и не доспрошенного!
NoN-Ka
Положительный отзыв
Согласна с предыдущими отзывами!
Вежливые, искренние, внимательные и пунктуальные сообщники!
Очень приятно знакомиться с такими людьми на ДД.
Отдельное спасибо им, за неожиданный сюрприз. Видимо изучив мои хотелки, Галина, мама Ярославы, подарила мне необходимые мелочи для моей волонтерской работы.
Желаю и Вам встречать таких же людей тут на ДД, да и вообще по жизни.
Пусть у Вас всё будет хорошо)
Lada11
Положительный отзыв о сообщнике NoN-Ka
Ну что сказать… спасибо, что есть такие люди! Щедрый дар, удобная встреча, все для вас… да еще такса впридачу как восклицательный знак о впечатлении). Искренне рада знакомству. Доброго здоровья и всего самого наилучшего!
marsik70
Положительный отзыв
Ярослава спасибо Вам большое за помощь в получении дара от сообщницы, очень выручили, желаю Вам здоровья, счастья и всего самого доброго!
Amigera
Положительный отзыв
Очень рада знакомству со своей тезкой, это так приятно найти человека с, к сожалению, редко мне встречающимся именем) Хотелось бы выразить благодарность вам и вашей маме за желание помочь в получении дара! И не могу не восхититься пунктуальностью! Это ооочень большая редкость в наше время…
Activity
Отрицательный отзыв
Галина, или Лада, или Ярослава оставила кричащий (полный капслока) негативный отзыв, в котором обвинила сообщницу в большой разнице между своими и полученными дарами, в связи с этим навесила на неё обидный ярлык «пылесос» и принялась злоупотреблять инструментами самоорганизации (пруф). Я всегда был против таких отзывов, и даже не поленился объяснить в созданном со мной разговоре, по какой причине поставил обратному отзыву кулачок :) Однако тот отзыв остался и висит уже более полугода. Вероятно, своё время на объяснения я потратил зря… поэтому теперь оставляю тут отзыв и пусть он повисит столько же, сколько и тот.

В упомянутом выше разговоре Lada11 высказала мне претензию по поводу того, что в моей анкете не указано имя =)
У неё же самой имя указано, однако лично её имя (Галина) в анкете даже не упоминается. По каким причинам она его скрывает? Мне всё равно и вопрос этот я задавать не собираюсь. Могу лишь предположить, что это связано с её предыдущим профилем GSnop, где она была под своим именем и получила негативные отзывы из-за своих шедевральных комментариев.
Lada11
Отрицательный отзыв о сообщнике Activity
Незнакомец или незнакомка, без имени, без фото, непонятно откуда, с которым не было никаких дарударовских отношений, вдруг пишет мне отрицательный отзыв на какие-то прошлые давно забытые разборки на сайте, к которым не имеет отношения. Из-за таких психбольных рейтинг ДД все ниже. Согласна с ДЕВЯТНАДЦАТЬЮ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ отзывами И СОТНЕЙ ОПУЩЕННЫХ кулачков. ЕСЛИ У ПАРНЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ, ЕМУ МЕСТО В ЗАКРЫТОЙ ПСИХУШКЕ, А НЕ НА ДД. Его дары: макулатура, устаревние диски и кассеты, старье, которыми у нас все помойки забиты. Он здесь зачем? Не иначе как самоутверждаться. Смотрители, блокируйте параноика!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах